С 1 июля открываются летние веранды ресторанов и кафе

Svetlaya63: подают в одноразовой таре

не успели подготовиться - им же только вчера вечером сказали

Лагерта: веранда счастья, да?

Да

Black raven: Да

на сегодня уже все места заняты, по пятнице сказали перезвонят

svetlonec: о. как же я ненавижу это слово от взрослых. Меня прям трясет. истеричку

Сестраааа

Камила Идрис: Вы че, дамы? Они там вискарик кушали. Это ж Алиби. Поэтому так и написали

А, ну если в этом смысле, то пусть откушивают

Svetlaya63: но еду на веранду подают в одноразовой таре

Фу, ну нееее, я так тоже не хочу.
Веранда у Хмели-сунели- это хорошо! Мне нравится там.

Svetlaya63: еду на веранду подают в одноразовой таре

Вроде как предписание Роспотребнадзора
Очень хорошо, что открылись
Уж лучше есть за столиком, чем на лужайках
Может кто-то думает зачем это, но вот представьте,вы приехали в чужой город по делам и поесть негде

Medyzka ,
На такие случаи есть Макдак и бургеркинг. Просто утолить голод. А вкусно и неспеша в кафе я хочу есть из нормальной посуды, иначе такое себе удовольствие

Svetlaya63: Кроме пекарня, работает лишь trava, но еду на веранду подают в одноразовой таре

Не всё, были там сегодня. Кофе был в одноразовой, а вот панкейки и бейглы подали как положено. Не знаю почему так выборочно:))

Oh my gosh ,
А суп и горячее в контейнерах пластиковых

Мае июне не открывали, объяснив ростом. Последние дни рост и открывают. Понятно, что уже нужно отурывать, открывали бы уже все кафе и рестораны. Парады провели, летние лагеря открывают, какой смысл в сдерживании открытия общепита.

Svetlaya63: А суп и горячее в контейнерах пластиковых

Сижу в пекарне. Принесли горячее в тарелках их фирменных широких.

Читаю про веранды и понимаю, ну не мой город совсем это, какие веранды в 15 градусов, да будь там трижды божественная кухня, как можно есть с удовольствием сидя в холодильнике в куртке с замёрзшим носом(((( Кто эти люди которым ради этого очередь ещё отстоять на той же улице не в стрем, мы вообще однопланетники или я таки промахнулась реальностью...

Beatrix Kiddo: кушать подано, прошу к столу

Beatrix Kiddo: В наше время допустимо говорить «кушать», когда разговор ведется с детьми

"кушать подано, садитесь жрать"
и все по-взрослому

3illionaire: кушать подано, садитесь жрать"

Именно

АнонимJ,
Ну соскучились люди по общепиту

АнонимJ: какие веранды в 15 градусов, да будь там трижды божественная кухня, как можно есть с удовольствием сидя в холодильнике в куртке с замёрзшим носом((((

Так в приличных местах на верандах грелки стоят)) разве нет?)

Джесса: можно глинтвейн заказать

АнонимJ: Читаю про веранды и понимаю, ну не мой город совсем это, какие веранды в 15 градусов, да будь там трижды божественная кухня, как можно есть с удовольствием сидя в холодильнике в куртке с замёрзшим носом((

Вы не поверите, но веранды работают не только в Екатеринбурге. И не впервые их открыли.
Если о России говорить, то, например, на Роза хутор, на высоте 2320 м редко бывает жарко. Посетители сидят, укутавшись в пледы)))
В Казани прошлый год были, там ночью почему-то гораздо холоднее, чем у нас. Практически все кафе и рестораны с верандами. С тепловыми пушками и пледами. И т.д. и т.п. Я, наоборот, радуюсь, что к цивилизации движемся.

Посмотрела я вчера фото в соцсетях про посещение этих всех веранд... Я не ковид-параноик, но что-то как-то все друг на друге сидят...

АнонимJ: Кто эти люди которым ради этого очередь ещё отстоять на той же улице не в стрем, мы вообще однопланетники или я таки промахнулась реальностью...

Вот когда я вижу как люди по улице идут в масках, тогда мечтаю поменять реальность, а есть на верандах, даже в холод, это нормально более чем.

Русалочка я ,
Да фу, отвыкли от общепита скорее. Переплачивать за три доски, где на столах уличная пыль и шум трамвая не даёт поговорить...Нет уж, я подожду открытия нормальных ресторанов, а не дошираков в стакане

Можно подумать, всех прям затаскивают на веранды. Но пофыркать как обычно, дело святое.

Лагерта ,
Говорят как о великом благе для населения.
Три месяца заставили переосмыслить многое.

Тырыпыры: Говорят как о великом благе для населения.

кому-то да.
Все люди разные.

Тырыпыры: Три месяца заставили переосмыслить многое.

но это не у всех касается общепита в любом его виде.

Баобаба: Ещё Корова (жаль нет веранды у них) , эх..

Поставили они несколько столиков.

И наконец-то любимый Угли и Буковский, мммм обязательно в выхи сходим

Раньше рестораны регулярно посещали, летом через день точно
Сейчас - нет
Я вот думаю, если повар инфицирован и не знает, на еду чихнет, руками нос почешет в перчатках, потом салат порежет - это риск
За 3 мес самоизоляции в доме появилась новая мультиварка, электрогриль, коптильня,
На даче новый мангал и веранда
На балконе новая мебель для вечерних посиделок
отвыкла от ресторанов, пока не тянет

Vedma333: мммм обязательно в выхи сходим

Хорошо Вам, завидую.
Мы все ещё на удаленке и похоже, будем до августа, сентября , забуду, как кафе выглядят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы