В Екатеринбурге сегодня прогремит салют в честь звания "Город трудовой доблести"

Источник: https://www.u-mama.ru
Вчера президент Владимир Путин присвоил почетное звание 20 городам России.

Фото: https://pixabay.com

Сегодня в Екатеринбурге и Нижнем Тагиле в 23:00 запустят фейерверки в честь присвоения городам почётного звания "Город трудовой доблести".

В Екатеринбурге салют прогремит с двух точек: с акватории городского пруда и из летнего парка "Уралмаш", в Нижнем Тагиле - над акваторией пруда, а также в городе в 17:00 начнётся концерт духового оркестра.

Вчера Владимир Путин в рамках заседания оргкомитета "Победа" заявил о решении присвоить звания "Город трудовой доблести" всем 20 претендентам, в том числе двум свердловским городам.

Во время голосования по поправкам в Конституцию в поддержку присвоения званий Екатеринбургу и Нижнему Тагилу выступили 546 194 и 236 000 свердловчан.

Евгений Куйвашев в "Инстаграме" отметил, что гордится свердловскими городами. "В годы войны в нашем регионе было размещено больше сотни эвакуированных промышленных предприятий, около 50 госпиталей. В Нижнем Тагиле на поток было поставлено производство легендарных танков Т-34. Считаю, что такого звания достоин практически каждый город Свердловской области", - заявил губернатор.

Давайте забьем...

Совсем чокнулись...Лучше бы КТ купили в одну из больниц

Не, я конечно рада присвоению городу такого звания. Но хотелось бы знать, кому принадлежит заводик по выпуску фейерверков?

А что, даёшь салют каждый месяц!

Что даёт это звание? Денег больше из федерального бюджета дадут? Метро продлят?

Танчик: А что, даёшь салют каждый месяц!

Анна Иванна: Но хотелось бы знать, кому принадлежит заводик по выпуску фейерверков?

Танчик: А что, даёшь салют каждый месяц!

Каждую неделю, по пятницам.

Новости U-mama.ru: в 23:00

А как же режим тишины? Вроде спят люди в это время. почему нарушают. Я вчера только в 22,30 спать легла, так бабахбабах. Непорядок.

Танчик,
в выходные!! в честь завершения рабочей недели

А я горжусь своим городом !! И салюту рада ,хоть мы и не ходим на салют
А ноющие писимисты задрали уже все у них плохо

Пир во время чумы.

Аноним 960 ,
Я тоже горжусь своим городом. При чем здесь какие то звания и салют ещё орден Ленина присвоить и вообще красота.

Piper: ещё орден Ленина присвоить

Ну так то есть уже давно.

Аноним 960: писимисты

Можно просто «писи»

Piper,
А что присвоение звания Город трудовой доблести не повод для гордости ? А салют в честь этого ! почему это плохо ?

Анна Иванна ,
Ещё один, их много не бывает. Вспомните незабвенного Леонида Ильича

Аноним 960,
Какие такие писи? мисты?

Аноним 960 ,
Я разве говорила про хорошо или плохо? Смысл какой в этом? В звании, в салюте? Что даст нового нам?
Сколько салютовать можно?

Мирка: писи? мисты?

Мисто для писи, чего непонятного-то. Свято мисто пусто не бывает. Тьфу, мое богатое воображение разыгралось...

Нет повода не выпить не устроить салют. Можно раз в неделю бабахать

Аноним 49: Можно просто «писи»

Piper: Вспомните незабвенного Леонида Ильича

Я и не забывала. Вместе в садик ходили.

Я вообще перестаю понимать происходящее и отражать действительность

Аноним 960: А ноющие писимисты задрали уже все у них плохо

Ну так то эти деньги можно было более рационально потратить, чем салюты бахать каждую неделю.

Анна Иванна ,

Sтропа ,
Дурдом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы