Гвинет Пэлтроу продает свечи с запахом своего оргазма

Источник: https://www.u-mama.ru
Ранее были за считанные минуты проданы свечи "с запахом вагины".
Фото: фрагмент видео

Гвинет Пэлтроу представила свою новую разработку: аромасвечи с названием "Пахнет, как мой оргазм". В онлайн-магазине актрисы есть специальная провокационная линейка товаров. Например, зимой там можно было купить прогремевшую на весь мир свечу "с запахом вагины" - ее раскупили за считанные часы.

Новые "оргазмические" свечи стоят 75 долларов, в аромате присутствуют ноты грейпфрута, нероли, спелых ягод черной смородины, чая ганпаудер и турецкой розы. К свечам прилагаются наборы фейерверков. 

Сайт Пэлтроу посвящен здоровому образу жизни, через него актриса продает много экзотических предметов, вроде спреев от энергетических вампиров и нефритовых камней для повышения сексуальной энергии. Любая провокация сопровождается неимоверно высокой ценой для привлечения внимания, хотя товар может быть самым обычным, вроде туалетной бумаги.

Гвинет Пэлтроу сетует, что ей постоянно приходится объяснять, почему товары на сайте имеют тот или иной смысл. Она считает это примером ущемления прав слабого пола. Если подобным бизнесом занимается мужчина, к нему не предъявляют такого же количества вопросов и претензий.

На дурака не нужен нож...

Было бы у меня много денег, ну чтоб уж совсем было некуда девать, я б купила

Новости U-mama.ru: спреев от энергетических вампиров

И брызгала бы в назойливых людей

Octavia: брызгала бы в назойливых людей

Думаю тут любой дезик подойдёт

Вот она прикалистка)))

Можно я тоже такие свечи буду продавать, даже дешевле чем Гвинет.

Аноним 909: Можно я тоже такие свечи буду продавать, даже дешевле чем Гвинет.

Можно, продавайте.

Ну это все же лучше в некотором роде, чем вот как в Японии в автоматах продают ношеные трусы школьниц . Всего то запах оргазма...
ЗЫ . А чем оргазм пахнет?

>mamaCholie:** в Японии в автоматах продают ношеные трусы школьниц

Что я сейчас прочитала Капец, не слышала о таком.

Пэлтроу бизнес делает, деньги зарабатывает с юмором. Почему бы нет Наши звезды тоже продают всякую ерунду часто, сейчас вон только ленивый фирменные маски не сделал в 10 раз дороже обычных. Будет спрос будет и предложение.

Новости U-mama.ru: ноты грейпфрута, нероли, спелых ягод черной смородины, чая ганпаудер и турецкой розы

mamaCholie: чем оргазм пахнет?

Octavia: И брызгала бы в назойливых людей

купите дихлофос

во-первых, новости сто лет, ну полгода минимум. уж протух оргазм.
во-вторых, она сама писала что пошутила она. понюхала где-то что-то и в шутку сказала что "пахнет как моя вагина", а дальше уже работа ее пиарщиков.

хотя конечно это ооооочень разные свечи. зимой были без оргазма, а сейчас оргазм с фейерверком

фууууу

Black raven: Капец, не слышала о таком.

Я сама в лёгком шоке пребывала.. Дима Комаров в одной из серии про Японию паааадробно рассказал

Фу, какая гадость Пусть сама нюхает свой...свои свечи.

mamaCholie: Дима Комаров в одной из серии про Японию паааадробно рассказал

Я полтора месяца искала по Японии хоть один подобный автомат. Не нашла
Хотя секс-магазинов полно, и они набиты чернухой на любой вкус

mrsButch,
Странно. А чо ж он тогда покупал ? Врут что-ли все?

это пахнет как мой оргазм, а не это запах моего оргазма)). переведут тоже. А состав безобидный.

А что, название забавное)
Не запах же конкретно "оттуда", а просто "ну очень приятный", интересно же)

Аноним 730: во-первых, новости сто лет, ну полгода минимум.

Год скорее
А инфа в разделе новостей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы