В Екатеринбурге сегодня включат сирены

Источник: https://www.u-mama.ru
Город участвует во всероссийской акции памяти.

Фото: https://pixabay.com

Сегодня в День памяти и скорби в 14:15 в Свердловской области предприятия включат сирены оповещения. Это ежегодная дань памяти жертвам Великой Отечественной войны. Служба МЧС обращается к жителям региона с просьбой сохранять спокойствие и не прерывать своих занятий.

Традиционная акция «Свеча памяти» в этом году проходит онлайн: желающие могут «зажечь» виртуальную свечу на сайте деньпамяти.рф с 15 по 22 июня. Сколько свечей будет зажжено на сайте, столько же средств выделят в помощь ветеранам.

Новости U-mama.ru: Сколько свечей будет зажжено на сайте, столько же средств выделят в помощь ветеранам.

Вот это серьезно?

Новости U-mama.ru: Сколько свечей будет зажжено на сайте, столько же средств выделят в помощь ветеранам.

маразм закончится когда нить в этой стране и в связи с этими датами?

Лагерта: маразм закончится когда нить в этой стране и в связи с этими датами?

Я очень надеюсь, что это индивидуальный маразм написавшего эту фразу.
Хотя и общего маразма это не отменяет.

Лагерта: маразм закончится когда нить в этой стране

нет

Лагерта: маразм закончится когда нить в этой стране и в связи с этими датами

Мы живем в каком-то альтернативном арт-хаусе, я поняла. Это не может быть реальностью.

Поживём-увидим.: Мы живем в каком-то альтернативном арт-хаусе, я поняла. Это не может быть реальностью.

однозначно, все остальные объяснения просто не укладываются никуда.

Поживём-увидим.: Это не может быть реальностью

ты видишь суслика? но он есть! (с)

у меня вот-вот разовьется чувство вины, что я живу в конце 20-начале 21 века, а не в 1941-45, как учит партия и завещал великий.
сколько можно уже.

Новости U-mama.ru: Сколько свечей будет зажжено на сайте, столько же средств выделят в помощь ветеранам.

Там кто-то антисептиков надышался чтоль?

Стрекоза Имуравей: у меня вот-вот разовьется чувство вины, что я живу в конце 20-начале 21 века, а не в 1941-45, как учит партия и завещал великий.

а я уже хочу как внучка участника войны, умершего в 1979 году от ран, получать компенсацию за его погубленное здоровье в болотах под Ленинградом.
Ненуачо. Обязаны помнить всех.

А ведь лет десять назад никакого пафоса по поводу 22 июня не было

Лагерта: а я уже хочу как внучка участника войны,

у нас вся страна тогда захочет получать компенсацию , у каждого в семье свои защитник был

Аноним 937: у нас вся страна тогда захочет получать компенсацию

да мне пофик на всю страну, у нас кто чо хочет тот то и городит, судя по всему.

Новости U-mama.ru: в 14:15

А почему не в 4 утра? Скорбеть так по настоящему. Свечи на сайте, сирены, деньги сюда же приплели. Ох, выдумщики.

Новости U-mama.ru: Сколько свечей будет зажжено

План выставлен в 27 млн, примерно 60 тыс ветеранов. Итого по 450 тыс. рублей.

Стрекоза Имуравей: отобрали немного раньше, в 31-34 годах. И чето не вернули, несмотря на реабилитацию и вот это всё.

даже начинать буду, потому что тоже уууууууууууууууууууу.

Лагерта ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы