Аниту Цой госпитализировали с коронавирусом

Источник: https://www.u-mama.ru
О состоянии артистки пока нет новостей.

Фото: https://www.instagram.com/p/CAil5jOBbbT

У певицы Аниты Цой положительный результат анализа на коронавирус, артистка госпитализирована в одну из московских городских больниц. Пресс-секретарь певицы Анна Кружель рассказала, что Анита строго соблюдала меры предосторожности, жила в загородном доме в период самоизоляции, поэтому непонятно, как она могла заразиться.

Издание «Дни.ру» со ссылкой на врачей пишет, что состояние артистки «серьёзное, но не безнадёжное».

С диагнозом COVID-19 также две недели назад госпитализировали Нелли Кобзон.

Дело Волочковой, оскорбившей органы власти, передано в суд

Новости U-mama.ru: строго соблюдала меры предосторожности,

Не верю-с
Ну бабкина с Лещенко и иже с ними никакая корона не помешала тусить на ТВ.думаю и не только на ТВ,но на других тусах

Новости U-mama.ru: госпитализирована

Как и другие '500 тыс' жителей России

МамаДома: Как и другие '500 тыс' жителей России

Не госпитализируют,при наличие только результата положительнго.если состояние тяжёлое,тогда госпитализация.ещё и долго в приемнике ждут.вчера читала,что на Чапаева ночь девушку держали.

Nnitka: думаю и не только на ТВ,но на других тусах

меня тоже все чаще эта мысль посещает. Уж у них точно есть все условия для самоизоляции. И ома загородные и доставки и личный транспорт. По моему они и за границу не переставали летать

И чем ее госпитализация повод для масштабной новости?

Драгоценная: По моему они и за границу не переставали летать

Естественно...частные самолеты как летали, так и летают...в том числе из Екатеринбурга.

Новости U-mama.ru: Нелли Кобзон.

А кто такая Нелли Кобзон? Кобзона Иосифа я знаю, вечная память. А кто такая Нелли Кобзон?

МятноЯгодныйХруст ,
Жена Кобзона.

Частные самолеты не переставали летать
Билет до 1000 - 3000 евро, если вскладчину. Вполне. Чтоб посетить какую нибудь ривьеру

Аноним 489: Жена Кобзона.

И? Кто она, чтобы меня заинтересовать? У меня в подъезде двое заболевших, их я знаю, а кто такая жена Кобзона?

Маорица: Частные самолеты не переставали летать
Билет до 1000 - 3000 евро, если вскладчину. Вполне. Чтоб посетить какую нибудь ривьеру

Ну, если резиденция или паспорт есть, то могли. А так нет.

МятноЯгодныйХруст ,
Вы меня об этом спрашиваете? Странно.
А по теме - такими новостями нас готовят ко второй волне.

МятноЯгодныйХруст: И? Кто она, чтобы меня заинтересовать?

а кто вы такой, чтоб редакторы думали о вас при составлении новостной статьи?

Аноним 489: Вы меня об этом спрашиваете?

Нет. Кто такая Анита Цой я знаю, а зачем мне информация о чей-то жене? Ну у Митьки из восьмого дома жена заболела. И? Кому нужна эта информация?

МятноЯгодныйХруст ,
Вы меня то почему об этом спрашиваете? Как будто я вам эту новость рассказываю и рассказываю, а вы слушать не хотите. Странная вы...

Аноним 489: Странная вы...

Очень. А ещё у меня женских половых органов нет. Всех! Даже титьки не растут.

Аноним 741: а кто вы такой

youtu.be/ga30A9HZ_Ao

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы