ЦИК: за поправки в Конституцию проголосовали 77,93% россиян

Аноним 788: Люди, которые голосовали "за"! Вы тогда хотя бы перечисляйте деньги во время сборов на лечение больных детей. В нашей стране без этого нельзя же. Это только в других как-то государственными ресурсами обходятся. Но вас же всё устраивает, значит, можете себе позволить.

Маркировка: Меня больше удивляет позиция "я, все моих знакомых полтора землекопа против и на юмаме против все, почему тогда получилось "за"???? Фальсификация!!!!"

Ага, при этом до выборов орали из каждого утюга, что голосовать не пойдут. Во главе с ройзманом и ко. А теперь так удивлены, так удивлены. Логика точно не их конёк.

16 век какой-то. Иван Грозный 37 лет был на царстве.

Имрек: Признаться, я думала, послу того как гарант обманул всех с повышением пенсионного возраста, население его продлять больше не захочет. Но память у всех очень короткая, видимо. Ждите следующего повышения.

Шеремет в программе одной недавно объяснял мол поднял чтобы враги расслабились))))

Я уже давно заметила закономерность, чем хуже человек живёт, тем лучше он поддерживает власть. Мазохизм какой-то. Если людям нравится то, что происходит, то пожалуйста. А я сваливаю в другую страну. Если к августу не откроют границы буду через консульство разрешение брать и уезжать.

Django: Иван Грозный 37 лет был на царстве.

Че за него тоже пенсионеры голосовали?

zaeнька: я сваливаю в другую страну.

Какое хорошее и емкое слово - свааааливаю....

BellaDonna ,
Помимо эха Москвы можно и федеральные каналы причислить к эхо-камерам))) как вообще каналы тех кто за

Четаржу, при чём тут пенсионеры?

Для меня очевидно, что весь букет поправок был собран ради одного маленького невзрачного цветочка - поправки об обнулении. Понятно и то, зачем нужно обнуление. Проводить операцию "приемник" в текущих условиях сложно и опасно.

Эвольвента: Проводить операцию "приемник" в текущих условиях сложно и опасно. В каких текущих условиях? Путин только два года назад, как был избран на новый срок. У него в запасе 4 года президентства было. А сейчас неограниченное количество лет, в том числе после 2036 года.

Django: У него в запасе 4 года

Четыре года пролетят быстро. Приемник должен появиться в самый последний момент и на его раскрутку будет несколько месяцев. Это рискованная игра, они решили подстраховаться.

Эвольвента: Это рискованная игра, они решили подстраховаться. Они уже играли в неё. Опыт есть.
10 декабря 2007 года руководители нескольких партий предложили кандидатуру Медведева на президентские выборы. Путин в тот же день поддержал эту инициативу. 2 марта 2008 года Медведев был избран президентом РФ, набрав 70% голосов.

Django: при чём тут пенсионеры?

наверное при том же при чем тут Иван Грозный аналогично с долгим сроком правления, вот я и предположила аналогию, что его тоже пенсионеры выбирали.
Зы и смех и грех

Аноним8: Сразу видно - днище. Несчастный человек, дошедший до оскорблений в интернете.

С чего вы взяли, что вы чем- то лучше?

Django: Медведев был избран президентом

Понятно, что будет избран любой, на кого укажет Путин. Это не проблема. Проблема в том, что ждать от этого человека дальше. Медведев с тех пор мог утратить доверие. Найти другого такого непросто.

DiF: Бесит и стыдно за место, где ты живёшь (((

Ой, не говорите. Я когда данные увидела, аж настроение все испортилось, всё - таки надеялась, что хоть 50 на 50 будет.
Очень обидно, что деньги спустили на голосование, а мы ничего не решаем.

zaeнька: А я сваливаю в другую страну.

У меня друзья через одного мне уже такой план сообщили :(

zaeнька: А я сваливаю в другую страну.

Вас там очень ждут сейчас.

Аноним 810: Ах да, у вас ещё теперь появились такие понятия, как семья, природные богатства, волонтерство

И дети теперь - достояние государства. А это страшно.

Зефир в шоколаде: Я когда данные увидела, аж настроение все испортилось, всё - таки надеялась У меня также было.

Эвольвента: Понятно, что будет избран любой, на кого укажет Путин. Это не проблема. Проблема в том, что ждать от этого человека дальше. Медведев с тех пор мог утратить доверие. Найти другого такого непросто.

Кадыров! Я считаю, всё к тому идет.

Согласно социологическим данным число тех, кто собирался прийти и проголосовать ЗА поправки достигало 50%. А тех, кто был против поправок и планировал заявить о своей позиции на выборах лишь 25%. Поэтому те, кто призывал людей бойкотировать выборы по сути сами сделали всё, чтобы изменения в Конституции приняли.

Из кучи моих знакомых за проголосовал только дедушка один девяносто летний. он в маразм уже, боится, что без Путина нас Америка захватит....
А остальные то Против. Откуда эти проценты!

Аноним 461: Я правильно понимаю,что теперь в школах дистант внедрят еще быстрее.

Вы из всех поправок только о дисианционном образовании печетесь?

Аноним 550: Ага, при этом до выборов орали из каждого утюга, что голосовать не пойдут. Во главе с ройзманом и ко. А теперь так удивлены, так удивлены. Логика точно не их конёк.

Так всегда. Все сразу все знают и не ходят голосовать, а потом плачут и на подтусовку сетуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы