В Екатеринбурге к выходным обещают настоящую летнюю жару

Источник: https://www.u-mama.ru
Начало недели будет холодным и дождливым.

Фото: https://www.u-mama.ru

Лето пока не балует екатеринбуржцев жаркой солнечной погодой. По данным ФГБУ «Уральское УГМС», в понедельник, 29 июня, будет облачно с прояснениями, пройдут небольшие дожди, ветер 5-10 метров в секунду, температура воздуха днем повысится всего до 13-15 градусов.

Во вторник немного потеплеет, но дожди также обещаются, температура воздуха днем прогреется до +18 градусов. В среду, 1 июля, днем до +19, и, наконец-то, лето вступит в свои права: в четверг столбик термометра перевалит за +20, а к выходным поднимется до +27 с небольшими дождями.

Не верится, что лето будет. Живём вечно в морозе

Хоть бы угадали, достал холод

Ттт

Дома холодина, на улице холод и дожди... Хоть бы на улице уже обогреватель заработал, хоть там косточки согреть

Пока все идет по плану.
Парад, выборы, всплеск заболеваемости, лето, очередная самоизоляция
Вот интересно, где все эти астрологи, которые год нам пророчили

Соломинка (Darja): Вот интересно, где все эти астрологи, которые год нам пророчили

я не астролог. Но 31 декабря 2019 я прямо таки радостно заявила - как хорошо, что этот дурацкий год закончился! И в 2020 у нас все будет намного лучше!
но того, что принес 2020 я себе даже в страшном сне не представляла.

Ура, ура, буду плавать в новом бассейне

Соломинка (Darja): Вот интересно, где все эти астрологи, которые год нам пророчили

перестала верить в гадания, астрологов, экстрасенсов.

Никто ведь даже не намекнул, что будет твориться на планете Земля

Да не говорите. Как такое могло прошмыгнуть, не спрося звезды

Violla86: Но 31 декабря 2019 я прямо таки радостно заявила - как хорошо, что этот дурацкий год закончился! И в 2020 у нас все будет намного лучше!

вы 31 декабря 2020 только больше ничего не говорите!

svetlonec,

Violla86 ,
Да уж. Никакие астрологи такого не предвещали. А могли бы,они ж астрологи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы