В Москве отменяют масочный режим с 13 июля

Источник: https://www.u-mama.ru
Мэр Собянин анонсировал переход на следующий этап снятия ограничений.

Фото: https://pixabay.com

Мэр Москвы Сергей Собянин объявил об отмене в столице масочного режима на улицах. В городе наблюдается снижение темпов пандемии коронавируса.

С 13 июля можно не надевать маски на улицах, но в магазинах, транспорте, поликлиниках и других общественных местах масочно-перчаточный режим сохраняется, как и социальная дистанция.

Отменяется запрет на очные занятия в спортивных, музыкальных и художественных школах, других образовательных организациях и на курсах для детей и взрослых, - написал мэр в своем блоге. К прежней жизни вернутся общеобразовательные школы и колледжи.

С 1 августа в Москве заработают театры, кинотеатры и концертные залы, в которых не более 3000 посадочных мест. Зрите­льные залы следует заполнять не более чем на 50%.

Все вновь открываемые в результате послаблений режима организации должны соблюдать санитарные требования, установленные Роспотребнадзором.

А наш как обычно продлит ещё на недельку...и ещё....и ещё......

Новости U-mama.ru: Отменяется запрет на очные занятия в спортивных, музыкальных и художественных школах, других образовательных организациях и на курсах для детей и взрослых, - написал мэр в своем блоге. К прежней жизни вернутся общеобразовательные школы и колледжи.

Круто, радуюсь за них.

Wise_Owl: А наш как обычно продлит ещё на недельку...и ещё....и ещё......

я не понимаю, что все на нашего накидываются? У наших ограничений нет срока . Вообще. Никакого. У нас все ограничения бессрочные, как и в Москве были. Просто в какой-то момент какие-то ограничения отменяются.
Никто никаких ограничений на неделю не продляет.

Wise_Owl: А наш как обычно продлит ещё на недельку...и ещё....и ещё..

потому что у нас творится реальная жесть с количеством заболевших

Везёт
А нашей эпидемии ни конца, ни края не видно

Wise_Owl: А наш как обычно продлит ещё на недельку...и ещё....и ещё......

вы правда не понимаете разницу между обстановкой в Москве и в Екатеринбурге? Правда не в состоянии проанализировать десяток цифр и сделать вывод?

Новости U-mama.ru: очные занятия в спортивных,

Везет им

В Красноярске продлили до 9 августа. Сидят.

[user]Новости U-mama.ru:[]

Отменяется запрет на очные занятия в спортивных, музыкальных и художественных школах, других образовательных организациях и на курсах для детей и взрослых, -

И тут пол ю мамы всплакнуло

Калинка: вы правда не понимаете разницу между обстановкой в Москве и в Екатеринбурге?

Я правда не ПОНИМАЮ почему практически все уже работают, на улице толпы народа, а я из общепита, как сижу с марта месяца дома, и мне до сих пор не разрешают выходить на работу!!!! Зато в парках, на Вайнера,и просто по городу, не говоря о пляжах забитых полностью, просто не протолкнуться!!!!!!! Воот это и бесит меня!

Wise_Owl: я из общепита, как сижу с марта месяца дома, и мне до сих пор не разрешают выходить на работу!

вам еще 1,5 месяца назад предлагали идеи подработки по вашей профессии там, где требуются кондитеры. Кто хочет - тот всегда найдет работу

А эпидемия в разгаре, десятки знакомых болеют, при этом многие серьезно, некоторые уже не встанут...

А потом приедут курортники из Крыма и т. п и притащат заразу.
И будем мы как кисель-туда сюда..

Калинка: вам еще 1,5 месяца назад предлагали идеи подработки по вашей профессии там, где требуются кондитеры

Если вы плохо читали, то там, где мне предлагала место девушка уже никто не требовался.
И да, я ходила на несколько собеседований, ни я им, ни они мне не подошли...
И вообще это к делу не относится..
И к теме тоже.

автор: А потом приедут курортники из Крыма

И это тоже жутко бесит
На курорты ездить так на те, пожалуйста, езжайте
А как снять ограничения в нескольких оставшихся фин.областях, чтобы люди денюжку пошли себе заработать..так нет, что вы-что вы...

svetlonec: потому что у нас творится реальная жесть с количеством заболевших

Никто не поймет, пока не почувствует на себе.

Сегодня муж из больницы вернулся, -10 кг.
Дома просто упал и все. Сил нет.
Свекровь еще в больнице на кислороде.
У меня спустя месяц заболевания появился противный кашель (раньше вообще не кашляла, пока болела). Сейчас всю ночь кашляю.
Опять антибиотики пить начинать? Уже ничего не понимаю.

Говорящая с котами ,
У меня такая же фигня, пока болела, не кашляла вообще. Сейчас не могу, закашлиаваюсь особенно ночью и под утро. Если совсем плохо делаю ингаляции с беродуалом.
Думаю к пульмонологу обратиться.

Аноним 571: Думаю к пульмонологу обратиться.

Кстати да, идея!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы