Принцесса Диана признана самой красивой королевской особой

Источник: https://www.u-mama.ru
Рейтинг составлен из британских принцесс.

Фото: https://ru.depositphotos.com

Пластический хирург Джулиан Де Сильва прославился своими оригинальными исследованиями в области красоты: по математической формуле «золотого сечения», придуманной древними греками, он вычисляет идеальные пропорции лица с помощью компьютерного картографирования.

Во время исследования учитываются 12 черт лица: губы, нос, глаза, брови, подбородок, лоб и овал лица, и т.д.

Новый рейтинг составлен после анализа внешности женщин королевской семьи. Первое место в нем заняла принцесса Диана. Симметричность ее лица составляет 89%. На втором месте - королева Иордании Рания с показателем 88,9%.

Третье у княгини Монако Грейс Келли - 88,8%, затем Меган Маркл с показателем 87%. А последнее место занимает Кейт Миддлтон - 86,8%.

Ранее Джулиан Де Сильва назвал самыми красивыми лица актрисы Эмбер Херд (91,85% - почти идеал) и модели Беллы Хадид, а самый красивым мужчиной стал актер Роберт Паттисон.

Новости U-mama.ru: затем Меган Маркл с показателем 87%. А последнее место занимает Кейт Миддлтон - 86,8%. А я бы их поменяла местами. Внешность Кейт мне больше нравится.

Новости U-mama.ru: актер Роберт Паттисон.

Фамилия написана с ошибкой

Она и правда очень красивая была!

SMM-menedger: Фамилия написана с ошибкой

Постоянно в его фамилии делают ошибки. Специально что ли?)

У Дианы своя неповторимая красота. Она ещё и изнутри как-будто светится. И глаза... Бездонные, добрые, умные.

Вот уж Грейс Келли и правда была удивительной красоты, с тонкими чертами лица

Django: А я бы их поменяла местами. Внешность Кейт мне больше нравится.

++++

Самые красивые среди королевских особ это египетская принцесса Фавзия Фуад
и княгиня Монако Грейс Келли

На мой взгляд у дианы весьма грубые, если не сказать, мужиковатые, черты лица

Мне внешность Дианы никогда не нравилась. Такой носище Еще прическа эта старомодная, комично смотрится
а вот

Morven: Грейс Келли и правда была удивительной красоты, с тонкими чертами лица

++++++++

Блинчик: Еще прическа эта старомодная

Фото без старомодной прически.
Светлая память.

ЗаяЦ ,
Да нуу

Блинчик: Мне внешность Дианы никогда не нравилась

мне тоже. Не понимаю дифирамбов в адрес ее красоты. Кейт намного симпатичнее Дианы.

Новости U-mama.ru: затем Меган Маркл с показателем 87%

Не верю в этот показатель
глаза Меган абсолютно несимметричны
Грейс Келли да, удивительно красивое лицо

Новости U-mama.ru: Принцесса Диана признана самой красивой королевской особой

Кардинально не согласна. Совершенно не женственна

ЗаяЦ: Светлая память.

Это да. Она была хороший и светлый человек, много хороших дел сделала, благотворительность и прочее.
Но не эталон красоты имхо

в англии вообще как-то с красотой не айс, особенно среди королевских особ

Какая здесь прическа классная у Дианы!

Я почему то помню ее исключительно блондинкой

На наш пресытившийся женской красотой глаз, действительно, у каждой второй дочери посимпатичнее будут)))

Может Диана была и не самая красивая в плане общепринятых стандартов, но она очень стильная была, и на самом деле очень светлая, от нее доброта исходила, мне кажется.

Sтропа: но она очень стильная была, и на самом деле очень светлая, от нее доброта исходила, мне кажется.

Ага. Вот точно леди. И при этом непринуждённая такая.

Маркировка: На мой взгляд у дианы весьма грубые, если не сказать, мужиковатые, черты лица

+++++

Morven: Вот уж Грейс Келли и правда была удивительной красоты, с тонкими чертами лица

++++++

Тырыпыры: На наш пресытившийся женской красотой глаз, действительно, у каждой второй дочери посимпатичнее будут)))

Соглашусь) У нас таких как Диана чисто внешне - рупь ведро) Причем в каждой деревне) В ней что -то другое было. наверное более важное чем красота

к этому хирургу лучше не попадать) Хотя я очень хорошо отношусь к Диане, считаю ее красивой, но вот не вижу правильности черт...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы