Российская блогерша-миллионник Анастасия Тропицель погибла на Бали

а нам "полевской фермер" нравится , вся их молочка

Лагерта: чо та около 30 что ли,

О! Надо зайти посмотреть....

Что за троллинг флуд со сметаной?
Может вам тему создать отдельную?

Аноним 806: А вы форумы также как книги читаете

ну если тема мне интересна, то да все от и до читаю. А если бред, то и не читаю вообще

Илэйн: Настя, она про ценность жизни как раз, жизни, не привязанной к офису с 8 до 18, к своей квартире в ипотеку, к стабильности и голосованию за Конституцию, про ценность жизни во всех ее проявлениях, в поиске себя и своего пути, вдохновлении других.

Да уж, нашла себя. Лучше б подучилась ещё, мозгов наростила. Полезнее бы было для здоровья.
Все гуру блогеры с Балей об этих ценностях вещают, ничего нового вообще.

Аноним 952 ,
Оу! Фоток с разбором этого домика я еще не видела. И это не единичный случай в Китае. Хорошо, что заселить не успели

Базилика: Качество строительства ниже не стало. Еще как стало!
Базилика: Ещё 10 лет назад Еще 30 лет назад, один московский чиновник, ответственный за прием жилья в эксплуатацию на условиях анонимности сазал, что никогда не въедет ни в одну новостройку
Аноним 952: А кто она и что она? Вот именно. И зачем создавать о ней новость. Чтобы обмусоливать на всех интернетресурсах? У людей горе, большое горе. И "ее пример, другим наука" - это вряд ли... миллион здесь превалирует над разумом.

Bинни™: Тревожно за будущее этого поколения "Печально я гляжу на наше поколенье!
Его грядущее — иль пусто, иль темно...." Помните кто и когда это сказал? Наши внуки про своих детей так же скажут. Однако, человечество не вымерло до сих пор. А уж если вспомнить Сократа...

анонимно: в хороших семьях, с правильными установками

дети после разговора с родителями не садятся в истерике на байк !и это была не только ее ответственность,но и отца.
Я считаю,что твоя ответственность как родителя,что ты за 18 лет не научился контактировать со своим ребенком.

Зашла, писмотрела. Ну да, неудивительно, что поднялась. За счет тех, кстати, которые на заводах будут всю жизнь и с пенсией. Ну любит у нас народ сказки про "ничегонеделай наслаждайся жизнью, путешествуй, отдыхай, а денежки сами потекут рекой стоит только захотеть". Это ж древнее, как мир, основополагающее абсолютно всех лохотронов и сетевых пирамид. Чтож, наживаться на наивных чудиках тоже уметь надо. Девка умела. За что и поплатилась. Слишком самонадеянна, слишком рискова была.

Илэйн: Вспыхнула и сгорела, но успела многим осветить дорогу

Прям Данко...

Аноним 806: Прочитала первую страницу и две последние. Причём тут сметана

А вы недавно на юматери? Все разговоры в итоге к жратве сводятся

GALAktika-Z: Однако, человечество не вымерло до сих пор.

Так все ближе и ближе к этому. Человеческий век короткий, в природе все иначе поэтому и кажется, что типа все хорошо. А природа не дремлет

Parabens: Человеческий век короткий

ага, до 18 - и на байк об скалу (или шлагбаум?)

технически, тело может жить и по 400 лет, но ЗАЧЕМ? Душе "тесно в теле" становится

Parabens: Так все ближе и ближе к этому.

даладно... от Сократа пока что постоянный прирост населения

Jane Nik: дети после разговора с родителями не садятся в истерике на байк !и это была не только ее ответственность,но и отца.
Я считаю,что твоя ответственность как родителя,что ты за 18 лет не научился контактировать со своим ребенком.

они виноваты только в том что не пороли ее и к батареи не пристегивали.
растили в модных традициях и веяниях.
а в 18 это уже ее ответственность.

пс: посмотрела ролики 5 летней давности на ю тьюбе. ну как бы не сама она, там в ее челюсть и зубы, в логопеда ввалено мамой и папой нормально.
купили квартиру, у нее была комната с ремонтом, мебелью, мобила, фотик, комп. покупали материалы для поделок и украшения.
те все с вложениями, то что они не ее не означает что их нет.
а дальше стала очередной инфоцыганкой, те по сути на лохотроне бабло делала.
судьбу свою она выбрала сама.

Аноним 40: они виноваты только в том что не пороли ее и к батареи не пристегивали.

вы не первая,которая написала,что нужно было колотить, запретить,надавить,это бы помогло воспитать в ней любовь к родителям. Для меня это самое грустное в этой истории.

Вырвал ее Бог из этой жизни, как морковку из грядки. Нам всем - урок и наука.

Jane.Nik: вы не первая,которая написала,что нужно было колотить, запретить,надавить,это бы помогло воспитать в ней любовь к родителям

Увы, такое наше общество
Особенно тети за 50

Ненавижу мотоциклы, ни за что бы не хотела, чтоб ребенок на него сел в любом возрасте.
Машина смерти

ДоброжелателЬ ????:
пастеризация

Ага, а в советское время не пастеризовали?

Про Ирбитскую молочку - такое же мнение , как у Дамы.
Масло у них в 90-е еще вкусное было, а сейчас - не то.

Мне кунгурское масло было бее. Сметану не пробовала. Надо попробовать.
Ирбитская не фонтан, но можно есть.

Jane Nik: вы не первая,которая написала,что нужно было колотить, запретить,надавить,это бы помогло воспитать в ней любовь к родителям. Для меня это самое грустное в этой истории.

идем от противного.
родители ее поддерживали, помогали и развивали. мама находила ей контракты на рекламу. а деве не хотелось работать.
из блогеров живущих на рекламе она подалась в инфоцыган, которые рассказывали про заек и лужаек и загаживали мозги людям.
и приходим к выводу - перелюбили и не воспитали.
мне жалко родителей.

кисямуря: а в советское время не пастеризовали?

если оно "к вечеру" кисло - очевидно же, нет

кисямуря: Про Ирбитскую молочку - такое же мнение , как у Дамы.

о вкусах не спорят
не нравится - это одно
но говорить "оно всё - из порошка"?! а из какого? а фактами подтвердить?
когда условный блогер "делает разоблачение" - он несет ответственность за свои утверждения
ну, или по крайней мере ДОЛЖЕН
и речь в споре - об этом, а не "нравится/не нравится"

Аноним 40: а деве не хотелось работать.

работать или зарабатывать? думаю,не секрет с какими проблемами сталкиваются выпускники институтов и на какие вакансии они могут претендовать.
и что такое норма? отсидеть как нормальный человек на лекциях,а потом пойти как нормальный человек на завод,чтобы семью не позорить? быть примерным гражданином своей Родины

и еще, то есть они сначала ее сами в этом пути развивали-брекеты, логопед, помощь с поиском контрактов на рекламу,а потом сразу неблагодарная блогерка? я не знаю причину конфликтов,это сейчас все на уровне безоотносительного обмена мнениями,может она родителям денег не хотела отдавать с дохода инстаграмма?

и не по теме,но в тему, большинство жестоких маньяков-это затюканные мамашами в детстве дети,и изучая их биографию,вы всегда столкнетесь с проблемной семьей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы