Брат погибшего Сергея Захарова неожиданно согласился обсудить компенсацию

Источник: https://www.u-mama.ru
Еще утром адвокат родственников Захарова сообщил СМИ, что деньги их не интересуют.

Фото: kinopoisk.ru

Адвокат актера Ефремова, находящегося под следствием из-за смертельного ДТП, Эльман Пашаев обсудил с братом Сергея Захарова возможность компенсации. Об этом сам юрист рассказал "Московскому комсомольцу".

"Мой собеседник заявил, что готов приехать, куда я скажу, но только если ему разрешит адвокат семьи, – сказал Пашаев. – Эта семья нуждается в помощи, и я готов это обсуждать". Сумму юрист назвать отказался.

Эта новость стала неожиданностью для всех, так как еще с утра адвокат родственников погибшего рассказывал журналистам, что семью интересует только справедливое возмездие, а деньги Ефремов может потратить на собственное лечение или на благотворительность.

Находящийся под домашним арестом Михаил Ефремов в последние дни отказывается от еды и пьет одну воду. О состоянии артиста рассказал его адвокат и домработница Ева Моисеева. По словам домработницы, Ефремов чувствует себя плохо, все время лежит, часто вызывает скорую помощь. Его навещают дети. Сегодня его должны вызвать на очередной допрос.

Родственники погибшего шофера требуют для Ефремова максимального срока - 12 лет

Я его не осуждаю. Ясно же люди не богатые. Брата и отца уже не вернуть. А оставить наследие своим близким после себя он сейчас реально может. Компенсация, думается мне, будет немаленькой. На квартиру хватит. А то может и на две.
Хотя не знаю, как бы сама поступила в такой ситуации. С одной стороны продашься убийце, с другой-это реальная помощь для семьи. Тем более Ефремов человек порядочный, наверняка от чистого сердца отдаст. Как он сказал, не откуп, а искупление.

И правильно. Непонятно почему у некоторых компенсация ассоциируется с продажностью и тп. Это ведь тоже наказание. Ефремов Посидит пару лет (если вообще посидит) и выйдет. А так семья погибшего сможет улучшить свое качество жизни. Маме, Детям и внукам не вернут Сына, папу и дедушку, а помочь материально можно.
Пусть лучше меньше отсидит и больше выплатит + пожизненное лишение прав и принудительное лечение.

Новости U-mama.ru: его адвокат и домработница Ева Моисеева

в одном лице?

Аноним 334: Я его не осуждаю.

Я тоже не осуждаю. Но подход к этому вопросу судебной системы мне непонятен. Не применительно к конкретной ситуации, а вообще. Почему при материальной компенсации при наличии погибшего дают меньший срок? Во-первых, мы уже никогда не сможем узнать мнение погибшего. А во-вторых, например, жил какой-нибудь хороший человек, но родственники его не любили и мечтали от него избавиться. И вдруг такая случайность. Ну, получат родственники деньги и, понятное дело, скажут, что претензий не имеют. Но это же неправильно...

Новости U-mama.ru: Брат погибшего Сергея Захарова неожиданно согласился обсудить компенсацию

А причем тут он вообще?
Шурыгина нервно курит в стороне. Это семейство ее делает по всем очкам.

Какое имеет право на компенсацию брат? Мать, дети, вдова только. Сейчас все до 7го колена набегут. Противно как. Лучше бы сразу по тихому взяли.

Ага.... Ну очень неожиданно

Брат скорее всего говорит за мать и вдову. Мать старенькая,а вдове поверьте очень сейчас тяжело,по опыту знаю. Ей просто не до людей,у нее горе.

Калина Малинова®: А причем тут он вообще?

В передаче у Малахова они сделали заявление, что вдова не хочет всех этих судов ей тяжело и она официально написала бумажку на брата как представителя.

У знакомых реальная история такая случилась. Женщину сбили насмерть на остановке, остался ребенок 7 лет. Папа ребенка умер за пару лет до мамы ребенок остался с бабушкой. По совету адвоката пошли на примирение, ребенку купили квартиру. Водителя не посадили. Сейчас тому ребенку уже года 22-23. Есть где жить, хорошая работа.
Мама не равно квартира,конечно но могли упереться и посадить. Но и маму бы это не вернуло.

Весь вопрос был в сумме. Вот и все.

BloND_InKa: вдова не хочет всех этих судов ей тяжело и она официально написала бумажку на брата как представителя.

Я не смотрю передачи, у него есть жена и любовница. Вдова - это жена, получается? А любовница наверное ни на что претендовать не может

У нас суд по такой же статье идёт. Нам юристы сразу сказали: Погибшего не вернуть,но моральную компенсацию можем взыскать. Но какова сумма будет,у всех по разному.

Какая сумма, надо пожизненное содержание жене и детям до 23 лет как минимум. Забрали кормильца стань кормильцем сам.

Аноним 527 ,
Дети взрослые, пожизн. Содержание по 15 тыс. Много ли экспедитор зарабатывал. А там 10ки милл. Могли предложить

Алена: Весь вопрос был в сумме. Вот и все.

Еще раз доказали, что все покупается и продается.

Аноним 71 ,
Ну не 15 точно. И десятки мил. Им никто не заплатит. Еще не один боше ляма, максимум мож 3.

Не совсем понятно при чём тут брат, когда у погибшего есть жена, дети и мать.

Аноним 527 ,
Почему не 15, там ещё доказать нужно сколько денег в семью приносил, если кормилец. Вполне нормально. И почему не могут 10 милл. Заплатить, его заработок подсчитали в районе 3 мл. Был. За свободу многое отдадут. Друзья помогут.

Аноним 71 ,
За какую свободу? Его хоть как посадят, семья то у него не дураки отдавать свои кровные. Я

Аноним 71: Какое имеет право на компенсацию брат?

Тоже странно как-то.. Близкие родственники это мама, жена, дети..

Аноним 922: У знакомых реальная история такая случилась.

Водитель, работник Газпрома, на служебном транспорте устроил ДТП, в котором погиб мужчина. Сына взяли на работу, насчет денежной компенсации, конечно, не в курсе. Отца не вернуть, но для семьи это была поддержка.

Аноним 527: дураки отдавать свои кровные

Почему свои так-то общии..

Новости U-mama.ru: Эта новость стала неожиданностью для всех

Вообще не понимаю кому какое дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы