Семью Плющенко-Рудковской раскритиковали за рекламу поправок Конституции

Kremleva: но да, личное мнение.

Ну я Навальных не смотрю, как его хомячки, меня все устраивает, поэтому да личное, хочу минимум еще 1 срок

Мирка,
Дак он уже

Любит наш народ царей, как ни крути, сменяемость власти - не, не слышали

Kremleva ,
ну, уж не весь народ царей любит )))
Мне интересно, как родители объясняют своим детям, которые родились уже при Путине, школу закончили или дело к тому идет, почему он - "вечный перзидент" (не будем Медведева брать в расчет, естественно)?
Моя вот не понимает логику этого (хотя понятно, почему - мы-то ей всё как есть всегда рассказывали про политику, без сказок).

Kremleva: сменяемость власти - не, не слышали

Кто этот бред придумал, что должна быть сменяемость? Не в Германии не слышали, старушка Меркель вперед ногами выедет похоже, трясучка уже посетила, а все туда же

Белый Бентли: Прасците, а у нас выборы что ли?

Всем же не нравится, что Путина можно будет еще раз избирать, если он захочет, что вилами на воде писано. Вот и будут выборы, все демократично. Никто не лишает права голосовать на выборах как вам вздумается.

Белый Бентли: С наблюдателями, камерами, сверкой паспортных данных

Надо же как вбито в подкорку рабское сознание, что большой белый дядя должен прийти и понаблюдать и одобрительно кивнуть. Во всех странах голосуют и по почте, и вообще не голосуют, как в СШа, и хоть 10 раз приди проголосуй. Чего вы к ним наблюдателями не ломитесь, не пускают, жителю колонии не положено, положено только большому брату подчиняться?

BellaDonna: Надо же как вбито в подкорку рабское сознание, что большой белый дядя должен прийти и понаблюдать и одобрительно кивнуть.

Вы такая ..... не замутненная сознанием. счастливый человек. Но спорить с Вами как с радио, столь же информативно и столь же эффективно

Мирка ,
Как в воду глядели

BellaDonna: Кто этот бред придумал, что должна быть сменяемость? Не в Германии не слышали, старушка Меркель вперед ногами выедет похоже, трясучка уже посетила, а все туда же

Как интересно )) А социальная поддержка в России такая же как в Германии? Уровень жизни, безработицы, количество людей за гранью нищеты?

Белый Бентли: .увеличение ожидаемой продолжительности жизни на 2,5 года;

Белый Бентли ,
Да- да, я про вас еще лучшего мнения, но тут тем более бесполезно, Навальный же сказал и в гугле даже забанили
ВВП 2000 - 278,07млрд . дол.
2018 - 1630 млрд. дол. Проценты научили вас считать?
Продолжительность жизни 2000 год- 65 лет 2019- 73.6 . и т.д
А производительность труда тоже Путин мешает поднимать?

BellaDonna,
с Вами скучно, передергиваете ...

Объясните мне(пусть я глупая, пусть дура, как угодно) : почему все боятся обнуления сроков президента?правда не понимаю. И чего все прям всполыхнулись голосовать против поправок? Поправки читала и даже нашла закрытую тему для себя определиться не могу, потому как на форумах мешают мух и котлеты и злость что живем все хуже и хуже... по себе заметила ухудшение,а по знакомым все только стали жить лучше. Коттеджей понастроили, машины иномарки, отдых за границей....
По этой теме всегда ж звезды агитируют , им за это платят, реклама....

Белый Бентли: Как только Владимир Путин уходит, вся эта система перестает функционировать.

Пора молебны заказывать... Средняя продолжительность жизни мужчин в 2019 году в России составила 68,5 лет. А деду уже 67. И все неймется.

Белый Бентли ,
Так любого могут выбрать президента, не факт что после обнуления выберут Путина. Не хотелось бы повторения Украины. Выбрали Зеленского,а он не хрю не мяу

Аноним 724: Так любого могут выбрать президента, не факт что после обнуления выберут Путина.

а зачем тогда обнуление? В чем сокровенный смысл? Если можно другого

Путин уйдет, когда найдет себе достойного преемника. Он об этом говорил давно. В свое время его выдвинул Ельцин, ну и он аналогично передаст власть, мне кажется, у него кто то и есть уже на примете. Лукашенко вон сына готовит династия

Kremleva: В чем сокровенный смысл? Если можно другого

Смысл в том чтобы у всех были изначально равные условия. Нет? Хоть у Путина, хоть у Медведева, хоть у Васи Иванова....не вижу ничего такого сокровенного. И да,я думаю что Путин понимает что сейчас его рейтинги на нуле.

Violence: ну и он аналогично передаст власть

так как бы... по наследству то она не передается, чай не монархия Выборыы!!

BellaDonna: . Вот и будут выборы, все демократично.

Белый Бентли ,
На кого покажет, того и выберут. Выбрали же его самого в первый раз, Медведева выбирали, так же по указке.

kanistra,
Katrin_I,
я, оказывается, еще и Миронова пропустила и другие перлы)))

Kremleva,
А как все плакали когда Сталин умер...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы