Тема закрыта

Причина: 0

В 14 роддоме началась проверка - криминальный аборт!

ужасно всё это.....почему нормально то нельзя было сделать..... %)

Хельга Патаки
Убить живого человечка, который дышит, слышит, чувствует - это чудовищно.

Вы знаете все детали? Может плод умер еще до операции а потом уроды врачи сделали вид что делали аборт? Пока тетка сама правду не расскажет тут нех фантазировать и ее в чем-то винить.

а простите у врачей руки то откуда растут?

оля-ля
После непрофессиональных действий медиков женщина в тяжелейшем состоянии попала в реанимацию — в ходе выскабливания у нее была повреждена матка и кишечник, начался каловый перитонит

mtrix
Может плод умер еще до операции

Это меняет дело, конешно.

оля-ля
после криминального аборта

оля-ля
В роддоме №14

Я ваще само понятие не поняла "криминальный аборт". Она что, у бабки его делала, без условий и инструментов?! Она в больнице делала его

Рыся
простите у врачей руки то откуда растут?

Земляника
Я ваще само понятие не поняла "криминальный аборт". Она что, у бабки его делала, без условий и инструментов?! Она в больнице делала его

без показаний. т.е. по совему желанию. без анализов возможно. просто избавиться надо было ..

Земляника
не поняла "криминальный аборт". Она что, у бабки его делала, без условий и инструментов?! Она в больнице делала его

но, судя по всему в сроки, превышающие 12 недель. Но делали именно аборт, а не преждевременные роды. а после 12 недель стенки матки становятся тоньше, и велик риск именно таких осложнений как описано в топе.
Мне так видится. А это криминал уже.

Pippit
Тётку больше жальче. Не от умности всё это.

B@tlik
Жалко женщину

ребенка жалко...а тетку поди по ее же ежланию абортировали, не насильно...эх...

Земляника

аборт на поздних сроках без направления, без показаний считается криминальным

adelisha аборт на поздних сроках без направления, без показаний считается криминальным Это конечно верно, но доктор не имел права брать на аборт на позднем сроке. Не зависимо от того, с анализами или нет пациентка. Я присутствовала один раз случайно при том, как такую же "позвоночную" ( по телефонному звонку пришла) девушку один наш отличный гинеколог вытолкал из операционного блока взашей и еще вслед орал, чтобы она папе римскому расказывала, что у нее 12 недель. А в 14 теперь чья-то голова "слетит" и не одна.

vavelka
Это конечно верно, но доктор не имел права брать на аборт на позднем сроке. Не зависимо от того, с анализами или нет пациентка.

так вот именно потому он и криминален. нельзя этого было делать

я в шоке....
а еще меня туда на кесарево направлять хотят... страшно... вот только не поняла, его до 25 сетября откроют или нет?.... А вообще эт как повезет, на каких врачей попадешь... %)

adelisha
ребенка жалко...

ангелочек:(
Это даже не обсуждается :(
Думаю все тут в первую очередь о ребёночке и подумали.

Год назад лежала в 14 гинекологии -поразилась полному равнодушию и отношения.
Понимаю, что поток пациентов, но ты работу сам выбирал такую....

Pippit
Но основная ответственность на врачах, какого фига браться за то, что опасно для жизни человека и репутации роддома

Естественно врачи виноваты, а не женщина, которая хотела убить своего ребенка!!! У нас всегда принято во всем прежде всего врачей винить. На самом деле надо было послать ее подальше, чтобы дома она сама себе вешалкой аборт сделала, так что ли?! Все женщины предупреждены, что аборты на позних сроках опасны осложенинями, но многие отказываются понимать (в аду им потом это объяснят), но все-таки в медицинском учреждении этих осложнений меньше, чем в домашних условиях. Врачи на свой страх и риск пошли навстречу, никто не мог предполагать, что все так закончится.

Kite
а еще меня туда на кесарево направлять хотят

Не беспокойтесь, кесарево не в гинекологии делают

vavelka
вытолкал из операционного блока взашей и еще вслед орал, чтобы она папе римскому расказывала

Наверное это и правильно, только вот она потом дома этот плод выковыряет, получит сепсис, и тоже попадет в реанимацию. И если спасти не удастся, опять врачи виноваты будут, только другие уже.

оч жаль что пошли на встречу такому преступлени, именно там я рожала все оч понравилось и врачи и отношение и быстрая выписка.Врачей жалко щас там такая наверное буча.

luna1982
Естественно врачи виноваты, а не женщина, которая хотела убить своего ребенка!!! У нас всегда принято во всем прежде всего врачей винить. На самом деле надо было послать ее подальше, чтобы дома она сама себе вешалкой аборт сделала, так что ли?! Все женщины предупреждены, что аборты на позних сроках опасны осложенинями, но многие отказываются понимать (в аду им потом это объяснят), но все-таки в медицинском учреждении этих осложнений меньше, чем в домашних условиях. Врачи на свой страх и риск пошли навстречу, никто не мог предполагать, что все так закончится.

ну да, врачи не виноваты, канешно. Из гуманных соображений сделали аборт. Чо смешите то?
Никто не снимает с женщины ответственность, убийцы и она и врачи, тока врачи и её чуть не свели на тот свет. Если разрешён аборт по мед. показаниям, то врачи обязаны отказать!!!
Ну а так уже не актуальна эта тема для той женщины наверно.Виноваты все

adelisha
аборт на поздних сроках без направления, без показаний считается криминальным

это да , от сюда....

lily-007
оч жаль что пошли на встречу такому преступлени, именно там я рожала все оч понравилось и врачи и отношение и быстрая выписка.Врачей жалко щас там такая наверное буча.

она сознательно пошла , это факт,
цена вопроса 35-40тр
и о том какие последствия могут быть ее тоже придупредили
кто виноват трудно понять...Сообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 22:23

Хельга Патаки
А мне жалко не родившегося ребенка. Уж он-то больше мучался, чем эта женщина.

mtrix
Вы копались в ее голове? Вы ее знаете? Знаете причины по которым она пошла на аборт?
Не судите да не судимы будете.

А какие причины могут быть что бы

Хельга Патаки
Убить живого человечка, который дышит, слышит, чувствует

Аборт это мерзко, вот ее бог и наказал. Осталась без детей вообще

почитайте Казус Кукоцкого Улицкой. а потом подумайте - нужна ли антиабортная пропаганда. Если этого не хватит - почаще новости читайте. этого не хватит - в детдом сгоняйте. и если этого не хватит - устройтесь на стажировку в милицию в отдел несовершеннолетних. мильон и один раз на эту тему говорили... результат один: ааа

маманька
Аборт это мерзко,

вы в этом уверены?

маманька
А какие причины могут быть что бы
Хельга Патаки
Убить живого человечка, который дышит, слышит, чувствует

миллион. трое детей, беременность, а муж погиб.
один ребенок - инвалид и опасность потерять работоспособность при родах ... короч продолжать можно вечно.
другой вопрос - почему на позднем сроке. ответов тож может быть миллион. например такая гипотетическая ситуация: молоденькая девочка, скрывала беременность. родители узнали и отвели за ручку на криминальный аборт. заставили. или другая. женщина - мать двоих детей, самомама, хорошая работа - директор сказал: родишь - уволю, выдам волчий билет, никуда не устроишься . а сейчас кризис, дети ходят в садик, который оплачивает предприятие. и если дама родит - двое старших останутся без садика и денег на еду.... короче много бывает вариантов. поэтому

mtrix
Не судите да не судимы будете.

а вот врачи и правда идиеты %)

мамаСа (vipera berus)
миллион. трое детей, беременность, а муж погиб.
один ребенок - инвалид и опасность потерять работоспособность при родах ... короч продолжать можно вечно.
другой вопрос - почему на позднем сроке. ответов тож может быть миллион. например такая гипотетическая ситуация: молоденькая девочка, скрывала беременность. родители узнали и отвели за ручку на криминальный аборт. заставили. или другая. женщина - мать двоих детей, самомама, хорошая работа - директор сказал: родишь - уволю, выдам волчий билет, никуда не устроишься . а сейчас кризис, дети ходят в садик, который оплачивает предприятие. и если дама родит - двое старших останутся без садика и денег на еду.... короче много бывает вариантов. поэтому

поддержу в этом Вас

мамаСа (vipera berus)
а вот врачи и правда идиеты

ну а это как везде и всюду..деньги..деньги..деньги... собсно у них тоже тысячи причин могло быть чтобы это сделать, не первый и не последний раз.. взятки брались и берут
ну взяла бы она справочку о том что ей показано преровать беременность, дык тож пришлось бы денег дать гинекологу ...
вопрос только в том что могло бы быть без таких последствий..

АЛЁНА.
вопрос только в том что могло бы быть без таких последствий..

вот. о том и речь. криминальные аборты принять как данность могу. попадание после него в реанимашку (если не бабка на кухне делала) не могу.

ой ну не знаю чо сказать , и так и так , по всякому можно развернуть те действия, щас мы можем предположить...что врач сама пыталась исправить последствия.когда могла бы вызвать помощь ..и т.д.
мы по сути ни чего не знаем...

АЛЁНА.
мы по сути ни чего не знаем...

согласна на все сто. так что обвинять кого либо в этой ситуации минимум некорректно. даже врачей, наверное ( тут сомнение в голосе), поскольку профессионализм никто не отменял, хотя... непредвиженные осложнения тоже.

мамаСа (vipera berus)

АЛЁНА.

Тех кто хоть раз сделал аборт надо стерилизовать. Чтобы вы та не говорили -но аборт это убийство. Почему сли человек убил другого человека - это преступник, а женщина сделавшая аборт это у нее плохие обстоятельства. Тот же самый преступник, так ей и надо - осталась без детей. Бог оградил этих маленьких ангелочков от такой су..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы