Анастасию Волочкову оштрафовали за посещение монастыря, закрытого на карантин

Источник: https://www.u-mama.ru
Балерина высказала недоумение, почему святая обитель закрыта для паломников.

Фото: https://www.instagram.com/volochkova_art

Анастасия Волочкова путешествует по храмам и монастырям, выставляя эффектные фотографии в своем Инстаграме. Она посещала церкви Мурома, отправившись в них в платье с глубоким декольте и большим разрезом на бедре. Подписчики укоряли балерину за неподобающий вид, интересуясь, почему она не сделала у алтаря свой знаменитый шпагат, и где ее любимые меха: «А где шуба? Угги? Где шорты под это все?», «Не холодно без шубы? А то на улице жуткий холод +30», «Анастасия, вы куда? Туда пьяненькой нельзя».

В Дивеевский монастырь в Нижегородской области Волочкова приехала, несмотря на объявленный карантин. Судя по возмущенной записи, попасть в него сразу она не смогла: «Одного не могу понять, почему это святое место закрыто для верующих?! У кого пропала совесть?! Храмы открыты уже везде! Начиная с Москвы».

В Дивеево в конце апреля произошла вспышка коронавируса, были госпитализированы более 70 священнослужителей. Обитель закрыли на карантин, который до сих пор не снят. Но артистка все равно сумела найти лазейку и проникла в монастырь, о чем свидетельствовали многочисленные фото в соцсетях. "Я заглянула в маленькие домики жителей Дивеева, где мне абсолютно все были рады! А губернатору я бы хотела посмотреть в глаза. И спросить его хочу публично: "А совесть у вас есть?!" — написала она.

Сегодня стало известно, что балерине выписали штраф за нарушение особого режима. Об этом глава региона Глеб Никитин написал в Инстаграме.

"В Дивеево на душу населения зараженных в 1,6 раза больше, чем в Москве. Карантин - это мера, которая помогает переломить тенденцию. И вводится ради безопасности жителей не только Дивеево, но и регионов, куда могут отправиться нарушители. Я никогда не интересовался аккаунтами звезд шоу-бизнеса. В эти выходные все же пришлось. Ко мне обратились жители Дивеево и прислали фото известного человека, позирующего на фоне Дивеевских святынь. В селе карантин. И вопрос был поставлен очень справедливо: разве правила и ограничения для звезд не действуют? Им все можно? Нет. Закон един для всех у нас в регионе и у нас в стране. Как и полагается, сотрудниками полиции и администрации составлены протоколы и нарушителям выписаны штрафы", - сообщил глава региона.

Полиция выяснила: Волочкова приехала в Дивеево с помощью своих знакомых. Губернатор отметил, что "известность - это не привилегия и не вседозволенность, это прежде всего ответственность - за тех, кто может на тебя равняться. И только тот, кто проявляет такую ответственность, получает моральное право говорить о совести".

вот раньше соцсетей не было, было легко умным прикидываться. А щас сложно, да. Сразу видно, кто идиот

Она с Собчак соревнуется?

Новости U-mama.ru: У кого пропала совесть?!

У настеньки точно

А она реально пьянь? Смотрела по Инстаграмму как ее дана Борисова в алкаши записала...

Шпагат давай! Засвети Изольду промеж святынь!

Её там задержали полицейские, она их так оскорбляла, видно что пьяная. Начала там, пальцы гнуть
И ведь ей ничего не будет за это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы