Петербурженка в метро после конфликта раскидала по станции новогодний дождик

Источник: https://www.u-mama.ru
Женщина работает аниматором и вынуждена перевозить на метро необходимую атрибутику.
Фото: https://ru.depositphotos.com

В Петербурге в метрополитене женщина поскандалила с сотрудником станции, не пускавшим ее из-за большого мешка. Видео конфликта сняли очевидцы на станции «Девяткино». На нем женщина кричит и раскидывает блестящий дождик. «Хотели шоу? Вот, пожалуйста!» — выкрикивает она.

Позже героиню ролика нашли журналисты, и она рассказала им, что работает аниматором и вынуждена перевозить на метро большие сумки и пакеты с атрибутикой. Ее багаж совершенно безопасный и легкий, но для охранников выглядит подозрительным, и скандалы случаются регулярно.

«Я ежедневно хожу с сумками такими же в метро уже больше десяти лет, а также гелиевыми шариками, большими баллонами, много разных ситуаций происходит каждый день», — сообщила она.

В этот раз сотрудник начал хватать ее за руки, не пропуская дальше, хотя она объяснила, что в мешке бумага и предлагала это доказать.

«Я пытаюсь пройти, очень спешу. Надо было принимать какие-то меры, и я начала вытаскивать фольгу и кидать, чтобы меня быстрее пропустили, чтобы они еще раз увидели, что у меня в мешке бумага. Только после этого он отпустил мою руку, и чудным образом я прошла», — пояснила она, сетуя, что не знает, как разрешить ситуацию. Заявления в полицию ей не помогают, там отказываются признавать вину работников метрополитена, а пользоваться метро приходится часто, и каждый раз это огромный стресс.

Бедные уборщики....

я б побоялась такого аниматора нанимать. Разные ситуации и люди бывают на праздниках. А у нее нервы ни к черту и реакции непредсказуемые.

Да она "психическая"

Ей тоже как то работать надо.
Если каждый день ее хватают за руки и не пропускают (не думаю, что ее вежливо останавливали), то вполне понятно почему взорвалась дама.

MaMaPaPaDoch: Да она "психическая"

Точно!

Новости U-mama.ru: хотя она объяснила, что в мешке бумага и предлагала это доказать.

С таким то мешком! Конечно, вызывает подозрение и надо проверять каждый раз. Это нормально! А чтобы мадам не опаздывала, так надо просто заранее выходить.
Надо было не доказывать и орать, а спокойно открыть и все показать. Правильно, что проверяют. Явно она не спокойно общалась)

Блин, я бы тоже побоялась с такой тетей с мешками в метро ехать что там в неё за товар , хз

Коко_в_шанели:
Если каждый день ее хватают за руки и не пропускают (не думаю, что ее вежливо останавливали), то вполне понятно почему взорвалась дама.

Так и она поди с мешками прет напролом и когда просят не останавливается. Вот и схватили за руки. Таскаешь подозрительные вещи - будь готова к осмотру..

Аноним 682 ,
Всяко может быть. Даму не оправдываю. Просто культура общения у нас ниже плинтуса падает.

Досматривать подозрительные сумки-баулы в метро просто необходимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы