В Свердловской области растет количество тяжелых больных с коронавирусом

Аноним 448: вы все не верите

Да конечно верю, и верю )))

Рина Ч.: Оно и было нерадужно.

Я как телевизор включаю, мне там сказки рассказывают что мы все уже пережили, победили, врачей поздравили, мы молодцы, статистка падает( а на деле все было иначе, сейчас надеюсь правду начнут вещать

Тырыпыры: Жизнь на паузе и так была три месяца, но к снижению не привело.

Да какая там пауза. Ограничения только на бумаге. Из реального - ТЦ закрыли и школы/садики/вузы. Продуктовые сетевые магазины работали, а они большие. И никакого ограничения по количеству людей в них не было. Цветочные магазины и киски работали. Кафе и рестораны с доставкой совсем не бесконтактной. С детьми гуляли, на площадках толпы детей и взрослых. Из залов на улицу спортсмены переместились сразу же. И тоже не по одному далеко. ОТ работал, включая маршрутки. Весь апрель 90% юмамцев доказывали, что никакого вируса нет и никто не болеет, вели обычный образ жизни.

Рина Ч.: Оно и было нерадужно

Как вы думаете, хоть в конце тоннеля свет то виден?

Дама Бубён: Думаю, надо народу скинуться и свой аппарат кт приобрести. Народный.

Еще бы и врачей своих прикупить...

У нас какая-то бесконечность. Но власть то должна что то делать, чтобы не доводить ситуацию до крайности

Аноним 130: Но власть то должна что то делать, чтобы не доводить ситуацию до крайности

Что например? Отстреливать чудаков на букву М? Короновируса же не существует! Маски с чего покупать я должен, какая еще на... дистанция.

да уж...: Что например?

Они столько энергии и ресурсов тратят на рисование цифр, статистики, сводят ее, рапортуют как все зашибись по цифрам. И это не только про вирус. Экспоцентр с миллионами вбуханными и нулевым эффектом. Голосование, салют третий за время эпидемии.
Эту бы энергию и средства на медицину хотя бы...
Интересно, как скоро и какой очередной прожек запилят и спустят деньги в трубу

НЕШОКОЛАДКА,
Весь апрель 90% юмамцев доказывали, что никакого вируса нет и никто не болеет

Сейчас в теме про коронавирус одни Анонимы и они все болеют

да уж...: Что например? Отстреливать чудаков на букву М? Короновируса же не существует! Маски с чего покупать я должен, какая еще на... дистанция

Прям в точку, власти должны, народ нет.. Проще же обвинить кого то..

Аноним 585: Сейчас в теме про коронавирус одни Анонимы и они все болеют

Я не аноним. Среди моих знакомых человек 10 переболевших. Одна больше 3 недель лежала в больнице, на кислороде. А у моей хорошей знакомой муж в тяжелом состоянии ( в коме) ждет операцию, но чистых операционных нет, все ковидные.
И далеко не все как анонимы тут отписывались. Но можно дальше делать вид, что вируса нет.

мирихлюндия ,
Да, это пять!!! Кто сейчас бессимптомников тестирует?

Почему бы не выдавать больничный всем членам семьи, если один заболел? При условии, что они проживают в одной квартире?
Это от кого зависит, разве не от властей?
То есть я могу проявить сознательность и не ходить на работу, но для моего начальства нужно объяснение
Человек вынужден идти на работу и возможно заражать людей
Это надо было делать еще в апреле -мае начать

Кряча:
не смешно даже.
койкоместа они увеличили, а врачей где брать будут? в мухосрансках типа сысерти ?

Скорая предложила знакомого в Сысерть отвезти, якобы в Екатеринбург нет мест

Аноним 448: кааак. вы не верите рупору Кремля? Киселев в воскр все вам уже разъяснил, а вы все не верите

таймер на 30-10 . а в целом про ода про побежденный ковид с 20-00

Вчера еще Малышева интервью дала.
Вирус известен теперь, болейте на здоровье!
Из лечения - пейте морсики.

Кряча: койкоместа они увеличили, а врачей где брать будут?

По хорошему надо пересмотреть всю систему Минздрава.
Чтобы врачи как в СССР могли бесплатно получать образование, при этом увеличить количество мест в медвузах в три раза.
И в бюджете баланс затрат на медицину увеличить в пять раз.

Что делать, с оборонных статей снимать. А то войны нет, мы все готовимся, деньги ежегодно миллиардами тратим.
А война пришла с другой стороны.
Сколько у нас в стране сейчас погибших от ковида?
10494 человек.
Ракеты и танки их не защитили.

Аноним 220: Почему бы не выдавать больничный всем членам семьи, если один заболел? При условии, что они проживают в одной квартире?

так выдают же. У меня мужа высадили на больничный - контактный по дочери. Сразу без разговоров и мазок взяли. А уж потом он сам приболел фиг знает чем.

svetlonec: Сразу без разговоров и мазок взяли.

У сотрудницы не сразу, через неделю. И только 1 раз

svetlonec ,
Хорошо что выдают
Я в соседних темах прочла, что не дают, если нет симптомов у других членов семьи

Говорящая с котами: Сколько у нас в стране сейчас погибших от ковида?
10494 человек.
Ракеты и танки их не защитили.

Общая численность погибших с 25 декабря 1979 года по 15 февраля 1989 года в Афганистане составило 15 051 человек.
Ну такими темпами к декабрю от ковида еще больше умрет.
Чем не война?

Т.е. деньги на ракеты и танки тратим, на это деньги есть.
А на медицину жалкие крохи выделяют по остаточному принципу.
Кто людей от болезней защищать будет?
Танкисты?

НЕШОКОЛАДКА: У сотрудницы не сразу

он сам сразу кипишнул. что нельзя идти же на работу и мы связались с участковым врачом дочери. Он сказал куда подойти завтра в какой кабинет за мазком и выпиской больничного и муж потопал в 14 поликлинику в 140 кабинет. куда как раз все такие стекаются. Постоял правда часа полтора в ожидании

svetlonec ,
Сотруднице просто сказали сидеть дома и ждать, мол, придут и возьмут анализы. Правда, потом больничный выписали.

НЕШОКОЛАДКА,
вот что меня ставит в ступор - отсутствие единого подхода. Как кому свезет и как сработает человеческий фактор. Из-за этого люди не знают куда податься и испытывают больший стресс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы