Адвокат Ефремова рассказал, что родственники погибшего "рвутся в бой"

Источник: https://www.u-mama.ru
Актер чувствует себя плохо, отказывается от помощи врачей.

Фото: фрагмент видео

Михаил Ефремов, находящийся под домашим арестом из-за смертельного ДТП, в котором погиб шофер Сергей Захаров, не в курсе о появлении четвертого потерпевшего в деле, которым назначен второй сын Захарова.

Адвокат актера Эльман Пашаев рассказал об этом в интервью "Комсомольской правде": «Михаил Олегович до сих пор не знает, что творят родственники погибшего. Реально хочет им помочь. Он не знает, какая борьба идет за деньги. Он с ума сойдет, если это услышит. Царство небесное погибшему Сергею Захарову. Но его родня рвется в бой, чтобы каждого признали потерпевшим».

Ефремов чувствует себя плохо, все еще не отошел от шокового состояния, но продолжает отказываться от помощи врачей, хотя вызов медиков не является нарушением домашнего ареста.

Сын Сергея Захарова на днях опубликовал видеообращение к актеру со встречными обвинениями, что тот устроил "шоу из трагедии". «Хочу ответить Михаилу Ефремову на его видеообращение, на так называемые извинения. Это он сделал публично, на четвертый день после аварии. Михаил Олегович, перед кем вы извиняетесь? Перед семьей, передо мной или перед публикой? Я знаю ответ, что это цирк. Ни слова правды, ваше обращение не к родственникам, а к зрителям. У вас хороший пиар-агент, а это часть шоу. Ваше извинение – все это шоу», - заявил он.

8 июня актер Михаил Ефремов на внедорожнике выехал на встречную полосу на Смоленской площади и протаранил фургон Lada. Водитель фургона 58-летний курьер Сергей Захаров скончался от тяжелых травм. В момент аварии актер был пьян, кроме того, в его крови обнаружили следы наркотиков. Адвокат Ефремова настаивает на том, что родственники Захарова, посещающие различные телевизионные шоу, зарабатывают на "рекламе" трагедии и надеются на огромную компенсацию, но их адвокат опровергает эти сведения.

Адвокат Ефремова заявил, что артист готов усыновить детей из семьи Захарова

Вся эта история прямо дурно пахнет

У каждого своя правда и проблемы..

Новости U-mama.ru: Сын Сергея Захарова на днях опубликовал видеообращение

Интересно, кто у него пиар-агент? Как давно сотрудничают? И зачем семье весь этот цирк?

Красный жемчуг: Вся эта история прямо дурно пахнет

+++

Новости U-mama.ru: Но его родня рвется в бой, чтобы каждого признали потерпевшим».

Новости U-mama.ru: появлении четвертого потерпевшего в деле, которым назначен второй сын Захарова.

А что, сын не является потерпевшим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы