Куйвашев продлил ограничения по коронавирусу до 13 июля

*Марша*: Вы в это верите??

Да, а все ещё верите что это из за выборов? Или чей то заговор?

Sтропа: Да никто их не надевает

Ну вот, раз ни кто не надевает давайте тоже не будем.. А заболеваемость растёт, а больницы забиты, а скорых не дождаться, а мы обвиним губернатора как всегда..

НЕШОКОЛАДКА: Расскажите мне, чем ИКЕА в Меге от ОБИ отличается? От любого ОКея? Что распыляют в Окее, что там не подхватишь вирус? Только не будем про дистанцию в полтора метра. ее никто не соблюдает. И не будем про то, что там продукты. В Испании и в продуктовые магазины нельзя было зайти просто так. А когда толпа просто бродит вдоль полок, то нет разницы, огурцы или тарелки складывать в корзину.

Воооот! Меня разрывает от бешенства, когда я должна стоять в очереди в Спортмастер. А в Ашан можно жопами толкаться!
У нас реально карантин или мы вид делаем только для отчётности?

Дети из нашей секции уже вернулись со сборов из Сочи )))

НЕШОКОЛАДКА: Расскажите мне, чем ИКЕА в Меге от ОБИ отличается?

Понятия не имею. Я знаю почему именно Икею пока не открывают, потому что по площади магазина в официально разрешённый этап снятия карантина не подходит, а следующий этап настанет когда заболеваемость снизится, а она опять растёт, вот и топчемся, а почему другие открыты откуда мне то знать??

Аноним 557 ,
Ну а все таки
Почему вам можно работать, другим магазинам можно работать и кормить семью, платить кредит, коммуналку, а другим вообще ноль
Вы понимаете что такое ноль рублей?
У меня хреновая компания
Платит из расчета 0.25 ставки, а это 4000 р
Минимум, чтоб в трудовой инспекции не придрались от наших жалоб
Уволиться и встать на биржу поздно, надо было в марте апреле делать и не верить никому
Глупо в нашей стране верить, правда? Сами виноваты
А теперь еще неизвестно когда заработаем
Я согласна на карантин, но всем
Вот вообще всем на неделю или две
Никаких транспортов,икей,оби, выдачи интернет заказов, доставки еды и прочего
По честному всем сесть и потерпеть
Так нет же тут памперсы понадобятся, срочно обои, роллы на заказ и тому подобное
То есть свою жизнь никто не захочет ущемить на одну неделю, зато пусть другие 4 месяца без зарплаты сидят

Аноним 629: Почему вам можно работать, другим магазинам можно работать и кормить семью, платить кредит, коммуналку, а другим вообще ноль
Вы понимаете что такое ноль рублей?

А вы почему мне то этот вопрос задаёте? Задайте всем кто забил на все меры предосторожности и шляется, дышит как ни в чем не бывало.. Еслиб не было столько заболевших, открылись бы давно уже и работа бы была, люди, виноваты в этом сами же люди. У меня муж на рынке Новомосковск ом работает, каждый день он приходит в бешенстве что упрашивает людей на время посещения павильона масочку нацепить, а в ответ и посылают и чего только не говорят, а он рискует своим здоровьем и своей работой, которую тоже еле еле восстановил после двухмесячного 0 рублей как вы говорите. Так что можно сколько угодно ныть, но пока заболеваемость растёт так и будет и я тут не при чем.

Аноним 557: А я рада что например Икею не открывают, так как работаю там а от своих сотрудников не боитесь заболеть?
Аноним 557: Хожу в крупные, в маске, там хотя бы охрана контролит, например в окее на кассе без масок не обслуживают ну в Икеа есть охрана, которые тоже могут так делать.
Аноним 557: Ещё раз повторюсь, люди бы вместо того чтобы жаловаться и ныть соьлюдали бы все меры и давно бы все открыли и работа бы была у всех. соблюдали, все же сидели на карантине. Белоруссия не сидели, сейчас в Турцию полетели, они не вымерли как ни странно, а у нас поликлиники закрыты, люди без помощи остались.

Аноним 721: а от своих сотрудников не боитесь заболеть?

Абсолютно все в масках, на каждом шагу антисептик для обработки рук ну и замер температуры у всех при входе и перерывах снижают риски..

Аноним 721: ну в Икеа есть охрана, которые тоже могут так делать.

Она и будет этим заниматься когда откроемся. Но мы не попадаем под снятия ограничений в этот этап.

Аноним 721: соблюдали, все же сидели на карантине. Белоруссия не сидели, сейчас в Турцию полетели, они не вымерли как ни странно

Сейчас уже началась вторая волна после туристов, опять все закроют, а у нас и первая не пройдена ещё, мы тоже не вымираем, но больницы то забиты.

Sтропа: А ТЦ в которых летом полтора землекопа- закрыты.

Ага полтора землекопа,, в Радуге толпы хотя все бутики в основном закрыты

НЕШОКОЛАДКА: Расскажите мне, чем ИКЕА в Меге от ОБИ отличается?

Вот тоже не понимаю почему не открыться и не пускать туда например чел по 50,,большой же магазин,, мне кажется вполне себе зарабатывает на интернет заказах поэтому и не открывается

Аноним 557 ,
Я считаю, что вы не имеете морального права судить людей о том что и как они делают, при имеющейся работе и при получении зарплаты
Обсуждайте руководство страны, но не простых граждан
В Сочи, Крыму, Москве все живет как до вируса
Почему в нашей области странные ограничения?
Закрыли бы вас, тоже бы песни петь начали про работу
Вообще предложила бы таким как вы, сидеть дома без зарплаты, а остальным дать работать
А то у вас работа и деньги какие то есть , можно и здравым смыслом блеснуть
Это же легко

Аноним 629: Вообще предложила бы таким как вы, сидеть дома без зарплаты, а остальным дать работать

Почему вы обвиняете других людей в том что у вас нет работы?

Аноним 629: Я считаю, что вы не имеете морального права судить людей о том что и как они делают, при имеющейся работе и при получении зарплаты
Обсуждайте руководство страны, но не простых граждан

Какая чушь. Я говорю что нужно соблюдать все меры безопасности, а люди это игнорируют, поэтому и заболеваемость растёт и закрытые все сидят без работы, при чем тут все остальное. Вот и делайте что хотите дальше.

Аноним 629,
А то у вас работа и деньги какие то есть, можно и здравым смыслом блеснуть

Эээээ.... То есть нет денег и здравый смысл улетучивается?

natuciamama ,
Она у меня есть
Но выйти на нее я не могу
То есть кому то порадоваться можно что половина закрыта и они мифически не будут заражены
А таким как я нельзя возмущаться?
Как вы не понимаете,

Аноним 557: Я говорю что нужно соблюдать все меры безопасности, а люди это игнорируют, поэтому и заболеваемость растёт

Я предлагаю всех закрыть
Абсолютно всех
Но кто меня послушает?
У всех работающих важные причины работать
Почему только ТЦ, общепит должны отдуваться ща всех?
Пусть Куйвышев выводит росгрвардию и всех домой загоняет
В магазин ходить только около дома, какой бог послал, нечего ездить в ленту, Ашан за подешевле
Никаких лагерей, никаких фамилий, оби
Всем сесть дома
А то как то интересно получается, вы будете работать, а мы должны и без денег быть и дома в квартире или даче сидеть и никуда не выходить
Милое дело

Весь мир живет обычной жизнью
В США, во Флориде ежедневно по десять тысяч заражений и ничего, живут
Москва, Сочи, Крым без ограничений
Только свердловская область не может

Аноним 629: Я предлагаю всех закрыть
Абсолютно всех

Ну видите, вы предлагаете всех закрыть, а другие наоборот требуют всё открыть.. Я же сторонник открытия НО при соблюдении всеми абсолютно всех мер, а в ответ мне говорят не указывайте нам, дышать хотим свободно.. Ну видимо и придём к тому что всех закроют с росгвардией, тогда всем будет плохо, но может задумаются..

В тц немало магазинов работает под "соусом" выдачи интернет-заказов

Аноним 212: Турбазы не открывают(((

белая лошадь открыта
причем и бассейн

Хорошо умничать, работая в икее. Там всем платят оклад, который реально оклад, а не сниженную зпл.

Аноним 629: А то как то интересно получается, вы будете работать, а мы должны и без денег быть и дома в квартире или даче сидеть и никуда не выходить

Этот основное, да?
Вы за уравниловку боретесь, а не за здоровье?

Аноним 975 ,
Зачем переплачивать за доставку ? Самовывоз бесплатно. Весь карантин там заказывала

Маорица: Хорошо умничать, работая в икее. Там всем платят оклад, который реально оклад, а не сниженную зпл

Ахааха, т.е тут в соседних темах у нас обсуждают неудачную покупку нового мерса, а в этой все сразу нищие а сотрудник икеи просто буржуй..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы