Родственники погибшего шофера требуют для Ефремова максимального срока - 12 лет

Источник: https://www.u-mama.ru
Актер находится в подавленном состоянии, не принимает помощь и продукты.

Фото: фрагмент видео

Родственники шофера Сергея Захарова, погибшего в "пьяном" ДТП с участием актера Михаила Ефремова, требуют от суда максимального срока - 12 лет.

"Кого-то за это накажут. Если это человек без регалий и званий. А таким людям, как Михаил Ефремов, можно все. Мы боремся за справедливость. Для того, чтобы перед законом были все равны. Принятие наркотиков усугубляет его вину. Нам бы хотелось, чтобы это была высшая мера наказания. 12 лет нас бы устроило. Потому что я считаю, что человек должен ответить перед законом", - сказала журналистам Татьяна Захарова, жена погибшего.

На днях стало известно, что Сергей Гармаш настаивает на встрече с родственниками.

"Тут больше жалости к себе, чем к нам. Вчера мне позвонил народный артист Сергей Гармаш и предложил встретиться, чтобы обсудить конфликт. Но мы договорились, что встреча произойдет при адвокате", -  прокомментировал Валерий Захаров.

Адвокат Ефремова рассказал, что артист испытывает сильные моральные страдания. «Почти не ест даже, могу сказать. Похудел за неделю на 6 килограммов. Морально очень страдает. Как жаль, в год 30 тысяч людей погибает от ДТП, 20 тысяч пьяных водителей, по 10-20 человек иногда гибнет в одной аварии, и нет такого резонанса… За рулем могли быть и вы, и я, и ваши родственники, и мои. Никто ведь не понимает до конца причину, по которой Ефремов сел за руль», — пояснил Пашаев. В то же время адвокат пострадавшей стороны считает, что Ефремов получит 6−7 лет условно. Суд может принять во внимание заслуги известного актера и наличие шестерых детей.

Вчера актриса Мария Шукшина резко высказалась о семье Сергея Захарова, она считает, что близкие покойного зарабатывают на трагедии, посещая ток-шоу.

«Беда происходит в стране! Беда со всем нашим обществом! Когда не принимается искреннее раскаяние, когда семья погибшего, не успело остыть тело, уже заключает контракт с малаховым-борисовым, и сидя на диванах, страдает за 30 сребреников. Нет, не в искренность страданий я не верю, я не понимаю, как можно продавать свои страдания? — возмутилась Шукшина. - Поверьте мне, я знаю Мишу, больше всего он наказал себя сам, как человек с совестью, он будет бичевать себя до конца своих дней. Он виноват, и он понесет наказание, и будет сидеть в тюрьме. Он тяжко согрешил. Но не меньше согрешают и те, кто, называя себя верующими, каждый Божий день стравливают людей в телестудиях, упиваясь чужой кровью, и провозглашая себя миротворцами».

"Современник" опубликовал официальное заявление в связи с ДТП Михаила Ефремова

Никогда не понимала этих людей убитых горем которые ходят по передачам, но Шукшина то куда? Уже раз в месяц передача про её семью, на каждом ток шоу уже , наверно бесплатно ходят? Дочери бы своей это сказала лучше. Ефремова не жалко.

Новости U-mama.ru: На днях стало известно, что Сергей Гармаш настаивает на встрече с родственниками.

"Тут больше жалости к себе, чем к нам. Вчера мне позвонил народный артист Сергей Гармаш и предложил встретиться, чтобы обсудить конфликт. Но мы договорились, что встреча произойдет при адвокате", -  прокомментировал Валерий Захаров.

я бы отказалась. еще один пьющий актер, не имеющий отношения к делу.

Новости U-mama.ru: Вчера актриса Мария Шукшина резко высказалась о семье Сергея Захарова, она считает, что близкие покойного зарабатывают на трагедии, посещая ток-шоу.

«Беда происходит в стране! Беда со всем нашим обществом! Когда не принимается искреннее раскаяние, когда семья погибшего, не успело остыть тело, уже заключает контракт с малаховым-борисовым, и сидя на диванах, страдает за 30 сребреников. Нет, не в искренность страданий я не верю, я не понимаю, как можно продавать свои страдания?

совести нет. еще одна посредственная актрисулька, решившая что право имеет людей судить.
он не твоих детей убил.
а то что по ток шоу ходят - правильно. иначе все замнете и обелить сможете.

Новости U-mama.ru: Поверьте мне, я знаю Мишу, больше всего он наказал себя сам, как человек с совестью

человек с совестью не катается под газом за рулем. у него совесть есть.

Аноним 800: Шукшина то куда? Уже раз в месяц передача про её семью,

Читала ее высказывания по этому поводу, она уже не знает как отговорить мать ходить на эти шоу, ее это бесит и она не может с ней ничего поделать.
У нее такие разные высказывания порой, у меня лично противоречивые ощущения

Аноним 800: Никогда не понимала этих людей убитых горем которые ходят по передачам,

а я понимаю. только общественный резонанс + полученные деньги=оплаченный адвокат дадут возможность защитить свои интересы.

пс: на лицо агрессивное поведение у сторонников Ефремова, началась откровенная травля пострадавших. люди не делают ничего запрещенного и реализуют свое право на свободу слова.

Мне кажется Ефремову не дадут максимальный срок.
Всё-таки учтут, что он ранее к уголовной ответственности не привлекался.
И ряд других смягчающих обстоятельств. Например, наличие нескольких несовершеннолетних детей на иждивении.

Аноним 800: Никогда не понимала этих людей убитых горем которые ходят по передачам

Вспомнить хотя бы отца Жанны Фриске. Вот кто выжал из смерти дочери всё, что можно...

Аноним 206 ,
А что-то про Васильева совсем забыли, когда он две жизни погубил.

Меладзе много посидел? Вот и Ефремов отделяется одним испугом. Не верю я в наше правосудие. А то что его друзья ходят и оправдывают его, так это нормально, если хоть одного из них накажут как положено, тогда они все под риском законного правосудия окажутся, а так страхуются на такие вот форс мажоры

Мало ли кто и что хочет...

Django: Мне кажется Ефремову не дадут максимальный срок.
Всё-таки учтут, что он

сын великого актера, заслуженный и тд.
отсидит пару лет. он даже сейчас не в сизо, а под домашним. срок домашнего в отбытие тоже засчитывают. 2к1

Аноним 459: пс: на лицо агрессивное поведение у сторонников Ефремова, началась откровенная травля пострадавших Судя по темам на ю-маме всё с точностью наоборот.

Новости U-mama.ru: Нет, не в искренность страданий я не верю, я не понимаю, как можно продавать свои страдания? — возмутилась Шукшина

Что то когда актеры и певицы ходят по этим шоу, вываливая грязное бельишко, так они все понимают и не возмущаются.

Аноним 459: сын великого актера А это какую роль играет?
Аноним 459: заслуженный Это да, учтут. Также, как и всем остальным обвиняемым.

Аноним 128: А что-то про Васильева совсем забыли, когда он две жизни погубил.

НачХать: Меладзе много посидел? В

Господи, а эти что натворили? Я в танке, как обычно...

Аноним 25: Господи, кто такая Татьяна Захарова?

Новости U-mama.ru: жена погибшего.

Жена Ефремова уже высказалась, что ему все можно.
Пьяная при этом вдрабадан была...

Django: Судя по темам на ю-маме всё с точностью наоборот.

нет. как раз те кто за наказание обоснованно припоминают человеку все его безобразное поведение и созданную им же репутацию.
а пострадавшие огребают потому что не хотят принять извинения, те сделать ку перед великим актером.
ишь чо позволяют себе извинения не принимать, деньги не брать, наказания требовать.
по счастливой случайности жертва только одна. могло быть значительно хуже - он мог врезаться в автобус пассажирский и тогда погибших и покалеченных были бы десятки, он мог стать виновником массовой аварии. те могло быть реально хуже.
человек опасен для общества, его надо изолировать. желательно надолго.

Морозко,
Не Валерий, а брат его, который продюсер, вроде. Тоже насмерть задавил кого-то

Морозко: Господи, а эти что натворили? Я в танке, как обычно...

васильев устроил дтп на малышева в прошлом году. убил двух людей. инкриминируется ему угон авто, пьяная езда повлекшая смерть 1 и более лиц.
был под веществами, в банку пысал папа чин высокий в росгвардии чтобы наркота не выплыла. только благодаря внимаю прессы этот сын сидит в сизо.

меладзе было дтп, якобы невиноватый он, но я точно не знаю.

НачХать: Меладзе много посидел? За ДТП со смертельным исходом не всегда ведь сажают, даже простых людей. Например, моя знакомая совершила наезд. Пешеход выскочил на дорогу в неположенном месте. Умер. Да, его родственникам компенсировали расходы в связи с похоронами. Плюс присудили ежемесячную компенсацию до какого-то года и всё на этом. Там же всё учитывают на суде.

Django: За ДТП со смертельным исходом не всегда ведь сажают, даже простых людей.

Дело не в ДТП, а в имени. У нас в городе сын какого-то шишки зарезал девочку у себя в доме и что? Сидит мальчик? Нет.

Аноним 459: в банку пысал папа чин высокий в росгвардии

ясно. Не сразу поняла, про какого Васильева идет речь

Django: Плюс присудили ежемесячную компенсацию до какого-то года и всё на этом

ну тоже так себе история....

Шо - опять??

Каждый пук адвокатов с обеих сторон будем обсуждать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы