В Свердловской области за прошедшие сутки подтверждено 349 случаев COVID-19

Татьяна Вакалюк: губы и веки работают по-разному

а если вам кто из больных в глаза своими соплями чихнёт?

Сегодня на знаке 301 заболевший и 7 смертей

Parabens: О том и речь. Ношением маски уже дают удар легким и не хилый такой. Из школы, раз уж вспомнили ее выше, человек вдыхает кислород, а выдыхает углекислый газ.

носите респираторы со спец. клапаном, нигде не прописано, что нужно носить именно маски, нужно носить средства индивидуальной защиты, коим и является респиратор, никаким углекислым газом вы дышать не будете

Parabens ,

Ya takaя: а если вам кто из больных в глаза своими соплями чихнёт?

а вероятность этого какова?
В любом случае если и в глаза, и в нос, и на губы - вероятность заболеть выше.
Я вообще смысла борьбы с объективными вещами вроде вероятности не понимаю

Смотрю сейчас новости е1 про крестный ход. Это же пипец, товарищи.

аранда: носите респираторы со спец. клапаном, нигде не прописано, что нужно носить именно маски

Так может и ношу. Но здесь меня спрашивали конкретно про маску.

Parabens: конкретно про маску.

хаааа

Татьяна Вакалюк: хаааа

ну вот и посмеялись больше не будем дискутировать. Жизнь продолжается. Всем здоровья

Parabens: ну вот и посмеялись

тогда вообще не поняла - почему Вы против масок. Кому-то так удобней, кому-то так. Кто-то в аптеке покупает, кто-то из пеленки сшил. Все равно ведь.

Parabens: мне тогда непонятно как умудряются заболевать те, кто носит маску

С картинкой понятнее?

Кстати. Маска, стянутая на подбородок отлично скрывает второй подбородок и брыли....

Legos: Смотрю сейчас новости е1 про крестный ход. Это же пипец, товарищи.

А что не так?

Parabens: мне тогда непонятно как умудряются заболевать те, кто носит маску, если у нее такое целебное

Все читать не стала? Вы болели ковидом, лежали в больнице? Я все это прошла. Так в больнице обязательно ношение масок. Если больной и здоровый будут в масках - минимальный процент заболевших будет.

Аноним 905: Если больной и здоровый будут в масках - минимальный процент заболевших будет.

Да ей это двести раз уже писали в 10 темах, она в каждой новой заводит про несобачку и цеодва Тролль детектед.

huha: 300 рублей не накопили с марта? на три маски многоразовые?

Это вы сейчас о чем? Не читали,что многоразовые маски не защищают? Нужны одноразовые, да менять их раз два часа. Ну и посетители постоянно без масок идут. Хоть скафандр или костюм противочумной покупай((

Parabens: Надеюсь, все носящие маски, заботятся о своих близких и дома тоже в маске и

представьте, есть такие люди. Дочь с ее подругой болели ковидом и выходя из комнаты своей. ходили в маске. Может именно поэтому ее брат и я не заболели? И да - она думала о брате. которому сдавать ЕГЭ через месяц.

Тёма и Жучка: Пышма
Кстати. Маска, стянутая на подбородок отлично скрывает второй подбородок и брыли

Вот да

Татьяна Вакалюк, искать логику у этого пользователя все равно, что против ветра... плевать(с)
Нет ее и не будет.

Аноним 528: Захлебнулась, только не один лишь народ виноват.
Наш губер-неделька отказался аппараты КТ покупать до карантина, дескать, деньги есть куда девать. Авторитета у него никакого в регионе нет, он не наш, вот и не слушает его никто. Хоть сколько он будет продлять карантины - авторитета нет. И у Высокинского тем более никакого авторитета после сквера нет.
Плюс медицина полностью развалена не сегодня и не вчера. Я считаю ответственной власть и только власть.

Вот плюсуюсь. И город и людей надо было во время закрывать. А мы все тянули и менжевались чего то.
Мурашко наш же. И истинное положение вещей ему узнать раз плюнуть. Думаю, он собрал информацию.

Говорят нанес всем травмы. Моральные пока.

анонимно: Сами во врачебных группах лечение обсуждают, и инъекции сами себе делают

Есть такое дело(((

Видели, что творится в центре Екатеринбурга? Еще вчера около Храма на Крови собралось около 10 тысяч человек, чтобы пройти крестным ходом, но это мероприятие было разрешено властями.

А уже сегодня подростки не выдержали и устроили шумную дискотеку. И не где-нибудь, а на Октябрьской площади, прямо под окнами правительства региона!

С ужасом ждем новую статистику по заражению коронавирусом в Екатеринбурге.
www.e1.ru/news/spool/news_id-69373018.html

Аноним 567 ,
Реально, че кресный ход можно, а дискотэку нет?

Аноним 139: Не читали,что многоразовые маски не защищают?

вот не надо... нормально сшитая трех четырех слойная многоразовая маска защитит еще лучше чем одноразовая ;) нашил-купил ... да стирай каждый вечер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы