Ефремов отказался признавать вину в совершении ДТП

Источник: https://www.u-mama.ru
Видимо, актер намекает на неисправность машины, но экспертиза говорит об обратном.

Фото: фрагмент видео

Михаил Ефремов, сидящий под домашним арестом в связи с ДТП со смертельным исходом, отказался от признания вины. Об этом рассказал его адвокат Эльман Пашаев телеканалу "Москва-24".

"Сегодня Ефремов заявил о невиновности в совершении ДТП. Более подробно ничего пояснять не буду, это преждевременно, то есть данное преступление он не совершал. Михаил Олегович, когда ранее сказал, что <...> готов платить, потому что в ДТП участвовала его машина", - сказал адвокат.

Однако результаты экспертизы, сделанной в процессе следствия, показывают, что машина была полностью исправна, это подтверждает адвокат семьи погибшего Сергея Захарова Александр Добровинский.

"Мнение господина Ефремова расходится с показаниями экспертизы о том, что его автомобиль был полностью в исправном состоянии", - ответил он на вопрос о реакции на новое заявление Ефремова.

Сын Ефремова рассказал, что раньше употреблял алкоголь и запрещенные вещества

ку-ку что ли?
осталось сказать, что его там вообще не было

такое ощущение что адвокат отдельно от Ефремова и говорит что ему в голову взбредет
Ефремов поди и не в курсе своих заявлений

Пусть пишет, что виноваты марсиане и Путин.
Мне кажется, что в этой ситуации это будет выглядеть очень правдоподобно

Наверняка это ему адвокат насоветовал.
На месте Ефремова, я бы поменяла адвоката. Уж слишком много он уже ерунды наговорил.
Хотяяяя...может он засланный казачок?))

Очень странный адвокат. Интересно было бы взглянуть на статистику его работы. Насколько успешно он защищал предыдущих клиентов.

АнониМ: осталось сказать, что его там вообще не было

с их деньгами и связями всё возможно

Да ничего ему не будет. Максимум условка. Все у кого связи никогда не сядут. Безнаказанность наших известных личностей поражает. Например, мой одноклассник в 18 лет травкой или насваем или что там ещё не сильно крепкое баловался, его остановили с пакетиком и 8 лет. А Бочкарёва Наталья обдолбанная и с героином в трусах за рулём ехала. И что? Да все с рук спустили. Так и тут будет

видимо, это тактика защиты, потому что на прошлой неделе слушала ахеджакову на тему ефремова в том числе.
и она начала нести, мол может и не миша там был, миша такой хороший водитель, он бы не мог, а там колесо с диска полностью ушло и иблаблабла. я еще подумала: что за маразам..

Женский род: Это самое печальное, что могло произойти. Я имею в виду, что Ефремов начнёт отнекиваться.

++ да уж(

Жалко у фейКина удостоверение отобрали, тогда бы он точно сел пожизненно

А водка и кокаин , которые он употребил перед тем , как сесть за руль, были исправными?

Django: Интересно было бы взглянуть на статистику его работы. Насколько успешно он защищал предыдущих клиентов.

может он для прикрытия просто, а параллельно идет совершенно другая деятельность, скрытая от сми и народа

Женский род: Это самое печальное, что могло произойти. Я имею в виду, что Ефремов начнёт отнекиваться

+++

Аноним 819: Наверняка это ему адвокат насоветовал.
На месте Ефремова, я бы поменяла адвоката

и опять ++++, неприятный и врет как дышит

АнониМ: осталось сказать, что его там вообще не было

Угу. На паассажирском сидел. В сети уже появилось какое-то видео, с разбором, что что все подства. Мишу, мол, убрать надо, правительству жить мешает. Мол накачали его специально, в машину засунули, а за рулем кто-то другой был. Баба какая-то, скандальная журналистка

Аноним 810,
а когда все произошло она по скоренькому смылась. и никто ее не видел. супер!

Так нормальные то его отказались защищать. Сказали, что знают как его отмазать и не хотят.
Выбрал защитничка побеспринципнее.

Фу блин. Они это серьезно? Ефремов начал вроде за здравие. И про признание вины говорил, и извинения приносил. А это что вообще? Не противно самому-то, оппозиционер, блин. За честность и против всего плохого. Фу, блин.
Причём я считала с самого начала, что он должен получить не больше и не меньше чем любой другой, устроивший такое дтп. В том числе и все компенсации должны быть строго по закону, а не по его кошельку...

StepUp ,
Нормальные свою репутацию портить не хотят. Они будут вытаскивать безвестных алкашей за рулем с большим удовольствием (если у тех куса бабок конечно). А быть тем самым, кто отказал Ефремова, конечно не хочется

Аноним 561: Нормальные свою репутацию портить не хотят.

Ну и правильно. Они репутацию зарабатывали не для того, чтоб ее Ефремовым портить.

StepUp: Так нормальные то его отказались защищать. Сказали, что знают как его отмазать и не хотят. Я эту же фразу слышала от Добровинского, который сейчас на стороны защиты родственников. И меня это поразило. То есть даже в такой ситуации можно отмазать виновника дтп, которое повлекло смерть человека. Это что тогда творится в нашей судебной системе?

Все правильно адвокат делает.
Делает вброс информации и смотрит на реакцию, пока мы бесимся и слюной брызжем, он подтягивает других знаменитостей, которые пропихиваю: не виноват, за правду пострадал, подставили и бла бла бла... скоро мы сами начнем в это верить. Так и готовится линия защиты. То актриса известная, то журналисточка, то еще что... скоро героем выйдет, а не убийцей

Аноним 561: В том числе и все компенсации должны быть строго по закону, а не по его кошельку...

Ну вообще расценок не существует, и в данном случае платить должны как раз по кошельку виновника, если вообще платить. Аналогия очень плохая и неуместная, но это как этикет с подарками: подарок дарится в соответствии с возможностями дарителя.

Нашли, видать, сидельца за деньги.
И того "совесть замучает" и он явится сам и расскажет, что ехал за рулём и Михаила пьяного вёз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы