Семью Плющенко-Рудковской раскритиковали за рекламу поправок Конституции

Йеннифер,
Блин, а чё кроме пары геев и семьи Плющенко ещё ролики были? И даже слоган с эмблемой есть?

Сударыня_с: Им в этой стране живётся хорошо, они искренне за поправки. И поэтому и рекламируют.

Гей, который сыграл гея-ахтунга, он против поправок, но за денежки.

Я все про Гономыча.
Задрюканый он у них. Хоть в рекламе, хоть без.
ПуГалкины вот открытые, вечно улыбающийся. Без амбиций мамы - папы.

Аноним 365: Конечно. Но тогда надо быть готовым к критике.

а с чего вы взяли что они реально не за?
все кто за оскорбляются оппозицией вне зависимости от своего положения. это отчетливо читается и по этому форуму.

Колубара: Интересно, в чем Плющенко в этой стране плохо живется. Типа он против поправок, но за деньги за? и надо за это ему фе сказать, что он лицемерит?
Или все таки все зашибись у парня и он реально за.
Странные люди. У кого точка зрения отличается, тот значит продажная сволочь и надо ему это сказать.

надо как Ефремов. с руки власти есть и пить, почести получать, но быть оппозиционером.
я бы болье была удивлена если бы он был против поправок.

Аноним 830: Я все про Гономыча.
Задрюканый он у них. Хоть в рекламе, хоть без.

как говорит моя подруга он по жизни кисляк. это такой человек. она мне сказала что ее ребенок ничем не задрюканный по жизни с такой же миной на лице. просто кто то стареньким родился

Колубара: почему Навальному можно рассказывать почему он против, а Плющенко нельзя почему За?

Потому что это ролик снятый не ими лично. Видно же, что есть сценарий, роли прописаны. Это не личное их мнение, как у Навального. А работа. Поэтому я говорю Фу. И Мацоеву и всем-всем, кто отметился в этой рекламной компании.

Аноним 843 ,
О,у нас в группе тоже такой есть. Пенсионер,а ля Бенжамин Баттон.

Соломинка (Darja): Потому что это ролик снятый не ими лично.

я даже не знаю что вам ответить

Соломинка (Darja): то не личное их мнение, как у Навального. А работа.

нет вы серьезно верите в то что пишите?

Колубара: я даже не знаю что вам ответить

Zadilika ,
не знаю, наверное, были )))Не сильно за этим слежу.
Но вот это вообще цирк, только что увидела
Владимир Соловьев голосует за

Соломинка (Darja): Это не личное их мнение, как у Навального

С чего вы взяли, что не личное. У Навального откуда личное, ему за это деньги платят и побольше в разы, чем Плющенко

Я че то не поняла, они вроде агитируют за «надо» идти голосовать, а не за «кого» идти голосовать. Или нет?

BellaDonna: С чего вы взяли, что не личное. У Навального откуда личное, ему за это деньги платят и побольше в разы, чем Плющенко

++++

Ну назначили тренером сборной - надо всеми силами лояльность демонстрировать. Да и копеечка не лишняя

А была где-то тема, что больше всего не нравится в поправках к конституции?

Аноним 365: Вы можете это доказать или просто клевещете?

Мне даже нечего сказать.Не мой уровень с вами дискуссии вести, подастите

Nati84: Ну назначили тренером сборной - надо всеми силами лояльность демонстрировать.

Тренером его назначили потому что Трусова перешла, а она член сборной. Никакой политии

BellaDonna: Никакой политии

Пффф.. там одна политика и деньги

Nati84: Пффф.. там одна политика и деньги

Объясните. Еще раз на пальцах. Трусова- действующий слен сборной, соответственно и Плющенко становится тренером, при чем тут политика вообще

Аноним 365: зачем привлекать ребёнка к рекламе голосования, к которому он не имеет никакого отношения. наверно потому, что это семья и ему в этой стране жить.
Мама Июнь: Гей, который сыграл гея-ахтунга, он против поправок, но за денежки. на его совести. Он актёр.
Нужны деньги, против поправок. Ему фу как раз, что против и сказал об этом, но снялся.
Вы же не станете хейтить и фукать на учителей, врачей, и пр гос служащих, которых в обязательном порядке выгонят голосовать.
Им всем нужны деньги и работа кормить семьи.
Вот е ли бы все гос служащие открыто заявили, что против и не пошли голосовать, а тут продались шоумены, понятны с их стороны негодования. Но ведь бюджетники пойдут 98% голосовать

Сударыня_с: Вы же не станете хейтить и фукать на учителей, врачей, и пр гос служащих, которых в обязательном порядке выгонят голосовать.

Да! Я на них всех фукаю и всех хейтю. Они виновны в том, что происходит. Рабская сущность всего народа. Потому что 1-2х еще уволят, а половину - не уволят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы