Российская блогерша-миллионник Анастасия Тропицель погибла на Бали

Frona: У кого-то представляете смысл в том, чтобы жить и максимально радоваться.

Не бывает так, представляете. И рано или поздно жизнь об этом сообщит. Только для кого-то будет уже поздно...

Frona: Девушка этот смысл полностью воплощала.

Чет не верю. С отцом сралась, видео снимала про несчастное детство, гоняла под градусом. Так себе радостная жизнь. Хоть и на фоне балийских гор подретушированных.

Девочку жаль, первый раз про неё слышу. Работаю в инстаграм, сказать могу одно, таких блоггеров как она ведёт команда целая. От блоггера нужна лишь идея и лицо. Остальное делают специалисты. Есть блоггеры-психологи, астрологи, тарологи, и тп, от которых нет ничего, кроме фото и зачитанного текста в сторис, составленного реальными специалистами. Как то так.

Фиалка , кто вам рассказал , что не бывает? Жизнь -боль должна быть постоянно?

Аксиния16: Жизнь -боль должна быть постоянно?

жизнь многогранна и бывает золотая середина. Но почему-то люди этого не замечают. Вы - пример

Аксиния16: кто вам рассказал , что не бывает?

Жизнь демонстрирует. Данная тема подтверждение.

Frona: что вы хотите этим доказать?
что в мире нет способов зарабатывать без пахоты?

ну почему, вопрос сколько зарабатывать. вы реально полагаете что Стив Джобс или Бил Гейтц мало работали и работают?
Или Алтушкин и Козицин не работают?
пс: поражает наивность людей.

Фиалка ,
чья жизнь?))Ваша? А моя другое демонстрирует, а у соседки Вали третье, жизнь она у каждого разная. А вы вот на личности переходите , для меня это уже грубость, но вы это не замечаете. Вообще , я хз для чего эту новость на первые полосы выносить, она для большинства никакой информационной нагрузки не несет. Но очень удивляет реакция местных- "биомусор, не достойна". Гитлера дело живет

Аксиния16 ,
Не понятна мне агрессия совершенно ей посторонних людей. Такое впечатление, что либо зависть к успеху, либо стоящих инфоповодов нет.
Жила в кайф, погибла в кайф... переживания все за кадром у ее близких.

Аноним 952: Сейчас стало модно везде пихать психологов и дуть детям в попу, вот и получаем поколение инфантильных идиотов, которые не в состоянии просчитывать ситуацию, думать, и брать ответственность за свои решения.

Ой как я с Вами согласна. Родители не могут без психологов и нянь воспитать родное чадо.
Младшешкольник полностью недееспособен, подросток берегов не видит, взрослый деть сидит на шее.
... девочку очень жаль. Моей дочери сейчас тоже 18. Родителям очень сочувствую.

Тырыпыры ,
согласна, а ее тут сравняли уже с Диденко

Фиалка ,
звучит как угроза я сама решу куда мне заходить, ок?

Аноним 40: пс: поражает наивность людей.

Аноним 40: вы наивная

это очень смешно слышать от человека, который считает, что маски подорожали от того, что их перенесли на сертифицированное производство

Аноним 40: пока шили нелегалы, те люди без документов, которые работали за чашку риса и в антисанитарии - стоило тут 1,2 р. как только сертифицированные производства, с санитарией, ТК и нормальной зп - цена стала 25.

Аксиния16: Но очень удивляет реакция местных- "биомусор, не достойна". Гитлера дело живет

Тырыпыры: Не понятна мне агрессия совершенно ей посторонних людей. Т

+много, дикая тема, анонимы как с цепи сорвались

Аксиния16: я сама решу

К сожалению, мы в этой жизни мало, что сами решаем.

Фиалка ,
я поняла, вы тролль))

Анонимка: ну инстинкт самосохранения

ну какой инстинкт самосохранения... 18 лет.. У многих просто ангел хранитель в поте лица шурует и они становятся взрослыми с инстинктом уже. А некоторым не везет...

У меня дочь про эту Настю несколько лет назад рассказывала - она одна подростком путешествовала. Интересно по простому рассказывала о городах, о своих подростковых проблемах, о покупках. Подросткам и молодёжи это нравится. Красавицей она никогда не была. Просто живая девчонка. Не знаю кто за ней стоял. Ощущение было, что она одна вырвалась от родителей. Но возможно это легенда, а возможно и правда - раз одна на Бали в 18 лет, купила мотоцикл и только научившись ездить сразу села на такой мощный. Наверное родителям не надо детей рано отпускать, хотя сколько людей столько ситуаций и мнений, и судеб. Девочку жалко. Родителей особенно жаль - хоронить ребёнка - нет страшнее. Почитала, что пишут в интернете - большие претензии у друзей Насти к её молодому человеку - типа "опытному" тренеру, как же он ей позволил купить, сесть и гонять на таком мощном мотоцикле при отсутствии опыта. К нему большие вопросы.

тема на 9 страниц,но я так и не увидела от опытных и трудолюбивых,чем и кем должен нормально работать человек в 18 лет,чтобы не быть биологическим мусором, как тут обозначили выше

раньше про "попали в волну" говорили,кто в 90-е наворовал,кому с валютой повезло,сейчас блогеры,будь они не ладны)

Фиалка: жизнь многогранна и бывает золотая середина.

Фиалка: Не бывает так, представляете.

сами не смогли определиться

Фиалка: Но почему-то люди этого не замечают. Вы - пример

пример в итоге - вы

Почитала некоторых, ого сколько на человека к 18 годам возложили, чуть ли не страну с колен должна была поднять, возродить лёгкую и тяжёлую промышленность
По теме вчера узнала, про неё не слышала никогда, но каким-то образом была подписана
Очень жаль, когда такие молодые погибают.
Сразу вспомнила, как мой одноклассник на летних каникулах тоже на мотоцикле разбился, мы только 8й класс закончили. Помню как меня это потрясло, я с тех пор на мотоциклы вообще не садилась никогда.

Аноним 40: реально полагаете что Стив Джобс или Бил Гейтц мало работали и работают?

Вы видать экстрасенсом подрабатываете. Где я такое писала?
Есть люди которые работают не ради кв метров и авто, а ради того, чтобы на море пожить или в горы сходить. Заработали - сгоняли, все истратили. И снова работают чтобы съездить.

Аноним 336: Я думала как обычно, Барби перекроенная с губами перекаченными, а там такая Дуня колхозная.

Вам не угодишь, то Барби, то Дуня. Обычная милая девчонка, приятная, незашоренная.

Frona: я наоборот радуюсь за тех, кто не втиснут воспитанием в рамки "паши от звонка до звонка на папу Карло" и находит способы существования отличные от дом-работа-дом

undefined

Тоже искренне радуюсь за них, они вдохновляют своим примером. Удивило количество злости и осуждения на этом форуме, что вылилось на девочку, которой, к сожалению, больше нет. Искренне сочувствую родителям, ангел-хранитель недоглядел, точно sveltonec написала.

Новости U-mama.ru: и что она не хочет иметь с отцом "ничего общего".

сбылось...может кого нибудь научит не сыпать словами

Илэйн: милая девчонка, приятная, незашоренная.

Ну фотки, позы и ракурсы простыми и незашоренными не назвать. Все в инста стиле, кроме лица.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы