В Петербурге на открытии IKEA собралась огромная очередь

Источник: https://www.u-mama.ru
Несколько сотен человек ждут у входа магазина, куда впускают не более 50-ти за один раз.

Фото: Николай Ткаченко/ vk.com/unreleased_dtp

В Петербурге 13 июля после снятия ограничений открылся магазин IKEA в ТЦ «МЕГА Дыбенко». Покупатели с утра выстроились в огромные очереди. Очевидцы рассказывают в соцсетях, что люди ждут в очереди по 3-5 часов. В торговый зал пускают не более 50 человек за один заход, на крытой парковке установлен коридор из барьеров. Есть льготная очередь для семей с детьми до 7 лет и беременных женщин.

"У людей мебель кончилась", "люди просто засиделись дома", "свечки за 100 рублей важнее собственного здоровья", "в понедельник в Питере никто не работает!" — иронизируют в соцсетях пользователи.

источник фото: Московский комсомолец

Социальная дистанция соблюдается слабо, несмотря на предупреждения по громкой связи, масочный режим также, по-видимому, не распространяется на всех посетителей.

ТРЦ «МЕГА Дыбенко» уже открывался в мае, но был закрыт в связи с нарушениями санитарных норм: проверяющие обнаружили, что масочный режим нарушается как покупателями, так и сотрудниками.

Тюменцы штурмуют открытые после снятия ограничений торговые центры

В жизни бы не поперлась толочься в очереди в магазин. Хоть вирус в стране, хоть нет его. Это ж как собственное время и ноги не жалко.
Разве что жизненно важные лекарства дома закончились бы и давали бы их только в ИКЕЕ.

Ужас какой. Прямо всем приспичило срочно и именно в этот день. Что у людей в головах? Ну хоть бы неделю подождали...

Ужас.

Километровая очередь в мебельный - это сильно

Тоже хочу в Икею (( но в очередях стоять не буду .

Новости U-mama.ru: что люди ждут в очереди по 3-5 часов. В

Новости U-mama.ru: Есть льготная очередь для семей с детьми до 7 лет и беременных женщин.

где там премию Дарвина выдают? Всем из этой очереди по премии надо дать

Не зря у меня москвичи на авито Икею повыкупали)))

Аноним 565: Тоже хочу в Икею (( но в очередях стоять не буду .

+

В Питере массово сдаются дома, люди заезжают в новые квартиры, а мебели нет. Вот и побежали в магазин, как они открылись.
В Питере же нет таких замечательных магазинчиков, как наша Кухонька

шо там выкинули? У кого списки? Мне номерок на руке запишите. Завтра к 6ти часам отмечаться?

Какой стыд за людей

5 часов стоять в Икею, это сильно
Мне тоже сильно надо туда, ребенок резко из своей кровати вырос , но я рискну онлайн заказать. У нас ведь такой же зоопарк будет, даже не сомневаюсь

Посмотрим какая у нас очередь будет

И я в икею хочу. Но стоять не буду ни за что, пару недель подождать реально, ну и онлайн они отлично всё возят теперь.

И я жду открытия икея.
Вот магазины одежды и обуви ни разу не вспоминала, нет потребности покупать оффлайн. За последние 5 лет полностью перешла на интернет магазины .
Решили поменять школьный уголок, предыдущую мебель продали , а новую хочется посмотреть-потрогать
Хотя, много распродажных товаров уже заказала и получила. Мебель не хочется покупать через инет-магазин, но чувствую, что придётся

У нас так же будет.

Новости U-mama.ru ,
Это просто верх маразма

А я мечтаю купить сироп бузины у них в продуктовом магазине... сделать с ним коктейль хуго и пить холодненький в жару на балконе...

Wheel: онлайн они отлично всё возят

Возить то возят, а я люблю там погулять, посмотреть какие-нибудь образы для интерьера, ну и пощупать/понюхать обязательно мне надо, как же без этого?! но стоять в огромной очереди... нееее.... как вспомню очереди при союзе, аж передёргивает

Надеюсь, они все хотя бы за кухнями, диванами стоят, а не за бамбуковыми подстаканниками

Поди чехословацкие стенки привезли.

black and white: Питере же нет таких замечательных магазинчиков, как наша Кухонька

И не надо)))

Bersenusha: А я мечтаю купить сироп бузины у них в продуктовом магазине..

Зачем мечтать? Его запросто можно купить в пункте выдачи икеа. У них там номер тел указан, звоните, говорите, что нужно из продуктов, вам выносят, вы оплачиваете. Минут 20 все занимает.

Тоже в ИКЕА хочу, но стоять не буду, подожду пока толпа рассасется. Да мебель они возят прекрасно при он-лайн заказе. Мне на дачу ещё в апреле привезли прекрасно, но есть мелочи типа подушка на ратанговое кресло, которые почему-то не получается заказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы