Сын Ефремова рассказал, что раньше употреблял алкоголь и запрещенные вещества

Источник: https://www.u-mama.ru
Многие звезды, а также их дети не прошли бы тестирование на наркотики.

Фото: https://www.instagram.com/efremovefremov

Сын Михаила Ефремова Никита признался журналистам, что раньше злоупотреблял алкоголем и запрещенными веществами. Но в последнее время он поддерживает здоровый образ жизни.

«У меня был момент, когда я и для отдыха, и для работы пользовался подобными стимуляторами. Думал, что это поможет мне отдохнуть или увидеть какие-то новые миры. Но все оказалось наоборот. Именно сейчас, когда я уже долгое время веду здоровый образ жизни, мне открываются действительно удивительные возможности и перспективы», — заявил актер.

Никита Ефремов посещает психолога. «Безусловно, актерская профессия в какой-то степени шизоидная. Поэтому важно от нее отстраняться, отдыхать. К тому же я занимаюсь самоанализом», — рассказал Ефремов-младший газете «Известия».

В своем "Инстаграме" он выразил соболезнования семье погибшего Сергея Захарова, отметив, что тяжело переживает случившееся с отцом.

Ранее Дана Борисова высказалась по поводу смертельного ДТП с участием Михаила Ефремова, заявив, что многие наши звезды не прошли бы тестирование на наркотики. Например, она упомянула певца Элджея и Настю Ивлееву, рэпера Моргенштерна и журналиста Юрия Дудя. «Все относятся к этому лайтово, как к части образа жизни. У меня наметанный глаз», - рассказала Борисова. 

16-летней дочери футболиста Малафеева грозит до 15 лет тюрьмы за наркотики

Новости U-mama.ru: Фото: www.instagram.com/efremovefremov
Сын Михаила Ефремова Никита признался журналистам, что раньше злоупотреблял алкоголем и запрещенными веществами. Но в последнее время он поддерживает здоровый

Ну прямо НОВОСТЬ дня. Кому есть дело до него вобще

Новости U-mama.ru: Сын Ефремова рассказал, что раньше употреблял алкоголь и запрещенные вещества

Так, а кто их не употреблял? Ничего нового.

Я уже запуталась в этих сынах Ефремова сына Ефремова. Потомственные ~~алкаши~~ артисты.

а нам какое дело?

Сын вроде норм себя ведет.
Как актер он никакой только.

Аноним 435: прямо НОВОСТЬ дня. Кому есть дело до него вобще

Нам и друг до друга тут дела нет , а сидим читаем

Аноним 165: сидим читаем

потому что спасибо, что не про выборы и не про корону((((((

Аноним 165,
Однако, неинтересно абсолютно и эту тему открыла , лишь как выскочила в "Новом"
А некоторые темы пользователей , напротив, читать интересно,а порой и познавательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы