В Свердловской области впервые за месяц выявили менее 200 случаев коронавируса

Говорящая с котами,
Спасибо за инфо) У меня тоже первая.

Говорящая с котами ,
У моей тети третья ,она болела ,у дяди вторая ,он не заразился

BellaDonna: Если вы в силах по магазинам шляться

Вполне себе шляются ковид + по улицам, не подозревая, что болеют.
Сейчас даже у семьи заболевших с положительным ковидом тесты не берут и дома сидеть не просят.
Сам Роспотребнадзор даёт им рекомендации вести обычный образ жизни, только маски в магазинах носить.

Frisco ,

Говорящая с котами ,
Или 371, та, которая одна из первых

анонимно ,
Я в анонимах запуталась)) По нику лучше запоминать пользователей, чем по номерам.

Говорящая с котами ,
391 из темы китайский коронавирус.

Говорящая с котами ,
))) Ну да, у меня тоже с цифрами проблемы)) 391 девушка аноним, перенесшая ковид. Она много пишет в общей теме. Ее спрашивали про группу крови. Давненько.
Мое мнение такое. Это все для успокоения пишут. 1 группа самая распространенная.

Аноним 507 ,
Вот её историю немного отслеживаю. Про группу крови диалог не помню.

анонимно ,
Посмотрим, что дальше напишут. Ещё же резус фактор есть)

Говорящая с котами: Про группу крови диалог не помню.

Был такой пост. В начале.

10 миллионов рублей будет потрачено на салют в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне.

24 июне запускать праздничный фейерверк будут с трех точек: среди них Академический (Преображенский парк) и Уралмаш (летний парк "Уралмаш"), а также с набережной городского пруда со стороны спортивного комплекса «Динамо».

JARO ,
Столько страниц... Уже не найти. Проще ещё раз спросить.

Говорящая с котами ,
Я не помню говорила ли она про группу крови. У меня 2... Думаю может ктотопрос по переболеашим и болеющим создаст - как болели и группа крови)))

Говорящая с котами: Сейчас даже у семьи заболевших с положительным ковидом тесты не берут и дома сидеть не просят.

Что правда, то правда. Если не настаивать на анализе, никто и не сделает. Я сама звонила в поликлинику, говорю, у меня пришёл положительный, возьмите у мужа и детей, ответ пока РПН не скажут, не делаем. Вчера, в связи с тем, что все таки у нас пневмония и у меня и у мужа, пришли брать мазок у него. Детям пока так и не добилась анализа. Квест прям прохожу. КТ нам не положено, сатурация прмерили, она в норме у меня 98, у мужа 96 и типа все. Муж говорит анализ брали плохо, ощущение, что даже не дотронулись до глотки, когда я себе в хеликсе брала, так прям чуть не вырвало, доставала там.
Врач сама призналась, что сейчас люди первой линии, у кого дома с ковидом болеют ходят на работу и гуляют. Нам не оставили ни предписания дома сидеть ничего!!! Т. Е. У меня положительный анализ, но по сути могу гулять идти. А мы то чёт друзей напрягаем, в магазин там сходить, мусор вынести. Система наша очень уж странная. И в этой системе человек и его здоровье далеко не на первом месте. Главное статистика такая, какая надо.

Аноним 989: Сколько вам лет?

А вам?

Я лежу в больнице с «+» с пневмонией . Мужу сразу открыли больничный как у меня пришёл мазок положительный. Я уже к этому времени в больнице лежала 4 сутки. К сыну педиатр пришёл. И мазки сказали будут брать у обоих на 8 день от моего положительного результата.

Какая разница сколько лет маме Июню.
Никто не пойдёт на улицы, никто!
Наше мужское население, которое представляет реальную силу, пассивно и лениво. Лучше дома на диване полежит

Frona:
В больницах больше недели результаты мазков ждут

Мы сдавали платно, результат пришел на 3й день

Говорящая с котами: Ну вот раз все закончилось

А где я хоть слово писала, что всё закончилось? Я спрашиваю, КОГДА уже ждать снижение? Люди же вон в теме про короновирус графики какие то обсуждали, статистику.....в среднем писали что после трех месяцев снижение начинается, я и спросила-когда ждать то, если ждать вообще!
У нас в городе вообще Аппарата КТ нет, один инфекционист на 140 тыщ населения, на 50 коек реанимационных трое!!! реаниматологов! И это мы в 350 км от Москвы живем Людей тяжелых уже в Москву увозят......это если родственники сумели достучаться куда нужно или заплатить...Врачей нет-кто уволился, кто в Москву уехали, т.к. там хоть выплаты ковидные, в отличии от остальных городов.

Аноним 868 ,
Ну вот. За МКАДом тоже мрак ((

Окунёк: Система наша очень уж странная. И в этой системе человек и его здоровье далеко не на первом месте. Главное статистика такая, какая надо.

+++++++

У нас пришли мазки от 15 числа-15 положительных. Последний известный результат от 8 июня. И все это время положительные несли инфекцию в чистые стационары, к больным людям, ну и с нами контактировали. Правда человек пять выбыло с симптомами до результатов мазков, для остальных 10 было сегодня открытием. Все просто замечательно!

С подругой вобще анекдот. У нее оказывается отр. анализ от 16 июня. А 16 июня мазок она не сдавала, вобще с медработниками не контактировала-ни поликлиника, ни амб центр, ни больница. В стационар она попала только 17-го. Врач в стационаре говорит-ничего не знаю, вам какая разница (в 68тр. разница так то), вы не помните просто. Ага, не помнит, память отшибло.

И что мы все стонем и стонем, все нам неладно... Непонятно.

Говорящая с котами ,
Там ни мрак, там пи.дец, простите меня за лексику нецензурную! В выходные прошлые в наш городской инфекционный госпиталь приезжала бригада московских врачей делиться опытом......пару часов они там пробыли, отсняли сюжет для СМИ и в следующий город покатили Про одну пациенку говорят-переинтубировать нужно и посмотреть.....ну так берите и делайте, твою ж мать! Ну или стойте рядом и контролируйте, учите! А то только советы раздавать.....Слов нет просто...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы