Анна-Мария Ефремова назвала Викторию Боню "тупой" за мнение об аварии

Источник: https://www.u-mama.ru
Модель уверена, что погибший курьер Сергей Захаров пожертвовал собой, чтобы избавить артиста от пьянства.

Фото: соцсети

Дочь Михаила Ефремова, Анна-Мария, отреагировала на недавнее сообщение Виктории Бони о причинах "пьяной" аварии, виновником которой стал актер.

Модель в очередной раз привлекла к себе внимание "компетентным" мнением, придав происшедшему высокопарно-мистический смысл.

"Когда душа рождается, она выбирает. Назовем это по-русски, по-человечески, подписывает контракт. Душа знает, зачем она пришла, когда и при каких обстоятельствах должна уйти - это все душа выбирает перед рождением, перед тем, как воплотиться в физическом мире. И я подумала, я посмотрела на него (погибшего курьера. - Ред.) - он такой светлый... И посмотрела на Ефремова и поняла, что человек просто умирает. Он неплохой мужик, Ефремов, допустим, да. Но так как он загубил себя алкоголем, мне кажется, что этот человек пришёл его спасти. Благодаря тому, что он отдаёт свою жизнь таким образом, он спасает его душу. Он пришёл в этот мир, прожил жизнь, подарил жизнь своим детям. И ушёл, спасая душу вот такого, как Ефремов. Если у него конечно, хватит мудрости и осознанности это принять. Понимаете, бог его настолько любит, что послал этого человека, чтобы Ефремов открыл глаза и сказал: «О Боже, как же я жил!». И начал бы думать по-другому и жить осознанно, отмаливать свои грехи. Вы у меня продвинутые люди, а ведь огромное количество неосознанных людей, которые сказали бы: «Да что за чушь ты несёшь!». Но когда ты живешь в практиках, в медитации, в энергии, это и есть осознанность. Я сейчас очень много медитирую, и мне открывается свет. Я прямо чувствую поток божественной энергии в своём сердце", - рассказала Боня в прямом эфире в "Инстаграме".

Анна-Мария назвала Викторию «тупой» и подкрепила фразу крепким словцом: «Я просто не нашел более подходящего эпитета».

Если бы модель не напоминала о себе, размещая различные хайповые высказывания в соцсетях, о бывшей участнице проекта "Дом-2" уже вряд ли кто-либо вспоминал бы. Но Виктория старается на славу, реагируя на любые новостные поводы: взаимосвязь пандемии коронавируса и появления вышек 5G, чипирование людей и прочие реплики в ее исполнении не сходят с первых полос СМИ.

Адвокат Ефремова рассказал, почему актер пьяным сел за руль

Новости U-mama.ru: модель

Новости U-mama.ru: Модель

Долго думала кто из них двоих модель. Удивилась...

Новости U-mama.ru: Если бы модель не напоминала о себе

А если бы еще ю-мама не напоминала...

Анна Иванна: Долго думала кто из них двоих модель. Удивилась...

+++++

Анна Иванна: Долго думала кто из них двоих модель. Удивилась...

оу! Я не одинока

Завязывала бы Боня с медитациями. А то кукуха уже тронулась потихоньку

Аноним 773,
Родители оба алкаши, чего хорошего девка в жизни видела. Тем более лет ей мало. А своими комментариями в плане родителей она мне импонирует. Честно и без ужимок.

Эта Анна Мария похоже самая адекватная из всего семейства и сочувствующих.

У Бони с этой айаваски совсем крыша уехала..

Новости U-mama.ru: «Я просто не нашел более подходящего эпитета».

Не нашла ведь? Она же девочка?

когда у одного в 18 мозгов больше, чем у другого в 40...

А кто из них модель? Я просто не хочу читать всю эту простыню. И если можно кратко мне, чтобы понять, что к чему?

Zezka: Она же девочка?

Ну тут всё не так однозначно... Она как бы в поиске.

Анна Иванна: Ну тут всё не так однозначно... Она как бы в поиске.

ясно. очередной подросток с закидонами.

Радикального прощения и тому подобного перечитала Боня

Zezka: Она же девочка?

физиологически - да
но хочет быть мальчиком
поэтому она "не нашел"

Боня постоянно высказывается невпопад. Её Сергей Минаев в своих выпусках новостей за неделю постоянно стебет на ютубе.

Брат общался с ней в течение 2 недель. Сказал, мол, подозревал, что она тупая, но чтобы настолько!

Видела ее Инстаграмм, блаженненькая она малёхонько (Виктория эта)

Они нашли друг друга )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы