Игорь Мороков прокомментировал избиение семимесячного ребенка пьяным отцом

Источник: https://www.u-mama.ru
Следователи опрашивают мать мальчика и выясняют степень телесных повреждений у ребенка.

Фото: http://www.svdeti.ru

Уполномоченный по правам ребенка в Свердловской области Игорь Мороков прокомментировал избиение маленького ребенка пьяным отцом, попавшее на камеры наблюдения.

- Этим делом сейчас занимается комиссия по делам несовершеннолетних. Но, насколько я понимаю, оснований для изымания ребенка из семьи пока нет, поскольку у ребенка есть мать. Мы взяли эту тему на контроль, - рассказал «КП» Мороков.

На данный момент известно, что ребенок выписан из больницы, куда поступил с ушибами и ссадинами. Временно мальчик будет жить у бабушки.

Вопиющий случай произошел на глазах свидетелей в Ленинском районе Екатеринбурга. Мужчина несколько раз ударил сына во время прогулки вечером 13 июня на улице 8 Марта возле дома №127. От ударов коляска перевернулась, и ребенок выпал. Поводом для насилия стала "внезапная личная неприязнь, которая возникла у подозреваемого из-за того, что ребенок громко плакал в коляске", — говорится в сообщении Следственного комитета.

Отец ребенка к уголовной ответственности ранее не привлекался, но попадал в поле зрения полиции из-за семейных драк. Прокуратура проверяет работу спецслужб в отношении неблагополучной семьи. По результатам проверки и экспертизы мужчине грозит до 5 до 10 лет лишения свободы.

Да уж, благополучная семья.. до проишествия на площадке сидели выпивали , днём, оба.

Если мамашу лупил, то понятноя что и до ребенка дойдет. Мамаше вопросов не меньше.

Ужасно

Новости U-mama.ru: Источник: www.u-mama.ru

Хоть бы немного постарались бы и написали новость нормально, как коллеги по цеху делают...

Новости U-mama.ru: Но, насколько я понимаю, оснований для изымания ребенка из семьи пока нет, поскольку у ребенка есть мать. Мы взяли эту тему на контроль

Ага, нет...
Отец регулярно бил мать, в том числе при старшей дочери. Крики последней слышали соседи, мол "не трогай маму!".
И отца привлекали за избиение матери.

А в день происшествия мамаша и отец вместе с приятелем выпивали на лавочке, ребёнок был рядом.
Потом отец пошёл к воротам и на глазах у матери избил ребёнка, нанеся не менее семи ударов.
Мамаша спокойно подошла, и все вместе зашли домой.

Позже мать вышла во двор с ребёнком на руках, у которого кровь шла. Приехала скорая.

Да что ж такое-то?
Сейчас опять пожурять и семью восстановят.

bisnadya: Может вам это все в опеке рассказать?

Зачем? Это уже общеизвестный городской факт.
Уже есть и видео, и рассказы соседей, всё-всё-всё есть.
Только не здесь.

Дама Бубён: Да что ж такое-то?
Сейчас опять пожурять и семью восстановят.

• много
    Фраза "пробухают твари путинские" ярко реализовалась в жизни.

Остановите эту планету, я сойду

bisnadya: Вы ещё любимую фразу забыли добавить. Которую в полиции говорят

Так туда никто не звонил и не приходил. Мать, видимо, всё устраивало.
Главное - пресловутые штаны в доме.

Новости U-mama.ru: Этим делом сейчас занимается комиссия по делам несовершеннолетних

Интересно, что она там найдёт?
У нас только приличные семьи могут плющить этими комиссиями и изыманиями ребёнка.

Не хочешь прививку ставить, возмущаешься уровнем медицины или образования, ребёнок проявляет повышенную инициативность в гражданской позиции - получай угрозы.

Бьёшь, пьёшь, плюёшь, но правильно голосуешь - ты скрепа!

Аноним 851: Мать, видимо, всё устраивало.

Ее и так устраивало, «бьет - значит любит», думает она и кончает от этой мысли((((

Сколько неадекватно, прям треш какой то.

Дама Бубён ,
Пожалуйста выбирайте слова

Модератор ,
Я очень выбирала.

Ребёнка выписывают из больницы, заберёт его бабушка.
Вообще не ясно, как она будет заниматься семимесячным малышом.

bisnadya: Вы ещё любимую фразу забыли добавить. Которую в полиции говорят

Это грустно, но...

На 37-семилетнего екатеринбуржца, который ударил сына, завели АДМИНИСТРАТИВНОЕ дело за ХУЛИГАНСТВО и нахождение в нетрезвом виде.

То есть ему ничего не будет( даже уголовку не завели.

Жену бил - административка, младенца бил - административка.

Это что за идиотизм? Мороков вообще для чего сидит?

допились уже до полного перехода точки невозврата. Деградация нации налицо

14 лет назад, когда дочке был годик, соседка, с которой у нас были серьёзные контры, накатала на меня заяву в опёку, что ребёнок голодный, раздетый и вообще я пропойка и ко мне шляются всякие личности. Органы отреагировали, пришли вместе с участковым проверять. Так совпало, что я была у врача и с мелкой была бабушка. Органы с порога начали орать, что прямо сейчас забирают ребёнка в дом малютки. Бабушка почти схлопотала инфаркт, во всяком случае и через два часа, когда я пришла домой, её трясло. Органы осмотрели квартиру, обнаружили одежду, питание, кроватку, игрушки и совершенно не обнаружили следов пьянства, удалились, велев мне явиться к ним на приём.
Этот приём я помню до сих пор. Сидит дама и песочит меня за то, что: а) я оставила ребёнка с посторонним, как посмела! б) у ребёнка на шее крестик - снять немедленно, вы что не понимаете, что она задушится! в) игрушки разбросаны по полу! (видимо, ребёнок с бабушкой должны были предчувствовать приближение органов и сидеть сложа ручки у порога в их ожидании).
Всё это было бы не так смешно, если бы в этом же кабинете другие дамы не обсуждали страшное. Как какой-то "папочка" в очередной раз избил десятимесячного ребёнка. В очередной раз! Избил! И они сокрушались, что не могут с ним ничего сделать. Зато нас напугать до посинения они могли. С тех пор не люблю и не верю этим доблестным органам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы