Прокуратура расследует ДТП с автобусами, которые везли детей в лагерь

Источник: https://www.u-mama.ru
Никто из детей не пострадал.

Фото: https://ru.depositphotos.com

Сегодня утром в ДТП попали три автобуса из колонны, которая везла детей в оздоровительный лагерь им.Титова возле Верхней Сысерти. В результате аварии никто из детей не пострадал. Прокуратура Свердловской области организовала проверку происшествия. Всего в колонне было 6 автобусов, в которых находились 130 детей и 40 сопровождающих. Дети в настоящее время благополучно доставлены в лагерь.

Инцидент произошел в районе 172 километра трассы М-5. Водитель пятого автобуса по касательной допустил наезд на четвертый автобус, а тот, в свою очередь, наехал на третий автобус. По информации СМИ, водитель, нарушивший правила, изначально заявлял, что у него отказали тормоза, но предварительная проверка показала, что автобус исправен.

Прокуратура устанавливает время, когда проводился последний технический осмотр автобусов, были ли они исправны на момент выхода на линию, проходили ли водители медицинский осмотр до начала смены. Особое внимание обратят на соблюдение нормативов труда и отдыха водителей пассажирских автобусов.

Некоторые оздоровительные лагеря отложили старт первой смены

Аноним 454 ,
Там везде ремонты, возможно отвлёкся и не увидел, что все тормозят и поздно уже затормозил.

Мой ребенок был во врезавшемся автобусе. Впереди автобус резко затормозил. они вьехали.

Никто не пострадал. Но ждали другой автобус))

Теперь понятно, почему наши дети добирались до лагеря больше двух часов...

Марисaбель: Мой ребенок был во врезавшемся автобусе

Мои в первом из пяти ехали. До них, значит, цепная реакция не докатилась.

я по геолокации отследила, что долго стоят. не хотел рассказывать

Марисaбель: Никто не пострадал. Но ждали другой автобус))

Мой тоже в этом автобусе, кто домой позвонил, сказали, что у многих телефоны разбились

Аноним 874: другой автобус))
Мой тоже в этом автобусе, кто домой позвонил, сказали, что у многих телефоны разбились

Интересно. Страховой ли случай или только за жизнь и здоровье детей эта перевозка отвечает?

Аноним 346: Страховой ли случай

По поводу телефона? Перед отправкой сразу сказано, дорогие вещи не брать, могут потерять, сломать и тд, главное, что все хорошо с детьми.

Ничего себе тряхнуло, аж телефоны разбились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы