Яна Рудковская обвинила СМИ в "глупости и тупости" из-за подарка сыну

Источник: https://www.u-mama.ru
Продюсер подарила старшему сыну "Порше" за 7 миллионов, о чем немедленно написали журналисты.
Фото: https://www.instagram.com/rudkovskayaofficial

У продюсера Яны Рудковской в прошлом браке с миллиардером Виктором Батуриным родился сын Николай, которому в конце июня исполнилось 18 лет. По сообщениям СМИ, мама подарила ему иномарку стоимостью 7 миллионов рублей.

«С днём рождения, Колюня, вот и тебе уже 18! Люблю и желаю, чтобы все твои мечты сбывались, зная, что для тебя нет ничего невозможного!», — написала Рудковская. А потом сам Николай опубликовал видео с мойкой "Порше".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

18 y/o dm me ????

Публикация от micro-ice ???? (@n_baturin)

Продюсер обрушилась с критикой на журналистов, обвиняя их в подаче непроверенной информации. Она утверждает, что ее дети зарабатывают самостоятельно, она не делает им дорогие подарки и всю жизнь учит рассчитывать только на себя. Ее сыновьям часто предлагают прорекламировать какой-либо товар в соцсетях, будь то дорогая машина или брендовая одежда, предоставляя его бесплатно.

«Удивительные люди, как я могу подарить машину, которая даже не моя, а принадлежит компании Porsche! Я своих детей не балую! Так что прежде, чем писать ложь, проверяйте инфо! Достали своей тупостью и глупостью», — возмущалась Рудковская в "Инстаграме".

у ребенка вид какой то вечно отрешенный, он как бы мимо проходил....

Надоела уже эта Яна.

Аноним 843,
Зато мелкий улыбается наконец то

Аноним 843: у ребенка вид какой то вечно отрешенный, он как бы мимо проходил....

это сейчас в моде так фотографироваться

Лучше бы Яна прокомментировала информацию о своём кипрском оффшоре
И как это связано с голосованием за поправки

Новости U-mama.ru: Порше

Вы то почему деньги чужие считаете? Вам завидно чтоль? ну подарила , и ? Есть у человека деньги, в чем проблема? Каждый по средствам живет.

Bugаgа,
думаете застявляю))))?

Я одна проблемы не поняла??? ну подарила и подарила... было бы у меня стока денег я бы тоже подарила)))

Кто- то сильно неравнодушен на форуме к Рудковской. Дались вам москвичи?

Аноним 289: Вы то почему деньги чужие считаете? Вам завидно чтоль? ну подарила , и ? Есть у человека деньги, в чем проблема? Каждый по средствам живет.

Так никто не считает - подарила и подарила, всем пофиг. Вопрос, откуда такая истерика и уверение, что она не дарит детям дорогих подарков?
Старший кстати с таким видом - как будто уже прожил все что можно, или это профдеформация с подиума *одно выражение лица.

Bugаgа: Зато мелкий улыбается наконец то

Наверное, ради такого события ему выходной сделали.

Аноним 282: всем пофиг.

Если бы было всем пофиг, в новостной ленте не было бы новости. Но тема живет и будет жить. И возможно даже начнётся срач

Аноним 282: откуда такая истерика и уверение, что она не дарит детям дорогих подарков?

Пиар

с гномиком достала, сейчас про всех остальных отпрысков еще вагон новостей будет

ТучкаКрашена: достала

Ну вот как она вас достала? У неё есть Инстаграмм, она там выкладывает всякую чепухню (красоту), вы смотрите и возбуждаетесь новости так же читаете, в теме отмечаетесь. Зачем?

Аноним 843,
Это модно сейчас иметь отрешенный вид среди молодежи

Ну подарила машину и подарила. Не самая дорогая. Мне вот невероятный торт каким-то странным кажется.

Но у него ещё плохо покер фейс получается. Молодой. Не выглядит дерзко отрешенным

Почему в пижаме-то, Яна Переоделась бы, снимают

Someone special,
Пижамы лв и отрешеннный вид это самый топ уже больше года. Девки вы чего такие не сведущие заходите уже в Инстаграмм иногда, а не только одноклассники

Вот ведь, не знала, что у Яны ещё ребёнок есть, кроме Гнома. Не зряшная тема, буду в курсе теперь.

Аноним 778 ,
Я в одноклассниках уже лет 15 не была. А в Инстаграмм у нас в вами видимо совершенно разные интересы

Аноним 289: У неё есть Инстаграмм, она там выкладывает всякую чепухню (красоту), вы смотрите и возбуждаетесь

с чего вы решили, что я смотрю на инстаграм пожилой шипилявой женщины и возбуждаюсь на это всё))) новости на всех порталах про нее надоели, наверняка не беплатные и не видеть это не возможно, к сожалению

Someone special,
У меня там вобще никаких интересов. Но тренды они для всех одинаковые, как и мода. Такое не пропустишь волей не волей

Почему она все время в пижаме?

Тапки бы лучше подарила новые, а эти страшнючие какие то на Колясике , на али поди заказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы