Ирина Лобачева о романе Авербуха: "у него было много "однодневок"

Источник: https://www.u-mama.ru
Бывшая жена пожелала фигуристу счастья с "нормальной девушкой".

Фото: фрагмент видео

Бывшая фигуристка Ирина Лобачева высказалась о романе Ильи Авербуха с Лизой Арзамасовой. Она состояла в браке с Авербухом с 1995 по 2007 год, в 2004 году у супругов родился сын Мартин, после развода он остался с отцом.

"Я сразу скажу: ради Бога, это его жизнь. У Ильи было много женщин «однодневок». Давно надо встречаться с нормальной девушкой. И если он нашел свою половину, то это прекрасно. Я никак не лезу в жизнь Ильи. Ему пора, уже под полтинник, надо же как-то начинать строить личную жизнь. Это нормально и правильно. Но если в этот раз что-то серьезное завяжется , я только порадуюсь за них", - цитирует Лобачеву mk.ru.

Ирина рассказала, что ей самой от жизни нужно немногое: лес, ветер, свежий воздух. По ее словам, она не бедствует, а Илья к тому же помогает ей деньгами.

Лобачева и Авербух смогли разойтись спокойно, без скандалов и громкого раздела имущества. Были слухи об алкоголизме Ирины, об этом она общаться не хочет, а бывший муж намекает на "нехорошую ситуацию", которая сказывалась на Мартине. "Я просто его забрал. Я очень надеюсь, что у Иры все будет хорошо, и она пройдет эти сложные этапы. Еще раз говорю, что они с Мартином общаются. Между ними нет пропасти и разрыва", - говорит спортсмен.

У Ильи Авербуха роман с "папиной дочкой" Лизой Арзамасовой

Новости U-mama.ru: Были слухи об алкоголизме Ирины, об этом она общаться не хочет

Внешний вид фигуристки прям орет о достоверности слухов

Вид, конечно у Ирины очень потрепаный. Непонятно кого вообще интересует ее мнение по поводу бывшего мужа.

жалкое конечно Лобачева впечатление производит
подорвал ее развод и ребенок на стороне у Авербуха - стала с "нелучшим"и мужиками связываться
за 10 лет из красивой женщины превратилась в отекшую тетку

с Навкой похожие ситуации после окончания спортивной карьеры - а где в итоге Лобачева и где Навка

Frona: а где в итоге Лобачева и где Навка

тоже про Навку подумала. Две пары были спортивные и семейные. Две красивые женщины. И теперь такие разные стали.

Да, алкоголь - зло. Все на лице написано (как и курение).
Это их дело. Но я бы на месте Лизы кого-то помоложе поискала.))))

Очень жаль Лобачеву. Красивая женщина и все при ней, и так вот(((

Мадам Борщ: Да, алкоголь - зло. Все на лице написано

Она на этой фотографии на Волочкову лицом похожа

А мне ее не жалко, после того как она обошлась с Анисиной, ваще не жалко, я даже радовалась за Анисину с Пейзера когда они заняли первое место на Олимпиаде 2002, какой поворот головы был у Анисиной сверху в сторону второй ступеньки где стояли Авербух с Лобачевой- Марина прям демонстрировала- ну че? лузеры!

Стрекоzа,
Да я не про романы. Странно спрашивать у бывшей жены, что она думает про новую пассию бывшего мужа. Ну бред же

Мадам Борщ: Это их дело. Но я бы на месте Лизы кого-то помоложе поискала.))))

Чёт я сильно сомневаюсь, что эта Лиза найдёт себе молодого того же уровня. А амбиций там поди до неба, как и у любой молодой актриски. Авербух эти амбиции сможет удовлетворить. Он весьма обеспечен, имеет связи в шоу-бизнесе, на ТВ (с Эрнстом на короткой ноге после олимпиады), найдутся и в кино завязки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы