Рязанские врачи приняли роды у женщины весом 189 кг

Источник: https://www.u-mama.ru
Мама и малыш чувствуют себя хорошо.

Фото: https://vk.com/perinatal_center_rzn

Врачи рязанского перинатального центра приняли роды у женщины весом 189 килограммов. У пациентки были проблемы со здоровьем из-за избыточной массы тела, и на протяжении беременности ее контролировали медики. По медицинским показаниям ей потребовалась операция кесарева сечения, роды прошли благополучно, у ребенка все хорошо - на свет появился здоровенький мальчик 2700 граммов и ростом 50 см, об этом сообщила главный врач перинатального центра Ирина Девятова.

В региональном Минздраве выразили беспокойство по поводу тревожной тенденции: за последнее время в главном роддоме Рязани рожают женщины весом 150, 160 и 176 килограммов. Вес роженицы в 189 кг при росте 157 см стал рекордным.

В мире известны случаи, когда мамами становились еще более "тяжелые" женщины. В Москве в 2009 году родила пациентка перинатального центра с весом 250 кг, родами руководил главный гинеколог Москвы Марк Курцер. А в США 29-летняя девушка, которая уже не могла передвигаться самостоятельно, набрала вес около 300 кг. По информации СМИ, Моника Райли хотела установить рекорд, добравшись до отметки 450 кг, но после двух выкидышей отказалась от этой идеи. В 2017 году она наконец стала мамой — на 33 неделе у нее родилась девочка весом 2 кг.

Жалко, что нет фото мамаши

Кого только не ...

Ну просто новость дня..

Да простят меня дамы, но кто с ними...

Мужики злые...

black and white: Жалко, что нет фото мамаши

Вам зачем? Для самоутверждения?

black and white: Жалко, что нет фото мамаши

Та ещё...зараза: Кого только не ...

Parabens: Да простят меня дамы, но кто с ними...

Ma 2000: Мужики злые...

дамы, выпейте водички, а то от перегрева дымится у вас

Новости U-mama.ru: хотела установить рекорд, добравшись до отметки 450 кг

Нафига?

Маразм крепчает... Я понимаю, когда у женщины проблемы со здоровьем, она набирает вес и сделать ничего не может. Но матерью хочет стать. А когда она специально набирает жир, жрёт что попало, а потом на неё медики тратят ресурсы, обеспечивают особое сопровождением... Будто денег не на кого тратить государству.

Ужас....это я про даму из США.

Новости U-mama.ru: Вес роженицы в 189 кг при росте 157 см стал рекордным.

Бедная женщина, даже представить не могу , как ей тяжело было

Что характерно, у тяжёлых мам рождаются легковесные дети, норма все таки 3,5 кг

ряженка: как ей тяжело было

как тяжело было её мужчине найти в этих телесах заветное...скатывался не раз, наверное

Новости U-mama.ru: Вес роженицы в 189 кг при росте 157 см

Как за ребенком то при таких габаритах ухаживать?

ушла не туда: как тяжело было её мужчине найти в этих телесах заветное...скатывался не раз, наверное

Ну забеременела она наверняка не с таким весом. Всякое бывает.

Parabens: Да простят меня дамы, но кто с ними...

Я может вас удивлю , но ни одной одинокой дамы из тучных веселушек я не знаю

Бедная женщина, бедные суставы, бедные органы, плавающие в жире

Ольха Уральская: Нафига?

Че тока не сделаешь ради 15 минут славы.
Там клинический случай. Ей хотелось стать самой толстой женщиной, которая уже двигаться не может. Это всеобщее внимание (пусть и не восхищенное), интервью, свой видеоблог, деньги. Её мужу нравилось её раскармливать (таких мужиков оказывается немало). И много людей, кто готов платить деньги, наблюдая, как она ест и её кормят.
Когда дело до беременности дошло, там то она башку и включила. После выкидышей, лечения поликистоза начала худеть. Родила ребёнка в итоге.

Ан2: норма все таки 3,5 кг

Нет. Норма от 2,5 до 4. И то возможны варианты. Есть генетически крупные дети.

ряженка: Ну забеременела она наверняка не с таким весом.

А с каким? 60? И поправилась до 189?

157 на 189. Мамочки..

ряженка,
А медикам каково? На каталку переложить, на кровать...

Имрек: А медикам каково? На каталку переложить, на кровать...

Тяжело невероятно. Я в гинекологии лежала однажды, девочки санитарки чуть не плакали после утренних операций

Имрек: А медикам каково? На каталку переложить, на кровать...

А что так делают? Мне кажется, никто бы не стал ее перекладывать. Она наверное, сама родила, сама ножками и ушла в палату, не сказано ничего про кс. А при кс переносят на каталку? Вроде прямо на кровати-трансформере с колесиками делают, потом ее сразу в реанимацию транспортируют. А после аборта, сами перелазят со стола на каталку, а потом с каталки на кровать.
В опц роженица сама на каталку ложится, при переводе в послеродовое.

Что люди едят, что у них такой вес?

Новости U-mama.ru: По медицинским показаниям ей потребовалась операция кесарева сечения,

Как раз к/с

Аноним 456: Она наверное, сама родила, сама ножками и ушла в палату, не сказано ничего про кс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы