ЦИК: за поправки в Конституцию проголосовали 77,93% россиян

Аноним 828 ,
Ну как не решаем, решаем, просто так пишут люди которых результат не устроил.

Не решали вы ничего.
Почитайте Памфилову.
Решатели и победители. Смешно с вас.

Django: У Елизаветы власть ограничена.

Долго гуглили и чем-же. Теперь еще про полномочия Путина погуглите

BellaDonna: Потому что вы хотите, что бы он ушел, это логично

Вы знаете, я на своей работе считалась почти незаменимой. Из-за личных обстоятельств была вынуждена уйти очень быстро и почти без предупреждения, просто сказав, что с этой минуты я им не помощник, к сожалению. Была потом там через пару месяцев. Всё прекрасно функционирует, нашли замены и работают, как и раньше. Незаменимых нет. А свежая кровь нужна.

BellaDonna: Дороги откуда, мосты, новые школы, набережные уже даже в задрищенске, парки и т.д

Может, за счет грамотно сделанной выборки? Может быть, нужно было считать не "длинные" мосты, а обычные деревенские, которых не хватает? Или число газифицированных деревень и ФАПов? Число квот (блин, в куче стран толком и не знают, что это) на высокотехнологичное лечение? Зачем вам дома выше скольки-то метров? Вам в обычных ТЦ покупки делать некомильфо?

BellaDonna: Жалкий аэропорт уже десяток лет достроить не могут и консерватоию, а там аэропорт страшный и старый

Нам бы такие проблемы.

BellaDonna: А 90-е долги МВФ, кто их выплатит? Кто набрал, ножки буша позорные.

Быть против монархии - не равно быть за Ельцина. Я - за свежую кровь и смену власти. Вменяемый руководитель подготовит себе смену, которая сможет управлять лучше, чем он. А сейчас - жуть какая-то. Вот если его случайно завтра не станет (аневризма какая-нибудь, например), что будет? Ему неинтересно или всё равно?

Илэйн: за их благосостояние, капиталы и неприкосновенность ходили голосовать "ЗА" поправки те, кого они будут и дальше обворовывать, распиливая немыслимые деньги на госзаказах, вваливая в наемников в Сирии и Ливии, да просто развлекаясь на яхтах и в особняках.

Если честно, мне всё равно. Пусть хоть что бы делали, если бы хотя бы медицину нормальную обеспечили и зарплату. Даже вопрос с образованием можно решить самостоятельно или работать дворником, если на это можно жить (а в других странах на это можно жить!)

BellaDonna: Откуда тогда все это?

Я рада за мосты и школы.
У меня зарплата в 2007 году была почти 2 тысячи долларов.
В 2019 - 500 долларов.
Вот и все. Компетенций, кстати, не убавилось, а прибавилось. Но вот как-то так.
Я субъективна. Я стала жить намного хуже.
А еще - о ужас - попробовала выжить в маленьком городе. Знаете какая там зарплата на мои компетенции?
15 тысяч максимум.
С такой зарплатой разве что дорогам и школам радоваться.

BellaDonna: Вы хотите, чтобы вернулись Ходорковсие

Нет. Я хочу жить как в 2007 и продолжать заниматься любимым делом. Меня все устраивало.

Аноним 788: а обычные деревенские, которых не хватает?

Шесть лет, которые я жила в Сысерти, там не могли построить мост к деревне Луч!
Шесть лет!
"Наташ, вставай, мы там мост уронили!"
И так каждый год.
Наляпают из говна и палок, а оно тонет (хотя, не должно).

BellaDonna: Долго гуглили и чем-же. Теперь еще про полномочия Путина погуглите

Ну точно же, как я могла ошибаться! Великобританией единолично правит 94-летняя женщина. А у нас все ветви власти самостоятельные, это ж очевидно.

Маорица: Ага, уже и средняя пенсия в 13 считается неплохой
Ну круто чо

Так все голосующие с зарплатой выше среднего класса.

Kremleva: Шесть лет, которые я жила в Сысерти, там не могли построить мост к деревне Луч!
Пять лет!

Фигня вопрос. Оно вам надо? У нас растет количество небоскребов, а вы тут вся такая приземленная)))

анонимно: Менталитет такой, что все устраивает

И грязь, и покосившийся ржавый забор
И это не только у мужиков в деревне

❗долина ❗: Впечатляет как люди рвут гланды, желая дальше сидеть на подсосе у бюджета

синдром выученной беспомощности, очень активно и успешно культивируемый в нашей стране

❗долина ❗: Войны с кем? Кому мы нужны?

никому, но нам почему то нужны чужие территории, чужие войны. хотя почему почему-то?

Vivienne W: чтобы отвлечь внимание от внутреннего врага, разворовывающего страну и население, необходимо создать внешнего.

+++

BellaDonna, хамить не нужно.

Kremleva:
Шесть лет, которые я жила в Сысерти, там не могли построить мост к деревне Луч!
Шесть лет!

Горный щит, Чкаловский, блин, район города-миллионика Екатеринбурга, каждый год дороги засыпают говном и фантазией по весне и осени, асфальт...не, не слышали, сегодня вам асфальт как в европе, а завтра гей парад устроите, смотрите лучше на салют

Vivienne W,
Парад вообще позорище
Особенно гости из других стран
Все очевидно
Мы изгнаны отовсюду просто

Все верно написали, усиление образа внешнего врага отвлекает от своих проблем. Классика.

Уралмаш,улица Народного фронта, нет асфальта от слова совсем, дорога как после бомбежки.

ДжекБим: сегодня вам асфальт как в европе, а завтра гей парад устроите, смотрите лучше на салют

видимо как то так

Vivienne W: Лишь бы не было войны)

Вот откуда этот ответ, а?
Моя 80-ти летняя мама на все аргументы почему она за Путина так отвечает и я уже даже не возражаю. Так их из телевизора что ли зомбируют?
Меня уже потряхивать начинает от этой фразы.

Листочек весенний: Так их из телевизора что ли зомбируют?

конечно, круглыми сутками показывают Украину, Сирию, внушают что под царем мы в безопасности

Аноним 788: Зачем писать пенсию в долларах? При таком раскладе она сейчас упала с 210 долларов до 190.

Вот кстати да!! Моя мама году в 2005м получала пенсию ок 11 (про долларе 30), а сейчас, через 15 лет, получает ок 12500 (при долларе ок 70). Все цены завязаны на доллар, так что пенсия упала более чем в 2 раза. Вроде непрерывно пенсии индексируют... индексируют... даже вон поправку приняли...
Кстати, или не к стати, я еще бензин по 9 рэ помню. И помню, как работая программером, спокойно делала ремонт, покупала всё, что нужно и что нравится. А сейчас... вроде хорошо зарабатываю, но уже совсем не все, какие нравятся, стройматериалы могу купить. И уж точно не сразу.

ДоброжелателЬ ????: всех остальных устроило бы, чтоб кучка "княжеств" была

А щас что? Дают приближенным губернию на прокорм. Кто нам Куйвашев? Кто он нашему городу? Вы в курсе, что у него с Собяниным жены - сестры? Одна семья. А кто такой полпред? Какие его функции? Он важен? Нужен? большое дело делает? А сколько зп гребет? И ведь наверное он не один в своем дворце сидит, а с администрацией.

Листочек весенний: Вот откуда этот ответ, а?
Моя 80-ти летняя мама на все аргументы почему она за Путина так отвечает и я уже даже не возражаю. Так их из телевизора что ли зомбируют?
Меня уже потряхивать начинает от этой фразы.

Мне намного меньше, между 40 и 50. И у меня тоже позиция, близкая к этой. И я очень лояльна по отношению не только к стране (я ее люблю), но и к государству. Меня бы даже устроила смена власти на тех, кто был бы подготовлен и продвинут текущими руководителями, потому что больше всего я боюсь повторения 90-х. Ну, если бы это были адекватные люди, а не... И Крым меня не очень напрягает. Я была очень удивлена, когда он оказался нашим, т.к. думала, что так нельзя, но наш - так наш, в конце концов в контексте истории... Но делать то, что делается сейчас, нельзя же. Меня не результат волнует, он был предсказуем. Меня удивляет аргументация людей, особенно тех, кто, мягко говоря, не шикует.

Vivienne W ,

Про парад. В 1995 году Вам бы больше понравилось.

Википедия:

На Красной площади ветеранов войны приветствовали многочисленные зарубежные гости — Генеральный секретарь ООН Бутрос Бутрос-Гали, президент США Билл Клинтон, премьер-министр Великобритании Джон Мейджор, председатель КНР Цзян Цзэминь, премьер-министр Канады Жан Кретьен и другие. Главы бывших советских республик — государств СНГ присутствовали на боковой трибуне Мавзолея (президент Азербайджана Гейдар Алиев, президент Армении Левон Тер-Петросян, президент Грузии Эдуард Шеварднадзе, президент Киргизии Аскар Акаев и другие).

Аноним 788: Пусть хоть что бы делали, если бы хотя бы медицину нормальную обеспечили и зарплату

Потому что можно воровать с прибыли, а наши воруют с убытков.

Мама Июнь ,
Да заодно зп)))
И куйвашева хоть что-то делает. А вот замок полпредства сколько стоит содержать со всей толпой - они чем заняты? Ну хоть примерно?
Хоть как звать этого полпред помнит кто-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы