Жена кремлевского чиновника предложила переименовать Свердловскую область

ДжекБим: Так то мы на плохом счету, раскатали тут губу на Путинград, максимум Шойгубург и, дай бог, что б не Аскер-задевск

)))))блин - главное что б Терешкова и правда чего теперь не предложила , а то кое кто милостливо согласится и будем ... чет даже название не придумывается ))

Аноним 110: Что ж так покоя-то наша область не даёт, уже и жены какие-то переживают

Есть город Владимир, а надо Владимирвладимирович. И наряду с Путинбургом и Путинградом можно Путинобад, Путинштадт, Путиногорск, Запутинск и так далее.

Аноним 583,
путинославль, путинсбург

Карбофос: улицы по номерам и дробями

В Москве в новых районах и улиц нет, только строения)))

капучино ,
Путинославль - но такое козырное нам, бесам, не отдадут. Оставят более благонадежному региону.

Если по Екатеринбургу переименовывать все улицы с сомнительным наименовниями, так небось цветов-фруктов-деревьев не хватит.

А памятники сносить будем? А то дети ходят мимо, деструктируют.

Новости U-mama.ru: Анна Громова, жена первого замглавы администрации президента России, предложила

NewErledigt: жена чиновника это уже официальная должность))?

ДжекБим: что б не Аскер-задевск

Поправлю слегка. ЗадОвск))

Сколько ж их там, дармоедов. Нет бы что полезное предложить.

Новости U-mama.ru: По мнению Громовой, переименовать область не так уж и сложно, изменения данных в документах, в том числе в паспортах, не потребуют огромных финансовых затрат.

Тьфу ты ну ты. Не свое так не жалко

Ой, да поди проснулась утром. Темы для Инстаграма нет. Придумала, зайка, на ходу. А изучать предметную область, Ну, там, может, кто до тебя эту мысль гениальную уже придумал, да еще и проработал - это немодно.
А потом проснулись журналисты. И что же нового у нас сегодня? Опа! Молодежь деструктивно по улицам ходит! Нехорошо.

Аноним 660: оправлю слегка. ЗадОвск))

Задовск это щас Хабаровск домитингуется

Аноним 583: Запутинск

Запутинск-за-МКАДом

Тёма и Жучка: Есть люди которые до недавнего времени думали что Долорес Ибаррури это два человека...

да норм. Я помню великое удивление дочери в детстве - Сакко и Ванцетти - это люди что-ли?

svetlonec: Сакко и Ванцетти - это люди что-ли?

Я в детстве думала что это один человек ну, типа Иванов, Иванцетти)

Skylar: Я в детстве думала что это один человек

я когда сюда приехала, тоже думала, что это один человек Еще еду в транспорте, слышу остановку и думаю - какое имя красивое, а почему каким-то иностранцем улицу назвали

Аноним 583: но такое козырное нам, бесам, не отдадут

да ну - может наоборот )) - как , знаете, святой водой окропляют - так и нас - назовут путинославцами и будем строем ходить на выборы с шариками и улыбками по улицам молодых путинцев. А то все эти улицы Старых большевиков - они до добра не доводят и сбивают

капучино: А то все эти улицы Старых большевиков - они до добра не доводят и сбивают

вообще да. Чему научат названия - Революционеров, борцов, восстания? Только к плохому подобьют народ улицу Восстания прям пора переименовывать в Липовую какую-нибудь. А то мало ли что деморализованной деструктивной молодежи в голову придет

Ржу сегодня весь день от темы
Я за Аскер-ЗадОвскую область!

Тёма и Жучка: Долорес Ибаррури это два человека...

конечно, два!
Долорес и Баррури!

svetlonec: пора переименовывать в Липовую какую-нибудь.

не, лучше в Фальшивую
а то какой-то сленговый оттенок сразу...

svetlonec: Его даже в федеральном прогнозе погоды традиционно не упоминают

Нас вообще обычно пятой точкой закрывают.

Сиpин: Нас вообще обычно пятой точкой закрывают

А вас-то за что??? Такой мирный. спокойный город Астрахань. Не, ну я понимаю Екатеринбург, у которого то понос, то золотуха - то серебро тайком чеканить от императора пытались, то царя расстреляли, то уральскую республику планировали, то скверы защищали. Но Астрахагь то им что сделала?

svetlonec: Но Астрахагь то им что сделала?

Арбузы

svetlonec: Но Астрахагь то им что сделала?

Ну не знаю... Может, им Разин покоя не даёт.

Так и живем
Зато не переименовывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы