Екатерина Сибирцева советует родителям готовиться к вакцинации от коронавируса

Нот ка: Я думаю, кто не поставит не пустят в школу, сад и в институт И что делать

Дистанс.
У меня страший на пожизненной инвалидности - я что еще гробить ему здоровье буду непонятно чем, щаззз... Мелкая, ну дома посидит еще на дистансе, но никого из них вакцинировать категорически не буду.

ЖаР ПтИцА, тоже к этому склоняюсь..

Аноним 145: А я вот поставлю такую прививку, и очень ее жду

Есть доброволец

Аноним 145: Потому что на себе опробовала, что такое коронавирусная инфекция,

А зачем вам прививка, если вы переболели, у вас антитела должны были выработаться.

Аноним 345: Потому что это чистый бизнес.

вся фармакология - чистый бизнес, ИМХО. никогда не поставлю вакцину непроверенную временем. хз, какие у нее отдаленные последствия... она, может, онкологию провоцирует..

Такое ощущение, что забили пробный шар и смотрят на реакцию народа. Неужели думают, что кто-то подставит своего ребенка под непроверенную вакцину.
Логично было бы прививать группу риска. Но на группу риска нет рычагов давления. Вот и хотят детям поставить.
Татьяна выше писала, что дети как бомбочки. Это так. Но они не только короновирусом могут заразить, детская инфекция - это вообще треш. Когда в детском саду работала, болела 3-4 раза за зимний сезон. И коклюш, и чесотку, и вши во взрослом возрасте умудрилась от детей подхватить. Про ОРВИ вообще молчу. Думала, мой иммунитет так себе, но как только уволилась, не болела года 4 вообще. Ничем. И что, теперь их от каждой инфекции прививать? Резерв детского иммунитета не безграничен. Непроверенную прививку своему ребенку не поставлю.

И я думаю, что покупать справки - это огромная ошибка! Надо писать отказы, если большинство откажется, то и наказывать это большинство будет сложнее.
На мой взгляд, лучше бы озаботились профилактическими мерами, в детских садах в том числе.

Svetl@n;: Логично было бы прививать группу риска.

С чего вдруг то? Почему люди из группы риска должны быть подопытным материалом?

Да щазз...буду я ставить непонятно какую вакцину, тем более государство никакой ответственности за поствакцинальные последствия не несет. Формально несет, конечно, а по факту поди докажи.
На собственных детях ставить эксперименты не позволю!

Когда публичные личности в прямом эфире и в присутствии свидетелей онлайн привьют своих детей и внуков. Тогда и я своим поставлю. Все эти Безруковы, Плющенко и тд. Пусть привьются и детей привьют

Дома хозяюшка: в присутствии свидетелей онлайн привьют своих детей и внуков

что им мешает витамины обычные вколоть и сказать, что это вакцина?

ЖаР ПтИцА: С чего вдруг то? Почему люди из группы риска должны быть подопытным материалом?

а с чего вдруг дети? Если боятся, что дети - бессимптомники и заражают взрослых. Вот и пусть прививают взрослых, раз так за них опасаются.

Svetl@n;: а с чего вдруг дети?

а я и против того, чтобы прививать детей непонятной вакциной, пусть на добровольцах опыта ставят. И имея в детях и просто ребенка, и другого из группы риска - я против подобных манипуляций сознанием людей.

Дусёчек: Вакцины нет же ещё? И не факт, что будет. Обсуждать нечего

Как нет то?
Со вчерашнего дня начались испытания в трех областях.
На военных контрактниках уже испытали в начале июня. Результатами довольны.
В сентябре начинается массовая вакцинация.
Начнут с врачей.
Вторыми пойдут продавцы, парикмахеры и пр.
Учителя и воспитатели детских садов конечно тоже.

Детей сказали будут вакцинировать позже всех взрослых, в начале следующего года.
На всех сразу вакцины не хватит.

Пусть сначала пройдет проверку ВОЗ вакцина и получит международный сертификат, а потом подумаем.

Говорящая с котами: Со вчерашнего дня начались испытания в трех областях.

Испытания - это третий этап разработки вакцины, но никак не готовая и сертифициррванная.

Кряча ,
Да, вы правы.
Даже полных людей на тестирование добровольцами не берут.

Аноним 356: результат вакцинации не всегда появляется после факта.

Так тем более, на хрен ставить такую прививку.

Кряча ,
Вакцина вырабатывает антитела к белку вируса.
Не к целому вирусу, а к его основному белку, из которого состоят отростки короны.
Как бы вирус не мутировал, основной белок остаётся прежним.

Счастливый человек ,
Конечно. Готовая будет в сентябре.
Обещают одновременно с Израилем, их вакцина тоже будет в сентябре.
В Израиле обещают поголовную обязательную вакцинацию.
Дальше начнут поставлять на экспорт.
Израильскую есть желание купить за свои деньги?
Наверняка потом выбор будет, как сейчас с другими вакцинами. Нашу ставить или импортную

Наша вакцина, кстати идёт на одной платформе с израильской.
Вроде говорили о совместном проекте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы