Пользователи осудили Наталью Фриске из-за песен и нарядов сестры

Источник: https://www.u-mama.ru
Сестра умершей от рака Жанны Фриске выступает на корпоративах в образе сестры.
Фото: https://pixabay.com

Наталья Фриске, сестра умершей от рака певицы Жанны Фриске, часто выступает на закрытых мероприятиях, реализовывая свою мечту блистать на сцене. Когда-то у нее были планы о карьере в шоу-бизнесе, она даже пыталась в 2007 году заменить сестру, ушедшую из группы "Блестящие", но быстро покинула сцену. В последние годы Наталья работает мастером перманентного макияжа.

Но поклонники Жанны не раз публиковали в соцсетях информацию, что сестра все-таки показывает свой талант на корпоративах: на днях появилось видео со свадьбы в ресторане в подмосковной Балашихе. Наталья исполнила хит "Где-то летом", который Жанна пела в начале сольной карьеры.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сестра певицы Жанны Фриске Наталья стала приглашённой звездой на одном закрытом мероприятии. Девушка исполнила несколько хитов из репертуара своей знаменитой родственницы. Наталья и ещё несколько представителей российского шоу-бизнеса развлекали гостей на свадьбе. Торжество прошло в одном из московских ресторанов. Присутствующие танцевали под песню «Где-то летом», которая когда-то прославила Жанну Фриске в качестве сольного артиста. Наталья Фриске не стала скрывать, что пользуется песнями своей сестры. Она в сториез Instagram выложила выступления своих коллег, а также сделала респост своего номера. Кроме того, певица через некоторое время презентовала трек под названием «Белая черёмуха», которую она исполняет вместе с Александром Поповым.#фриске #знаменитости

Публикация от НОВОСТИ ТВ✰???????????????????????????? ???????? ✰ (@tv__news)

Прическа "афрокудри", узнаваемое розовое платье Жанны, ее песни - подписчики остались недовольны увиденным.

"Копирует сестру, но ей никогда не быть Жанной", "Не позорилась бы... Жанна была уникальная. Царство ей небесное", "Ну, ей до сестры, как до звезды на небе, ни голоса, ни внешности", "Медведь на ухо наступил", "Что-то не то... Пластики, легкости, притягательности не хватает", "А голоса-то и нет", "То, что она выступает, - хорошо, но не обязательно петь песни сестры. Потому что так ее будут ассоциировать с сестрой. А если бы пела новые песни то, возможно бы, она стала самой собой", "У меня ощущение, что она ворует...", "Зачем копировать так всеми любимую Жанну. Пусть поет свое", - пишут критики в Сети. Позитивных отзывов мало, в основном, все сходятся во мнении, что Наталья не отказывается от заработка на имени знаменитой сестры, да еще и ушедшей столь трагически - судебные тяжбы по поводу общения ее родителей с внуком и возврату средств, перечисленных на лечение певицы, не утихают до сих пор, обеспечивая Наталье хорошую рекламу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Если свадьба, то такая, что только утром присылают и фотки и видео!!!???????????????????????????????????? Лерочка, принцесса наша спасибо за этот вечер, ты была волшебна, мы с девочками давно так не отжигали!)))???????????????????????????? Лёшка, береги свой бриллиантик! ???????????????????????????????????? Будьте счастливы молодожёны !!!???? и как говорится : «дом - здесь, лето - будет, этого человека - люблю!»???????????? #свадьба #счастье #любовь #любитеибудьтелюбимы #самыйлучщийдень

Публикация от МАРИНА ИВАНОВА (@marinaivanova_official)

Настоящая фамилия семьи - Копыловы, а "Фриске" - фамилия бабушки по линии отца, более звучная для сцены. Чтобы помочь дочери утвердиться в шоу-бизнесе, вся семья когда-то сменила фамилию.

Новости U-mama.ru: Прическа "афрокудри", узнаваемое розовое платье Жанны, ее песни - подписчики остались недовольны увиденным.

А кто их спрашивает? Люди заказали "Фриске", заплатили деньги и остались довольны. Почему парадистам можно, а ей нельзя

А что она не рожает, ведь уже возраст поджимает?

Блин, ну спела и спела. Почему нельзя петь песни своих родных?
Причём тут позор не позор?

Новости U-mama.ru: Жанна была уникальная.

Ну как бы мы все уникальные :) каждый по своему.

Аноним 187 ,
Не всем в жизни нужны дети ведь. Может, ей и так хорошо

Все течёт, все изменяется. А Жанне уже все равно.

Аноним 187: что она не рожает, ведь уже возраст поджимает?

Она же типа была... Из- за скандала с ШД скинула... Но думаю, что врёт... Трагизма ситуации добавляет...
Я помню её когда она пришла после сестры в группу... Ужас!

По сути все равно,но не по себе от этих корчей в ее платье. Но это мне.

Пьехам можно бабушкины песни петь, а почему песни сестры Фриске нельзя? По моему, все дети наших российских певцов, вытащенные родителями на сцену, поют мамины, папины песни

Если юридически не будет претензий, то мне без разницы. Кто-то это безголосое чудо оплачивает))) Ну лохи, чоу

Лилибeт,
Потому что Пьеха еще жива, а Фриске уже нет 5 лет.

Деревянная и голоса нет

Аноним 584 ,

Аноним 584: а, а Фриске уже нет 5 лет.

И что? Уверена, что все права на творчество Фриске оформлены надлежащим образом. Вопрос этики он тонкий очень, лично мне это не кажется неэтичным, просто я спроса на вот это вот все не понимаю, но кому то надо было на свадьбе Фриске, хоть какую-то

Вряд ли та Фриске была бы против, чтоб она пела. Но на платье то новое можно разориться было.

С голосом беда, конечно...
но хоть в память о Жанне.

Положа руку на ногу, сама Жанна тоже голосом не блистала, как бы её сейчас не превозносили. Ну поёт сестра - и замечательно. Зарабатывает. Молодец.

А кому какое дело, что поёт?
Она ведь не на сцену выскочила песни петь, а на корпоративах выступает.

А я вот не понимаю, почему у многих такой негатив к Стасу Пьеха, поет да и поет, по мне так, гораздо лучше, чем его бабушка пела.

вообще не увидела проблемы в ситуации. Хочет - и поет.

EВА: Положа руку на ногу, сама Жанна тоже голосом не блистала,

тоже согласна. да, умница, да, талантлива, но не певица она...

Морозко ,
Да ладно, надо же раскрученный бренд Фриске эксплуатировать.

Как они надоели то уже со своими спекляциями. То прилюдные страдания, то скандалы, теперь "вокал" ...

Ну поет и поет, по корпоративам хотя бы, не на сцене. Жанна сама ее в "Блестящие" притащила в свое время как свою копию. Другое дело, что гардероб можно было бы сменить. Выступать в платьях сестры как минимум странно, так что возмущения в принципе понятны.

EВА: Положа руку на ногу, сама Жанна тоже голосом не блистала, как бы её сейчас не превозносили

соглашусь. Просто приятная она была, не скандальная, в отличии от своей семейки, которая на ее имени как только уже не заработала.

Дусёчек: Пьехи в бабушку не наряжаются

По слухам по Стасика, все к тому идет

Почему нет? Имеет право. Это её сестра. Пусть поёт. Платье конечно перебор, можно свой стиль придумать.

Такие люди интересные!!! Она не сама, ее пригласили. Значит кому-то нравится и кто-то хочет это видеть. Забыли жених с невестой народ России опросить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы