ЦИК: за поправки в Конституцию проголосовали 77,93% россиян

Имрек: С чего вы взяли, что вы чем- то лучше?

Я и не говорю, что лучше. В отличии от того анонима, который самооценку других анализирует

Мутинус собачий: Юмамским ананимам всегда лучше видно из за монитора кто живет хорошо,а кто плохо.А главное можно безопасно об этом жать на клавиши-в реале то ссыкотно ибо и в таблище прилететь могет в ответ.
Но считать себя при этом цветом нации не перестают.

Ну вообще то про плохо живет не я писала

Vivienne W: У меня куча моей родни живут в Севастополе.

Севастополь сравнивать с остальным Крымом - это как Москву с периферией. и причем тут подобострастие?

Vivienne W: К вам ни одна федеральная сетка не заходит.

это тоже Путин виноват? только не надо мне рассказывать, что если бы не он - санкций бы не было. зато теперь я уверена, что Крым не вернут Украине, да и вообще никуда не отдадут.

Vivienne W: Вот это как? У меня не укладывается в голове это. Люди живут на грани нищеты, но идут и голосуют за. Как........

Х Не голосуют они за
Многие, не разобравшись, пошли голосовать против

С работы пришла указявка проголосовать досрочно и поставить отметку в бланке (и повод такой логичный придумали - с целью минимизировать инфицирование)

Я предложила своим коллегам не ходить, а бланк подделать - для отчета работодателя в министерстве

Но мои образованные (но абсолютно неполитизированные) коллеги потащились ставить своё «нет»
И так сделало абсолютное большинство сотрудников - никто не голосует за, потом думают, что вошли в эти «честные» 23 %

мышкаЮля: что Крым не вернут Украине, да и вообще никуда не отдадут.

А что помешает? Только не говорите, что поправки. Во-1х, в ней множество оговорок, во-2х, конституция уже пару десятков лет никому и ничего не мешает. А оттого, что кручу верчу, как хочу, конституция убедительнее не становится.
И когда в ней такие 100% размытые понятия используются, как "память предков" и "бог", то это просто номинальная книжица, а не закон. Невозможно применить закон "беречь память предков".

мышкаЮля: зато теперь я уверена, что Крым не вернут Украине, да и вообще никуда не отдадут.

Я тоже "за" проголосовала только из-за того, что Путин Крым вернул - это стоит всех санкций и прочего, тем более санкции это все-таки временно, а территории вечно.

Аноним8 ,
У меня сцитировалось как то криво,сорри.
Меня одно тут смущает-отчего все топящие за терпимость и толерантность в других темах в этой столь нетерпимы к иному мнению и волеизьявлению? Я щас про Мышку.Стоило человеку заикнуться что проголосовала за-и понеслося...Очень непоследовательно,знаете ли-рвать глотку за толерантность в других темах и нетолерантно лягать чела,если мнение его не совпало с собственным.

Никаких 77 % проголосовших за нет. Все фикция, рисовка, ложь. На лжи Путин и держится

Маркировка: Я вас сейчас наверное удивлю, но в других странах тоже есть и фонды вот такие, и по интернетам собирают деньги.

Вы, главное, перечислять не забывайте. И как-то попробуйте понять, что сбор средств на лекарства, которые пока считаются эспериментальными и нигде или почти нигде не зарегистрированы, отличается от сбора на лекарства, которыми уже успешно пользуются во всем мире, а в какой-то отдельно взятой стране - нет. Говорят, это потому, что страна хочет лично еще несколько лет поубеждаться за счет поставщика в эффективности лекарств. И лишь по чистой случайности эти лекарства стоят больших денег, это здесь ни при чем.

Аноним8: Ну вот зачем вы оскорбляете человека?

Если это так воспринимается, то человеку приношу свои извинения. Но это правда. И странно то, что человек в этом не виноват. Она, как я понимаю, работает и вообще человек хороший. Я не понимаю, почему при этом человек делает выбор за отсутствие перемен. Я сейчас тоже очень плохо живу, если на то пошло. Мне жаль и ее, и себя.

Мутинус собачий: отчего все топящие за терпимость и толерантность в других темах в этой столь нетерпимы к иному мнению и волеизьявлению?

вот я и говорю - почему-то те, кто ЗА, свое мнение не навязывают. а вот оппоненты с пеной у рта доказывают, как они правы я уже давно ни с кем не спорю на эту тему, но остаюсь при своем мнении.

Чтобы что-то изменить в стране, надо для начала ограничить пенсионеров в правах голосования. Голосовать должно только работоспособное население, которое работает, платит налоги, которых заботит будущее детей, которые ежедневно сталкиваются с ситуацией в медицине, образовании, социальной сфере и пр. Пенсионеры вышколены советской властью, т.е. всегда дружно идут голосовать, но вот у многих уже аналитическое, критическое мышление страдает, их мнением легко управлять с помощью федеральных сми-каналов. По статистике кол-во пенсионеров в 2020г составляет 30% от всего населения РФ, ~20% - это дети до 18 лет. И вот эти 30% всегда голосуют единогласно за нынешнюю власть, у них и так все стабильно, пенсии на копейки, но индексируют, им не нужны изменения в правительстве.

Vivienne W: Вроде свое мнение обосновать, это логично. Чо в образ то жертвы скатываться?

Ты щас серьезно это? То есть еще и оправдаться надо перед юмамским бомондом за свои действия?Она вроде ясно написала-не хочу озвучивать вслух мотивы своего решения.Так то имеет право.

Дорого слишком нам Крым обошелся.
Как-то и без Крыма было неплохо. И конца края не видно.

Аноним 872: Чтобы что-то изменить в стране, надо для начала ограничить пенсионеров в правах голосования.

Почему? Мои, например, против были. Потому что

Аноним 872: сталкиваются с ситуацией в медицине

Vivienne W,
Вы знаете, я очень часто выступаю здесь вашим оппонентом. Иногда не выступаю, потому что вас уважаю, но в мыслях - против. Я очень люблю Россию. Я хочу в ней жить. Именно в ней. Я была в разных странах, это не моё, это чисто личное восприятие, мне важно, чтобы у меня перед глазами была картинка, к которой я привыкла, и чтобы окружающие меня люди были из той же песочницы, что и я. Но вот это вот - то, что происходит сейчас, очень странно. Я не могу поверить, что это вообще произошло и это возможно. Это тааааак глупо. В общем, я с вами солидарна.

Vivienne W: Вам этот клочок земли как помогает в сегодняшней жизни?

Конечно, внучка ездит туда в спортлагерь на сборы, где бы она под солнцем еще плавала и оздоровлялась?

Vivienne W ,
Не вижу я никакой жертвы,ты о чем вообще?Она на форуме двести лет.

Мутинус собачий: Меня одно тут смущает-отчего все топящие за терпимость и толерантность в других темах в этой столь нетерпимы к иному мнению и волеизьявлению? Я щас про Мышку.Стоило человеку заикнуться что проголосовала за-и понеслося...Очень непоследовательно,знаете ли-рвать глотку за толерантность в других темах и нетолерантно лягать чела,если мнение его не совпало с собственным

Это вообще поражает . Навязывать свои политические взгляды по мне все равно, что указывать человеку с кем в постель ложиться. Совсем уже озверели, видимо от большого ума.
И если уж пытаться навязывать, то надо что то из себя представлять помимо постоянного писателя на подобных форумах и среднестатической руководящей должности , а то и без нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы