Ирина Лобачева намекнула на меркантильность Арзамасовой

Источник: https://www.u-mama.ru
Бывшая жена Авербуха попросила сына проследить, чтобы отец не прописывал новую девушку.

Фото: @liza_arzamasova

Лиза Арзамасова с детства воплощала хрупкий образ небесного создания, исключительно милого и интеллигентного. Тем не менее, бывшая жена Авербуха, с которым у Лизы теперь роман, намекнула на корысть "цветочка".

«Лиза не так проста, как кажется... Такая вроде милая... Но сына все равно попросила быть с ней осторожным. Сказала: «Мартин, пожалуйста, скажи отцу, чтобы он нашу недвижимость оставил в покое. Пусть женится, только не надо Лизу прописывать. А то у тебя, сынок, останется только моя квартира, моя дача и моя машина! Сын у меня умный, думаю, правильно все до отца донесет, они сами разберутся», — рассказала Ирина журналистам kp.ru.

Илья Авербух и Лиза Арзамасова скрывали отношения 8 лет, об этом рассказала Елена Родина – ведущая шоу «Фигурвью». По ее словам, Илья влюбился в звезду «Папиных дочек», когда ей было 17 лет, роман закрутился в 2012 году на шоу "Винкс на льду", где актрисе дали главную роль, хотя она была непрофессиональной фигуристкой. К этому времени Авербух и Лобачева уже развелись. А познакомилась парочка еще раньше - на телевизионном шоу в 2010 году.

Ирина Лобачева о романе Авербуха: "у него было много "однодневок"

У кого чего болит...это про Лобачёву.

Пусть че хотят то и делают. Какая нам собственно разница.

Кто все эти люди?

А при чем тут прописка.,,
Прописка не даёт право на долю при разводе.
Дура какая то эта БЖ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы