Екатерина Сибирцева советует родителям готовиться к вакцинации от коронавируса

Драгоценная: ну капец же. Все вирусологи говорят, что для создания и испытания качественной вакцины 1,5 -2 года надо

дело не в сроках испытания. Они сами не знают, насколько мутирует вирус,есть ли перекрестный иммунитет. И много других вопросов имеется.

Себе пусть Сибирцева и ставит. Что угодно и куда угодно

Аноним 356: ну и будите сидеть на карантине дома. во проблема то.

И посидим. От гриппа не ставили никогда и от ковида не будем, не вижу смысла.

Невидимка777: И посидим. От гриппа не ставили никогда и от ковида не будем, не вижу смысла.

до февраля? готовы?
подавляющее большинство выбирая вакцинация или дистант выберет вакцинацию.
антипрививочников много только в интернете, в жизни их единицы.

Аноним 356: в жизни их единицы.

Да прям..У меня только из близких 4го друзей, кто реально не ставит прививки.

Не против прививок, от гриппа ставим каждый год, но вакцину от Ковида ставить детям не дам, уйдем на дистант хоть на год, между здоровьем и учебой выберем здоровье

Аноним 356,
Вы так считаете? Я совсем не антипрививочник, но колоть своему ребёнку новую вакцину и, вероятнее всего, российскую...ну такое...лучше уж посидеть на дистанте ещё

От кори то ещё советская вакцина поди? Опробована поколениями.
А эту ставить точно не буду и от гриппа не ставлю, нечего над иммунитетом ребенка опыты ставить

А давайте-ка каждый будет заниматься своим делом. Чиновник от образования будет заниматься образованием, а медициной будут заниматься медики. Совершенно не понятно, почему человек, не имеющий к медицине никакого отношения, берет на себя ответственность что-то разглагольствовать насчет вакцинации.

Ссылку не дам, потеряла, но только один вариант вакцины в принципе рассматриваю. Гамалея, по-моему. Речь шла не о внедрении в организм вируса, а о дезактивации в организме белка, за который он цепляется. Так можно и поставить. И для природы лучше (свято место пусто не бывает, вылезет еще гадость какая-нибудь) и для нас безопаснее.
Кто если ссылку даст на это исследование, буду благодарна

Аноним 356 ,
Значит до февраля. Колоть непонятно что не буду ни себе ни ребёнку.

Gossip girl: Вы так считаете? Я совсем не антипрививочник, но колоть своему ребёнку новую вакцину и, вероятнее всего, российскую...ну такое...лучше уж посидеть на дистанте ещё

я не считаю, я статистику примерно представляю.
это будет ваш выбор, последствия в законе закреплены. я вообще считаю что если закон дозволяет и есть выбор - право человека. главное быть последовательными и не требовать потом преференций.

Аноним 356: проще вообще не оставить выбора,

Выбор есть всегда, не переживайте, даже если говорят что его нет)) нам помню за шоколадку рисовали галочки, что мы от гриппы привиты и все счастливы)

Невидимка777: И посидим. От гриппа не ставили никогда и от ковида не будем, не вижу смысла.

+100

Аноним 356: до февраля? готовы?
подавляющее большинство выбирая вакцинация или дистант выберет вакцинацию.
антипрививочников много только в интернете, в жизни их единицы.

Я не антипривтвочник. И хочу, чтоб дети в школу пошли. Но прививки ставить не собираюсь, если будут вынуждать - значит будем сидеть до февраля.
Мне кажется не будет к осени вакцины в таком объёме, чтобы всем школьникам поставить. Учителям/ воспитателям/ врачам - с них начнут.

Аноним 857: Выбор есть всегда, не переживайте, даже если говорят что его нет)) нам помню за шоколадку рисовали галочки, что мы от гриппы привиты и все счастливы)

пойти на уголовное преступление ради шоколадки -ну не знаю.
с когда то все сильно изменилось. сейчас базы единые. готова ли я рискнуть своей работой ради вашей шоколадки?! нет конечно. и думаю дураков нет.
но мне не принципиально. честно.

Аноним 356: так вот в орг коллектив не пустят. ни в какой. это надо понимать и сделать выбор.
мы сделали - ребенок сидел сначала месяц карантина по гриппу, потом месяц по кори. со слов директора я единственный родитель кто не скандалил и не требовал, не угрожал, а потом не привил ребенка от кори и гриппа.
никаких проблем не вижу. это моя позиция, весь объем ограничений мне известен.

Все то же самое, только ходили в школу и будут продолжать ходить. Все ограничения были незаконны. Это доказывалось на раз. Надо знать все законы, относящиеся к вакцинопрофилактике, всякие САНПиНы и указявки по их мотивам.. Только надо быть готовыми идти до конца, доказывая свою правоту...

Пусть сама прививается и детей своих прививает. А мы уж сами решим ставить нам вакцину которой без году неделя или лучше надеяться на свой иммунитет. Я согласия на вакцинацию не дам)

Аноним 987: Учителям/ воспитателям/ врачам - с них начнут.

А воспитатели и врачи прям очень жаждут поставить, особенно если возраст преклонный, то хапнуть себе осложнений.

Сибирцева, видимо,лично пойдёт учить и воспитывать.

Не видела пока ни одного взрослого человека, которой бы хотел эту вакцину

glebuch: Все то же самое, только ходили в школу и будут продолжать ходить. Все ограничения были незаконны. Это доказывалось на раз. Надо знать все законы, относящиеся к вакцинопрофилактике, всякие САНПиНы и указявки по их мотивам.. Только надо быть готовыми идти до конца, доказывая свою правоту...

все это доказывалось только там где у отделов образования юристы плохие. есть решение верховного суда.
и сейчас конечно все ужесточат. именно чтобы не было во так.
и после голосования имаски все наденут и порядок наведут, и в школы, на работы пустят только вакцинированных.
все ваши выкрутасы и злоупотребление правом приводят к одному - к ужесточению законодательства.
просто вас пока не коснулось и до вас пока не дошло.

Я ни антипрививочница, но эксперименты с вакциной пусть на других ставят

Пусть себе, своим внукам и детям хоть в какое место непонятной вакциной потыкают. Я пас.
Пока вакцинация добровольная Ковид не поставлю, будет принудительная, буду искать нелегальные способы не ставить.

Убийца медвежат: Не видела пока ни одного взрослого человека, которой бы хотел эту вакцину

я хочу. Но вот такую:

РыбкаЗолотая: Гамалея, по-моему. Речь шла не о внедрении в организм вируса, а о дезактивации в организме белка, за который он цепляется

Аноним 356: сейчас базы единые. готова ли я рискнуть своей работой ради вашей шоколадки?! нет конечно. и думаю дураков нет.

И что с того ? Многим "рисовали" прививку от гриппа (самая бесполезная из всех прививок, даже врачи многие на самом деле ее не ставят), кто то думаете ее по этой базе хоть раз проверял !?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы