Губернатор Куйвашев: торговые центры откроются на третьем этапе ослаблений

Источник: https://www.u-mama.ru
Роспотребнадзор разработал снятие ограничений для регионов в три этапа, каждый со своими условиями.

Фото: https://www.u-mama.ru

Евгений Куйвашев продолжает отвечать в Инстаграме на вопросы горожан. Один из самых популярных - когда в области заработают торговые центры.

Губернатор напомнил, что Роспотребнадзор разработал подробные условия для снятия ограничительных мер в три этапа. Открытие торговых центров возможно лишь на третьем этапе, а область только входит в первый. Второй этап был обещан заместителем губернатора Павлом Крековым в июле - если позволит эпидемиологическая ситуация. 

По состоянию на 23 июня, в регионе зарегистрировано 182 новых случая заражения COVID-19. Количество заболевших третий день снижается - 22 июня было 197, а днем ранее — 207 случаев.

Власти Екатеринбурга призывают соблюдать масочный режим в транспорте

КТО знает когда господин Куйвашев выходит в прямые эфиры в инст?

Поня,
Не выходит он, ни разу не видела

Кто знает как открылись некоторые магазины в Меге и других ТЦ? Я про тех кто точно не имеет права работать по закону.

У нас офис в ТЦ, недавно арендодатель сообщил, что скидки по аренде будут по октябрь включительно. Это что - ТЦ откроют только в ноябре? При этом это Универбыт, там вообще никого по жизни нет никогда.

В Москве уже садики открывают, в Тюмени торговые центры с 25.06
Екб самым последним из карантина выйдет. Если выйдет вообще до второй волны

Так я не поняла, когда ТЦ и кафе откроются?
В Екб??

Маорица,
Когда коэффициент будет менее 0,5. Месяца через 3?

Маорица: Так я не поняла, когда ТЦ и кафе откроются?
В Екб??

В июле будет второй этап, в августе - третий. Так что в августе может быть

Мне что-то помнится, что ТЦ были на 2 этапе? Или я ошибаюсь. Мы кстати на каком сейчас, я запуталась уже. На первом или еще на первый не пришли

Аноним 304: что ТЦ были на 2 этапе

Были, но спыли))))

Аноним 304: кстати на каком сейчас

Сейчас мы на первом

mari 83,
Мда.... А садики тогда вообще не откроются? Их тоже перенесли? Я просто не могу что-то эти этапы найти сейчас.

Новости U-mama.ru: а область только входит в первый. Второй этап был обещан заместителем губернатора Павлом Крековым в июле - если позволит эпидемиологическая ситуация.

Аноним 304: Мы кстати на каком сейчас,

Аноним 757: А садики тогда вообще не откроются?

в сентябре, но сейчас дежурные группы работают для всех желающих.

Меня вполне устраивает закупаться через интернет, не ходить по ресторанам (деньги целее), но я так хочу в ночной клуб потанцевать!
Это, видимо, нам вообще не светит.

Аноним 182: Екб самым последним из карантина выйдет.

да не ревите, мы тоже сидим

у кого какие проблемы, у меня вот с сегодняшнего дня проблема, что строить "Дом Азербайджана" в Основенском парке собрались строить, а мы рядом квартиру купили((((

Аноним 549,
Не сочиняйте про всех желающих.

mari 83: Кто знает как открылись некоторые магазины в Меге и других ТЦ?

в меге глория джинс
в карнавале глория джинс и рядом с ней в золле свет горел и люди шевелились, но еще не работала

В меге много открыто. На сайте опубликован список, магазинов 8 наверное в т.ч. Спортмастер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы