Жена кремлевского чиновника предложила переименовать Свердловскую область

Какая свежая инициатива. У нас вот мост Кадырова есть, я бы с него начала.

Znayka: Неравнодушные люди просто, большие сердца)

Интересно, этот Фонд чьи деньги осваивает?
И сколько еще таких "фондов" в Москве?

А на что она поменять то хочет? Или об этом еще не подумала? ))

Новости U-mama.ru: Она подчеркнула, что молодежь, проживающая в регионе с таким названием, воспринимает свою жизнь "как ссыльный тракт", а по улицам с именами "убийц" (например, Толмачёва) ходить деструктивно

Ой ..ля! Молодежьто об этом хоть знает? Ну там о ссыльном тракте, о том кто из тех, чьими именами улица названы убийцы, а кто остальные? О том что ходить по улицам деструктивно вообще молчу. Нехай сначала в Москве улицу Свердлова снесет, проезд Кирова и прочие, у которых названия деструктивные, а то как же московская то молодежь там ходит и себя ощущает?

Аноним 190: А на что она поменять то хочет? Или об этом еще не подумала? ))

Новости U-mama.ru: Архиепископ Викентий и митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл настаивали на Уральской и Екатерининской области соответственно.

вот у них наверное и сопрет идею

ЛуизаВебер: У нас вот мост Кадырова есть

Аноним 111: Нехай сначала в Москве улицу Свердлова снесет, проезд Кирова и прочие, у которых названия деструктивные, а то как же московская то молодежь там ходит и себя ощущает?

Бабонька-то похоже и не в курсе

Аноним 190: на что она поменять то хочет? Или об этом еще не подумала? ))

Нурсултан? Владимир? щас накидаем вариантов

Родина любимая: Бабонька-то похоже и не в курсе

Ну это просто я не сильно подкованная в вопросе убивцев всяких, а то б еще нашла. А так просто яндекс-карты и в Москву Уверена там дохренища можно переименовывать, только они ж это делают за наш счет по сути

Лагерта: как они надоели все

Вот, просто БЕСЯТ!

Дама Бубён: Проще с лица земли стереть)))

Не подсказывайте!

А я думаю, а че мой ребенок хочет свалить из страны, оказывается ему деструктивно жить на ул.Куйбышева

До сих пор к Екатеринбург не привыкла, а тут новый поворот
Чо им там не сидится спокойно в своей Москве.

Piper: Чо им там не сидится спокойно в своей Москве.

Я прямо представила - лежат вечером супруги в постельке и жена говорит: Милый, а не переименовать ли нам Свердловскую область?

Вообще берега не видят уже.

Родина любимая ,
Так ткнула в карту с закрытыми глазами и все игра такая

Новости U-mama.ru: Анна Громова

Проходи мимо, Анюта!!!

Новости U-mama.ru: молодежь, проживающая в регионе с таким названием

даже не знает о чём речь, в честь кого, когда и зачем всё это

Аноним 190: А на что она поменять то хочет?

Путинград

Piper: Так ткнула в карту с закрытыми глазами и все игра такая

Ничосе сексуальные игры

Parabens: Проходи мимо, Анюта!!!

Аноним 814: А улица Толмачёва разве существует еще? Царская же давно.

Не поверите, она Толмачева. Попы самовольно переименовали, на своих теремах таблички «Царская» повесили, все остальные здания - Толмачева.

а есть у нее инстаграмчик?
пойдемте ей напишем

Базилика,
Провели голосование, жители были против. Поэтому жилые дома теперь стоят на Толмачева, а гос учреждения и прочее- на Царской.
Тот самый случай, когда власти и рыбку съели, и далее по тексту.

Новости U-mama.ru: деструктивно

Спросила, кто такой Толмачев. Никто не знает
Ни дети, ни взрослые.
Знают только то, что убийца какой-то. До шумихи вокруг улицы вообще никто не задумывался, кто такой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы