В Свердловской области снят запрет на продажу алкоголя после 19:00

Источник: https://www.u-mama.ru
Губернатор изменил соответствующий пункт указа.

Фото: https://pixabay.com

Губернатор Свердловской области убрал запрет на продажу алкоголя с 19 часов до 10 утра. В последней версии указа «О введении режима повышенной готовности», подписанного сегодня, пункт об ограничении на продажу алкоголя отменяется: «Подпункт 4 части 1 пункта 3 признать утратившим силу».

Тему о продлении или ограничении продажи алкоголя Куйвашев называл самой дискуссионной - многим гражданам не нравились толпы, собирающиеся возле "пивных" в районе 7 вечера. Другие жаловались, что не успевают после работы купить алкоголь. Часть комментаторов наоборот приветствовала изменения, указывая на факт, что пьяных по вечерам стало меньше.

Теперь спиртное можно снова приобретать с 10 утра до 23 часов вечера.

Губернатор Куйвашев разрешил открыться косметологам, соляриям и массажистам

Пятница, вечер, можно не торопиться? А то я еще не решила, бухать ли сегодня

Отменил с сегодняшнего дня?

Songes:
у меня подпункты пункта 3 никак не сходятся

Вот-вот, это видимо насущная тема у редактора сми издавшего новость и они не в тот подпункт посмотрели 4 п п. о косметологах, массажистах и прочих, а не про продажу алко znak.com это опубликовали я видела, тоже сначала удивилась, ведь у Куйвашева ни слова об этом нет...

Имя505, наверное с сегодняшнего.вчера все по старому было.сегодня пойду -посмотрю специально в этот отдел зайду

Люди, вы чего не знаете как все происходило в этот запрет? Люди покупали алкоголь. оставляли наличку, магазины оформляли покупку завтрашним числом

Имя505: Отменил с сегодняшнего дня?

Да, сегодня уже можно до 23 купить

Songes:
с момента опубликования на "Официальном интернет-портале правовой информации свердловской области" - часов с 17.00 сегодняшнего дня в силе

Но ведь про продажу алкоголя там не слова в п. п.4 п. 3, правда ведь? Вы же тоже это видите, не одна я? Или мы куда то не туда смотрим

Вот нафигаааааа, если народ продолжает дома сидеть. Чтобы спились все окончательно??

Сейчас в Кировском на жби

Аноним 292: Вот нафигаааааа, если народ продолжает дома сидеть. Чтобы спились все окончательно??

кто дома то сидит? Единицы. Люди давно работают, законно-не законно. но тем не менее. Позволить себе сидеть дома мало кто может

Bugаgа,
кассы-то за два часа не перенастроить, да еще в конце рабочего дня.

Bugаgа: Сейчас в Кировском на жби

они егаис еще не подключили

Аноним 999: Ну вот есть теперь солярий и алкоголь

Грустно а фитнес клуб закрыт.

Алиса_,
Шмель,
Да продают там все))Не понятно почему лента))

У нас в магазинчике поселковом сегодня только пиво продают. Вино-водку только завтра

Songes: в общем, УГ постоянно менялся, видимо какие то изменения увеличили количество подпунктов))
тут вроде все сходится))

Ну вот как то по цитатам так, а в официальных доках не очень сходится)) Куйвашев в своем инста сегодня вроде и написал, что разрешаю открытые площадки, а так же посовещались насчет косметологов/массажистов и разрешаем работать, под его слова как раз п.п.4 и подходит там про них сказано было. Фиг знает короче, но не удивлюсь если будут разьяснения потом и обратно прикроют продажу после 19

Songes:
в общем, УГ постоянно менялся

У меня из глубин памяти на этом карантине всплыло другое значение этой аббревиатуры. И с портретом губера теперь ассоциируется каждый раз, когда он поправки вносит.
А по теме - лично мне понравилось ограничение продажи. Один раз только не удалось закупиться утром перед отъездом на дачу. Вот тут я охренела, полдевятого, я уже два часа как встала, постирала, полы помыла, а пива не купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы