Тимати снова осудили за опасные игры с 8-месячным сыном

Источник: https://www.u-mama.ru
Рэпер показал, как малыш умеет держать баланс, стоя на его руке.

Фото: https://www.instagram.com/timatiofficial

Рэпера Тимати часто осуждают за рискованные игры с детьми, и на днях он снова поделился пугающим видео, где маленький Ратмир демонстрирует свое умение сохранять баланс. Ребенок на удивление спокойно стоит на ладони отца - видимо, тренировки до этого уже были.

«Баланс — ключ к успеху», — написал Тимати в Instagram.

Подписчики засыпали рэпера возмущенными комментариями об опасности данного трюка, а кто-то заметил, что сам отец выглядит подозрительно испуганным.

Тимати (Тимур Юнусов) и Анастасия Решетова стали родителями 16 октября. Имя малышу дали в честь близкого друга Тимати — рэпера Ратмира Шишкова, погибшего в автокатастрофе в 2007 году. "Мерседес" под управлением Шишкова проехал на красный свет на скорости около 200 километров в час и взорвался после столкновения с джипом. В ту же ночь девушка Ратмира София родила дочь Стефанию.

И что сдесь такого? Обычная гимнастика. У меня дочь обожала её. Ей массажистка делала.

круто! Хорошо мыщцы развиты у 8-ми месячного малыша)))

Он же его страхует. А мелкому ваще пофигу

Bugаgа, полностью поддерживаю. Ничего не вижу осудительного.

Ерунда какая то...это вообще не опасно и давно такая гимнастика у малышей известна, у меня дочь так на ладони отца стояла в шесть месяцев еще 30 лет назад

urtica: Ерунда какая то...это вообще не опасно и давно такая гимнастика у малышей известна

+++

Какой славный сынок у Тимати. Ничего страшного не вижу)))

Тимати - очень заботливый. Не в чем его упрекать.

Меня отец так тренировал и не только в 8 мес. , я обожала на руках его стоять, он еще и поднимал меня. Жива, здорова, не падала.

В одноклассниках было видео, там и не такое папаша с ребенком выделывал. Почти все комменты были восторженные. А вот Тимоти не угодил)))

Так же как и Алиса палец сосет....

Аноним 363 ,
Не сосет. Жуёт. Зубы чешет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы