Куйвашев продлил ограничения по коронавирусу до 13 июля

Аноним 975,
Можно самой приехать, забрать. Бесплатно.
Я хотела сегодня заказать, но заказ аж! на 18 июня.

Аноним 212: Турбазы не открывают(((
Нет сил в такую жару в городе сидеть

Сколько сколько там у вас? У нас в области ( Саратов) открыли турбазы и пляжи, но при этом рапортуют не можем на 2 этап перейети и маски носите граждане, носите. Чтоб сдохнуть от жары В тени +38, на солнце + 50 так что по любому у вас не жарко

И да, я в какой то теме писала, что наш губер ничем не лучше вашего, та же мусолит этот карантин по недельке. У нас до 15 продлен.

Аноним 533,
Июля конечно
Хотя не удивлюсь уже, что следующего..

Аноним 599 ,
Ну тренировки то явно не в бассейне. А на суше (в парке, на стадионе) , видимо, тренер группу собирает.

СветланочкаЯ: наш губер ничем не лучше вашего, та же мусолит этот карантин по недельке.

а у вас есть лучшие варианты, как действовать? Почему вы тогда все еще не губернатор?

Татьяна Вакалюк: ни одна спортсекция не работает.

Не, бегают в парках спортсекции.

Аноним 212: Турбазы не открывают(((

Странно, на Волчихинском водохранилище открыты беседки.

Какой идиотизм, но уже не удивляет...

Аноним 622: Тренерам спортшкольников кушать хочется, они платные трени ведут со своими учениками, не на базе школы. 3 - 5 трень в неделю.
Не знаю, есть ли смысл в этих тратах, говорят, соревнований до января 2021 года не будет никаких.

Подпольн тренируются.
Нам вот (хоккей) толку? Просто выброс денег.
Ни льда, ни игры на нем. Сколько можно ОФП гонять...

Аноним 515,
А базы?

Аноним 833,
Нам вот (хоккей) толку? Просто выброс денег.
Ни льда, ни игры на нем. Сколько можно ОФП гонять...
+++++
Бесят уже...
4 месяца без льда наши
Как ,ну как будем сезон начинать ?!!! У меня уже паника
Другие команды ( из других областей) уже тренируются давно , а мы всё ждём чего то

***ВТима***: Как ,ну как будем сезон начинать ?!!! У меня уже паника
Другие команды ( из других областей) уже тренируются давно , а мы всё ждём чего то

Да никак. Всрём всё, да и всё.
Другие тоже не все на льду. Магнитка и трактор вроде тоже на ОФП только. Вроде на сборы свозить? А смысл? Сейчас свожу, а откроют в сентябре.
Я честно говоря ещё за Курганово переживаю. Там итак заразы мама не горюй, ещё ковид теперь хрен выведут там. Вот 100% после каждого посещения будут заболевшие

Есть работающие турбазы. И сборы на них для детских секций тоже есть.

***ВТима***: Другие команды ( из других областей) уже тренируются давно , а мы всё ждём чего то

ну вон лагеря открыли по просьбам общественности и сразу в под Берёзовском в одном лагере ковид. Вам оно надо ?

Аноним 833 ,
Молодёжку собрали , взяли анализы и отправили на карантин, так как один положительный

Аноним.ка))) ,
Нам надо
Собрать и закрыть на базе
А то это так и будет то один где то подцепил, то другой

Татьяна Вакалюк: ни одна спортсекция не работает

кто понаглее, видимо, работают. в 109 лицее Спартак тренируется, в Академе велоспорт проводит тренировки.
младший тоже дома сидит, от тренера тишина

Аноним 588,
Поделитесь турбазами пожалуйста

Аноним 212 ,
Там, где мы сидим, уже нет мест. Ищите.
А сборы на другой базе видела.

У нас в садике 30 детей разрешили
Сейчас все позаражаются....

Аноним 599 ,
У нас тренировки тоже на Юности. Но не открывают.(((( Хотя спорт "уличный". ((( Бюджет.

Аноним 336 ,
Официально все ТЦ закрыты. Мелкие магазинчики работают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы