Куйвашев продлил ограничения по коронавирусу до 13 июля

А прикиньте, если осенью вторую волну сделают. Мне москвичи пишут, что им с 20 сентября снова карантин жесткий обещают, как сезонные ОРВИ начнутся. Надеюсь, что это слухи. Мне кажется, просто массовое восстание людей будет, терпение закончится

Я подумала, что можно будет в аренду собаку взять из приюта на время карантина, чтобы всем гулять по очереди на свежем воздухе

Аноним 629: Где отказ в обслуживании без масок?

У нас не обслуживают на кассах без масок.поэтому большинство покупателей их на выходе надевают. По торговым залам так шлындают, в затылок дышат...

Аноним 183: Мне кажется, просто массовое восстание людей будет, терпение закончится

Да ничего не будет, все будут сидеть и ворчать в интернете. Вон сколько раз- плюс неделя и все молчат. Кто работает, пофиг на остальных, понимать -то не хотят, что без работы всех отраслей, нормальной экономики не будет и денег у людей тоже и когда-нибудь и у их клиентов деньги закончатся. Но зачем думать, проще же кричать- мы работаем, все хорошо.

Тут говорила с Ижевском, у них было самое большее 38 заболевших. А почему? Сразу закрыли город. Всех закрыли как в Москве. Шарахаться никому не дали. По пропускам и справкам. Сели на карантин позже нас прилично.
Уже все открыто и вообще пустые инфекционки.
Вот и весь секрет.

Аноним 52: я не пойму, почему вы свою злость выплескиваете на человека, который работает. Она не виновата, что работает, а вы нет, она не виновата что народу пофиг

То есть вот после такого высказывания я должна быть доброй феей?

Аноним 557: рада что например Икею не открывают, так как работаю там и честно боюсь что после открытия ринется толпа безмасочников и перезаражают половину персонал

Она боится за себя и близких по здоровью и ей,как и многим другим, плевать на то, что другие не могут полноценно работать и получать деньги, чтобы просто жить .платить коммуналку, покупать еду, корм коту, собаке, лекарства на тот же ковид, который дома теперь лечат
Легко говорить, когда опа прикрыта
Я бы смирилась, если бы от закрытия толк был, но его нет, это только имитация

Серая Хворь ,
Верно, у нас золотая медсестра.
Дочке годик. Комиссию, естественно не проходили. Но начали ходить. Я по вотсапу написала медсестре, через день она мне так же по вотсапу фото талончика к хирургу, и через день были у врача на Опалихинской. Все оперативно и быстро.

Аноним 629:
Она боится за себя и близких по здоровью и ей,как и многим другим, плевать на то, что другие не могут полноценно работать

А надо наплевать на своё здоровье и здоровье близких и выйти на работу, чтоб показать солидарность или что? Это вообще-то нормальное поведение, когда человек бережет себя и своих близких.

Znayka ,
Наверное не надо писать про радость от того, что другие закрыты
Я вам тоже могу пожелать дистант с детьми
Понравится?

Аноним 629: вам тоже могу пожелать дистант с детьми

А я могувам пожелать, чтоб родители ваши лежалт сейчас с 30% поражением лёгких, как мои. Надо?
Я понимаю, что многим тяжело, но и ситуация далека сейчас от идеальной, и пользователь тот в этом не виноват, как и вы и я. Зачем свой негатив сливать на человека?

Znayka ,
Не передергивайте и не надо на меня перекладывать
То есть прямо писать, что люди рады, что половина не работает это нормально, а мне возмутиться нельзя?
Если вы правы и та женщина права, то окей, давайте детские сады и лагеря не открывать
Меньше заразы будет

Аноним 629: Пусть выплачивают

Аноним 629: Пусть озвучивает

Аноним 629: Давайте

Аноним 629: тогда пусть платят

Ну так пусть. Я согласна. А толку-то от наших разговоров? Кого интересуют рядовые граждане? Губернатор удобен высшей власти, а больше и не нажо ничего. Да, в Икее платят, ну кто виноват, что вы не в Икее работаете, а кто-то в Икее? Пенсионерам вон тоже полностью платят пенсию - и что? Понятно, что тяжело, но а что делать-то? Просвета нет в наших обстоятельствах

Аноним 629 ,
Вы такая озлобленная, что страшно... Вините в СВОИХ бедах всех, но только не себя. Нажелали всем гадостей... Не думали, что поэтому вам так плохо и живётся, что вы изнутри себя своим ядом уже сожгли?

Аноним 629:
То есть прямо писать, что люди рады, что половина не работает это нормально,

Люди рады не тому, что вы страдаете, а тому, что инфекция распространяется меньше от того, что их предприятие не работает. Не надо передергивать тоже.

Znayka ,
Так может не надо такими высказываниями поддерживать действия губернатора?

Аноним 268: Кто работает, пофиг на остальных, понимать -то говорят, что без работы всех отраслей, нормальной экономики не будет и денег у людей тоже и когда-нибудь и у их клиентов деньги закончатся. Но зачем думать, проще же кричать- мы работаем, все хорошо.

Да ниче не хорошо, как пойдете на восстание - заходите за мной.
Хоть и работаю, а пошла бы.

Аноним 629: Я предлагаю всех закрыть
Абсолютно всех

Так так и было первые пару-тройку недель (конец марта-начало апреля) - не помогло. Ибо всех это как? Остановить водоснабжение, водоотведение, снабжение газом и электричеством, заправочные станции, продуктовые магазины, вывоз мусора, охрану порядка и медиков? Не получается так,а они добираются до работы и контактируют друг с другом. Какая-то часть населения может подготовится и высидеть дома 2 недели при наличии подачи ресурсов (т.е. те кто за ресурсы отвечает все же должны быть на рабочих местах). Но остаются алкоголики, наркоманы, психи, умственно отсталые и просто идейные, их как уговаривать? Ещё связистов и информационщиков не посчитала, а кто-то пожар устроит у кого-то трубы рванут, и каждый из экстренно нужных спецов потом в семью вернётся и снова на работу. Связей до хрена с этими исключениями получается. Нас 1,5 млн в городе ((( нереалезуема ваша идея на практике, теоретический сферический конь в вакууме.

Аноним 69: Нажелали всем гадостей...

Процитируйте где именно нажелала?

Аноним 69: такая озлобленная, что страшно...

Да, мне страшно, что я поставлена в такие условия, что всю заначку закончили и просвета не видится
Мне за квартиру платить нечем и никому это не интересно, еда по акциям
Надоело уже

Аноним 629 ,
Я только за. В чем высший смысл лагерей? Нельзя дома ребёнку посидеть одно лето? Детские сады: сами дети не болеют или в лёгкой форме, а вот родители, бабушки - запросто. Воспитатели тоже. На самом пике открывать все это - безрассудство. Но все же по приказу Москвы.

Аноним 629: Так может не надо такими высказываниями поддерживать действия губернатора?

Так может, каждый будет следить за собой? Я лично считаю, что ваши высказывания за гранью. Пожелать дистант... Полегчает? Желайте)))
В вас живут злоба и зависть. Не одной вам тяжело.

АнонимJ: Так так и было первые пару-тройку недель (конец марта-начало апреля) - не помогло.

Вот и ответ
Не помогло и не помогает
Надо жить в тех условиях что есть
А не так, что часть людей может работать, часть сидит
В поликлинику тоже попасть не могу бесплатно
Все заняты вирусом
Всем добра и здоровья
Будем дальше дома сидеть и обеспечивать тыл тем,кто работает и гуляет с детьми и без детей и компаниями
Без нас не справиться,в нас неработающих спасение

Аноним 629: не надо на меня перекладывать

А вам можно перекладывать на других свои проблемы? Вот прям нашли причину, откуда все))))

Аноним 629: Мне за квартиру платить нечем и никому это не интересно, еда по акциям
Надоело уже

Но ведь это вы сами сделали выбор не работать в бюджете, например. До карантикул вас всё устраивало, и, скорее всего, вы гордились тем, что не работаете за стабильные, но копейки.
Вот вам обратная сторона медали.
Непродуктивно злиться на других из-за того, что они сейчас работают и не сводят концы с концами так же, как вы.

Znayka: В вас живут злоба и зависть. Не одной вам тяжело

Вы ошибаетесь, не злоба, а отчаяние
Когда понимаешь, что в этой стране на тебя всем плевать
Могу испытывать отрицательные эмоции
Не думаю, что все радуются когда нечем платить и не знаешь, когда это кончится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы