"Современник" опубликовал официальное заявление в связи с ДТП Михаила Ефремова

Аноним 912 ,
И? У него одни грехи, но у вас другие. Не нам уж точно его судить.
Но сдаётся мне, что травля - это новая национальная черта нашего народа.

Жилка: Соловьев не убивал в пьяном и наркотическом угаре людей

А вот это достоверно неизвестно))

Аноним 643: Меня удивляет, что никто его не защищает, а народ все орет и орет.
А милосердие... Хорошая вещь, но бесполезно к нему призывать в данной ситуации.

его защищают, поэтому он не в СИЗО куда народ посадят даже когда тот самый народ собьет пешехода, который сам кинется под колеса.
и про милосердие никто не вспомнит. это было даже тут.

Лилит_Es: И? У него одни грехи, но у вас другие. Не нам уж точно его судить.
Но сдаётся мне, что травля - это новая национальная черта нашего народа.

кто его травит? люи высказывают свое мнение.
личное.
ни вы, ни он - можете не читать. тем более ему запрещено инетом пользоваться. считай вообще все хорошо.
а общественное порицание везде равноценное будет и люди везде одинаковые.

ВремяПокажет: А вот это достоверно неизвестно))

вор не тот кто ворует, а кого поймали.

urtica ,
Никогда не говори никогда. Странно, что вас жизнь ещё этому не научила.
Аноним 912 ,
И здесь есть важное ключевое слово "пока"

Стрекоzа: театр попросил об этом? Хм. Так может они бы в свое время Ефремова попросили не бухать... Нет? Они же видели, что он спивается и знали о его привычке по пьяни на авто ездить. Хоть один вызвал ГИБДД за все эти годы беспробудного пьянства? Нет. Так о чем они сейчас просят, лично я не понимаю.

Да простой перевод стрелок. А театральные дружки да, в белом
Из происшествия сделали показательное выступление, вот что плохо. Чинуш, банкиров и прочих властюков боятся склонять так же в аналогичных происшествиях, на этом оторвались
Цель кипиша не оч ясна, или сломать безнаказанность Илиты и создать прецедент. Или погрузить нас еще глубже в болото феодализма

Новости U-mama.ru: Приносим свои искренние соболезнования семье погибшего Сергея Захарова. Надеемся, что его родным хватит сил и мужества, чтобы пережить утрату и сохранить светлую память о нем. Мы также желаем душевной стойкости Михаилу Ефремову и его родным. В это невероятно сложное время мы хотим попросить всех вас оставаться великодушными, не впадать в крайность осуждения. Трагедия произошла, и повернуть время вспять не удастся, как бы ни хотелось. Нельзя становиться судьями, клеймить или, напротив, оправдывать. Однако очень важно во что бы то ни стало не давать агрессии, негативной энергии разрастаться. Милосердие - это величайший дар. Сегодня в нем нуждается каждый из нас", - говорится в сообщении.

А давайте ко всем относится милосердно тогда?
К убийцам Ксении Каторгиной, к алкашу, который избил семимесячного младенца, к уроду, который из ревности руки бывшей жене отрубил и пр.

Поразительно, конечно. В загнивающих капиталистических странах актёры подвергаются самым жёстким репрессиям, при чём, чем больше статус и известность, тем сильнее прилетает.
А у нас наоборот - чем ты круче, тем больше тебе позволено.

Аноним 643: В СИЗО его не отправили сто процентов по одной причине: он не выжил бы там. А должен дожить до суда, где его распнут, потом уж пусть помирает.

а что с ним такого именно в сизо случится?
выжил бы и не случилось бы с ним ничего.
он крепкий и го палкой не перешибить, 1,2 промилле в сочетании с канабиодами в крови и не умер.

Аноним 643: В этом смысле его защищает адвокат, работа у него такая.

нет, его двойные стандарты защищают. не надо про адвокатов. Васильев тоже не без адвоката, но сидит же.

Аноним 223: И здесь есть важное ключевое слово "пока"

нет, здесь ключевое позиция. у меня она есть.
тогда надо пойти дальше - начать жалеть маньяков, педофилов и прочую нечесть.
ключевое же пока.
совсем народ с ума посходил...

Аноним 912 ,
Вы просто не зарекайтесь и все. Это опасная позиция по жизни

Аноним 223: Аноним 912,
Вы просто не зарекайтесь и все. Это опасная позиция по жизни

не надо выворачивать и черное перекрашивать в белое.
Это нормально иметь позицию что убийца с отягчающими должен сидеть в тюрьме и его деяния должны осуждаться.
Это нормально иметь позицию не бухать, не колоться и не садится в таком виде за руль.
И постулат "не зарекайтесь" , при нормальном развитии личности и наличии базовых моральных принципов, в контексте данной истории не может существовать.
В большей степени ваши слова характеризуют вас лично.

Красный жемчуг,
+++

urtica: Все, кто сейчас "поливают слезами несчастную участь Ефремова" и призывают к милосердию, подумайте лишь об одном, а если бы на месте убитого оказался ВАШ сын, муж или отец...так ли бы вы были милосердны?
Какая разница каковы таланты и награды убийцы?

"поливать несчастную участь" и быть милосердным - разные понятия, вы не находите? Для меня в обращении Современника призыв к милосердию прозвучал как отказ от роли судьи и тем более от агрессии. И роли, таланты, заслуги тут ни при чем

Ну ребята, опять начался разговор по то, что"что бы ни натворила моя детка или муж, я их всегда отмажу"
Ваше право конечно, у нас же право сильного.
Но тогда понятно что вам не сочувствуют, как бы громко вы ни плакались, в ваших убытках и страданиях по поводу ковида и закрытия бизнесов
Ничо вам не сделается, отмажетесь и причём за наш счёт

Зы. Это я о тех кто именно всегда отмажется, не о всех бизнесах, прошу не передергивать

Стрекоzа: Так может они бы в свое время Ефремова попросили не бухать... Нет? Они же видели, что он спивается и знали о его привычке по пьяни на авто ездить. Хоть один вызвал ГИБДД за все эти годы беспробудного пьянства? Нет.

вы достоверно знаете, что они этого не делали?

Аноним 912: наличие гражданской позиции и убеждений стало киданием камней?!

а то ? у нас все что кому-то не нравится так и называется - киданием камней независимо от направления полета

Аноним 643: а народ все орет и орет.

народ бедолага -орет и орет - даже когда плечами тихонечко пожимает и мимо проходит.

Новости U-mama.ru: Театр призывает к милосердию и отказу от агрессии.

Сначала пусть дадут срок. Желательно всем таким известным, богатым, наглым деткам депутатов,всем, кто пьяное нарко рыло за руль тащит и калечит людей, а потом милосердно отмазывается.
А потом мы очень неагрессивно проявим милосердие. Венок на могилку великого таланта. Мне талант жаль. А пьянчужку /носителя таланта - нет.... Тут же предлагают очень часто разделять гения и злодейство. Вот и разделяю.

Жилка: разница в том что Соловьев не убивал в пьяном и наркотическом угаре людей.

нет, но виллу знатную себе прикупил в Италии на озере Комо).... на какие такие "трудовые" заработки?
Вот за это его тоже можно знатно затравливать и называть Мразотой

Вчера наткнулась на реплики актеров/режиссёров в защиту Ефремова. В целом, все достойно ведут себя, выражают соболезнования семье погибшего, просят о милосердии невольному убийце. Покоробило только одно мнение режиссёра, не вспомню сейчас фио, который призвал расположить на одной чаше весов жизнь погибшего, коих миллионы, и жизнь "великого" артиста. Вроде как потеря актёра для публики неизмерима с потерей какого-то там неизвестного. Вот это как у людей мозги устроены?
Ефремов хороший актёр , очень жаль, что в этой аварии погибли сразу 2 человека(((
И ещё вопрос, карантин в Москве, кто Ефремову наливал? В новостях вроде как из бара он ехал. С какого бары то открыли?

Жилка: Он за каждую заработанную копейку сможет отчитаться

так передача не его, и за рекламу платят каналу, не?
Скажите, что еще и налоги он заплатил все на соей любимой Родине, приобретая недвигу за миллионы евро.
Я тут не из-за классовой ненависти пишу, я считаю, что человек имеет право жить достойно. Просто когда с пеной у рта визжат о патриотизме, клеймя всех и вся, но по факту не дача в Крыму, а вилла в Италии.... у меня возникают вопросы) Точнее нет, я знаю ответы. Чем громче этот визг, тем больше ему платят

Травить Ефремова не надо, но сесть минимум лет на 6 он должен.
Года через два-три выйдет по УДО. Это ему самому полезно: пить не будет, перезагрузится.

Четаржу: а то ? у нас все что кому-то не нравится так и называется - киданием камней независимо от направления полета

ну как же он же, он же цельный великий актер. хотя все роли посредственны и на очень любителя.
честный ответ на вопрос - не имей такого отца стал бы он кем то? нет конечно.

Аноним 643: Что еще надо-то?

суда он должен как и все дожидаться в сизо. отсидеть от звонка до звонка. без удошечек, поселений и тд.
а еще прекратить крики про милосердие.
к нему сверхмилосердны. к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы