Елену Ваенгу осудили за видео, где ее семилетний сын ведет машину

Источник: https://www.u-mama.ru
Мальчик на коленях у взрослого держался за руль в поездке по лесу.
Фото: https://www.instagram.com/p/B-7ykTCoMiT

Певица Елена Ваенга выложила видео в Инстаграм, в котором ее семилетний сын Иван сидит на коленях у музыканта Ильи Киреева и держится за руль. При этом машина движется по лесной дороге. 

Подписчики выразили недоумение по поводу странного хвастовства матери, ведь ребенок за рулем - это опасность в любом случае. «Сейчас это не класс, это глупо, не дай бог что не так пойдет - ребенок первый пострадает», «Вот совсем не смешно. На такой дороге мой брат пострадал под колесами Камаза», - комментируют они.

Поняв, что совершила ошибку, Ваенга ограничила возможность комментировать видеозапись.

@ilya_kireev ????????..... по лесной дороге.....))))

Публикация от ElenaVaenga (@vaengaofficial)

Бред. 1ое он на коленях и тормоз уж мама нажмет, 2ое у меня 3ех летний рулил по пустой лесной дороге, сейчас 15 за руль больше не садился, интереса как то нет у него. Да и скорость обычно очень низкая, по дворам с правами гоняют быстрее.

Такой большой мальчик для семи лет то на все 14 выглядит

Аноним 218: меня 3ех летний рулил по пустой лесной дороге,

Жалко, что лицо прячете и под ником стыдно такое написать.
Садить младенца, трехлетку, семилетку и далее просто-напросто опасно. Он не может в силу возраста оценить опасности, родитель в этот момент отвлекается на ребёнка и не сосредоточен на вождении.

18 будет- если сдашь на права- катайся пжл.
Вот что за бред такой, сажать детей за руль. Главный вопрос: зачем???

Да, а где все эти люди которые с пеленок на папиной семерке гоняли?

Teni_net: Садить младенца, трехлетку, семилетку и далее просто-напросто опасно. Он не может в силу возраста оценить опасности, родитель в этот момент отвлекается на ребёнка и не сосредоточен на вождении.

да не сам же он за рулем сидит и педали жмёт, вы чего хоть..

Опять из мухи слона сделали комментаторы..

нет никакой опасности провезти ребенка, сидящего на коленях и типа рулящего рулем, по лесной дороге где нет машин

Аноним 884: лавный вопрос: зачем???

интересно было мальчику очень
всем потом рассказывал, как он умеет водить машину

Баба Yoga: нет никакой опасности провезти ребенка, сидящего на коленях и типа рулящего рулем, по лесной дороге где нет машин

Не знаю, я это все не поддерживаю и считаю неправильным. Это надо быть точно уверенным, что никто не выйдет на дорогу, не проедет и лось не вылезет.
И где грань - до какого возраста можно садить за руль? Насколько помню, одна из авиакатастроф под Междуреченском была вызвана тем, что КВС за штурвал детей своих посадил немного порулить.
Есть закон - надо его соблюдать, и не искать способы его обойти.

Teni_net ,
Где в лесу у водителя на коленях? Че бред то пишите. 20 км в час? И не я садила а муж сестры посадил я сидела за спиной, на видео ток увидела, что рулил сам. И ехал не всю дорогу. Так, что не надо додумывать и придумывать. На таких дорогах многие взрослые учатся водить.

Teni_net: надо быть точно уверенным, что никто не выйдет на дорогу, не проедет и лось не вылезет.

ну если это реально лесная дорога, то там едешь со скоростью 5 км в час. На дорогу точно никто не выйдет. А скорость такова, что встреча с лосем не принесет ничего кроме того, что посмотришь на лося.

Teni_net: Это надо быть точно уверенным, что никто не выйдет на дорогу, не проедет и лось не вылезет.

какой лось?
ну вы чего
ехали со скоростью 5 км/час - 50 метров

Teni_net: Есть закон - надо его соблюдать, и не искать способы его обойти.

да

Баба Yoga: Опять из мухи слона сделали комментаторы..

++++++++++++++
Пожалуй каждый отец-автомобилист давал порулить сыну на проселочной, лесной дороге, где нет большой скорости, опасности встречных машин, пешеходов и т.п. и это было во все времена.

Да я кстати у отца на работе трактор водила и погрузчик так же на коленях и никто из рабочих и начальства слово не сказал, никого не задавили и не прибили.

Ефремова одного хватило, а тут еще Ваенга выпала, еще с в инсту слили сама А выскочи там грибник... И? ну море вариантов может быть, не надо провоцировать.

Терпеть не могу эту курицу бестолковую. Она только начинала с концертами по стране ездить, моя подруга принимала активное участие в организации ее мероприятий, так офигевала, сколько гонора и требований у тогда еще не особо известной певицы.
Очередной раз подтвердила свою недалекость.

Гита2014: ну море вариантов может быть, не надо провоцировать.

+100500

Аноним 218: он на коленях и тормоз уж мама нажмет

А Ваенга изменилась, побородела как-то что ли.

Баба Yoga: ну вы чего
ехали со скоростью 5 км/час - 50 метров

Ну судя по видео, там далеко не 5 км/час, и мужик не контролирует ситуацию, руль даже не пытается подстраховать. Да и дорога не сильно лесная, встречка вполне может быть

Я_Солнце ,
Аноним 218 ,

Дорога далеко не проселочная. Вы готовы ,чтоб очередной вседозволенец очередной звездени въехал в вашего родственника?

Аноним 800: Такой большой мальчик для семи лет то

++

svetlonec: ну если это реально лесная дорога, то там едешь со скоростью 5 км в час.

Я даже видео посмотрела, скорость 36-37 км/ч.
Да, не слишком большая. Отец там руки поднял, не на руле.
Я не предлагаю линчевать Ваенгу, плевать на неё, но все равно считаю ситуацию опасной. Если на дороге будет препятствие или яма, или птица большая врежется в машину и сработает подушка безопасности на руле, то последствия для ребёнка могут быть фатальными.
И я правда считаю, что не стоит допускать детей к рулю. Вот такая я зануда

такие все милые)))))))) водить машину может человек с водит удостоверением и точка. проселочная не проселочная дорога. есть закон .
и все эти видео не ОСУЖДАТЬ надо а привлекать к ответственности.
чтьо то мне подсказывает что в европе например папы ен учат та своих сыночков

Аноним 269: Ну судя по видео, там далеко не 5 км/час, и мужик не контролирует ситуацию,

я про свой случай

Teni_net: скорость 36-37 км/ч

о. ну это правда большеватая скорость для баловства такого... ну и без рук - это вообще...

Если папаня резко затормозит (мало ли), то семилетний непристегнутый Ваня даже на скорости 37 км/ч нехило приложится зубами и грудой клеткой об руль.

Красная шапка ,
Как они наедут, на велосипедах быстрее гоняют по пешеходной зоне

МятноЯгодныйХруст ,
Да даже если не на маме, водитель то смотрит куда едет и на педали нажимает сам, а не ребенок

Kremleva: даже на скорости 37 км/ч нехило приложится зубами и грудой клеткой об руль.

Я почему про подушку сказала, помню подобный случай освещался, машина наехала на трубу на дороге и сработали подушки безопасности, ребёнка убило. Они рассчитаны спереди на взрослого и вылетают под давлением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы