В Ставропольском крае пенсионерка избила парочку из-за секса в кустах

Источник: https://www.u-mama.ru
Нарушители вздумали предаться любовным утехам под окном бабушки.
Фото: https://pixabay.com

В Ставропольском крае пенсионерка избила доской парочку, занимавшуюся сексом в кустах под ее окнами. Об этом пишет портал «Регион Online».

Женщина была настроена воинственно, однако на видео заметно, что она все-таки щадила бесстыдников, выражая гнев словесно, а не силой ударов.

Жительницу многоэтажки узнали на видеозаписи, распространившейся по Сети, ее соседи - тетя Ирина отличается боевым характером и любит приучать всех к порядку.

Нифига себе. В суд на нее подать надо.

Zezka ,
Методы не одобряю, но мне сношающиеся под окнами тоже не понравились категорически.

Новости U-mama.ru: в кустах

Я бы поправила - на траве

Ну и всё-таки , сексом лучше дома заниматься , хотя на природе с клещами романтичнее , да

Весело живем: Методы не одобряю, но мне сношающиеся под окнами тоже не понравились категорически.

Понятно, что сношаться так не дело. Но она реально их избивает.

Молодец тетя Ира. Совсем охренели. Как собачки то в кустах, то в подъездах. Идиоты.

Они походу, пьяные совсем, развалились в разные стороны, не встали, ничего
И не в кустах, а в лопухах

Вот где "яркая личность"!

в ставропольском крае нет энцефалита? не боятся по кустам)

Баобаба: Ну и всё-таки , сексом лучше дома заниматься

Дома муж, жена... теща...

Как животные блин уже. У нас во дворе ночью молодняк на качелях а- ются. Народ с ума сошел совсем.
Т.Ира , молодец

Матвейка!: качелях а- ются.

ачаются?

GALAktika-Z: Дома муж, жена... теща...

Зато комары не кусают

Мне тоже так хотелось сделать.Лет пять назад так двое сношались недалеко от моста по улице Металлургов ,прямо на газоне рядом с магистралью.

Баобаба: Зато комары не кусают

Вместо комаров баба Ира

Баобаба: Зато комары не кусают

И доской не прилетит

Я за бабулю. Ладно бы реально в кустах, где никто не видит, а то по среди улицы на траве.

Лет 15 назад у нас около больницы народ решил возжелать друг друга. От дороги отошли трава очень высокая, но не учли что оказались сантиметрах 10 от нашего забора и центральной площадки с машинами. Пьяные в хлам. Время 11 утра. Мы рявкнули, они очень удивились, обернувшись, увидев порядка 5 неравнодушных наблюдателей. . И медленно расползлись в разные стороны с фразой:"Подумаешь!!!!".

вредина: Молодец тетя Ира. Совсем охренели. Как собачки то в кустах, то в подъездах. Идиоты.

+Много! Молодец бабуля!

Zezka ,
Я бы не сказала, что она их сильно избивает. Они просто походу бухие в каку.

Правильно ,так этих алкашей и надо.

Zezka: Нифига себе. В суд на нее подать надо

на сношающуюся???

смешно почему то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы