Мирослава Карпович устала от нападок хейтеров из-за Прилучного

Источник: https://www.u-mama.ru
Актрису обвиняют, будто она увела Прилучного из семьи.

Фото: https://www.instagram.com/m1r0slava_karpovich

Актриса Мирослава Карпович, блиставшая в сериале "Папины дочки", попала в скандал из-за слухов о ее тайном романе с Павлом Прилучным. Поклонники Агаты Муцениеце, ставшей жертвой семейного насилия, считают, что Карпович разрушила красивую любящую семью.

Актрисе пришлось отключить комментарии в своем "Инстаграме". «Иногда приятно послушать тишину» — подписала она сегодняшний кадр и добавила к нему целую кучу тегов с намеком: «укомментируйтесь», «ваша ведьма», «бумеранги недорого», «швабра», «скелетина», «доска», «стремная», «никаквадунесгорю», «прилучницаразлучница», «поканеподохла», «всехблагодарю», «а-адекватность» и «милыелюдии».

Недавно Павел с детьми улетел на отдых в Крым, и вместе с ним, судя по фотографиям, оказалась и Мирослава. Муцениеце ответила на вопрос подписчицы, спросившей, почему Прилучный отдыхает с ее детьми и с любовницей: "Я отпускала только с папой".

Знакомые Павла утверждают, что Мирослава давно "вешается" на него, актеры играют в одном спектакле. По слухам, девушка переехала в особняк, где раньше жили Павел с Агатой и детьми, соседи мельком видели ее и слышали "командный" голос.

В свое время, когда вокруг грядущего развода Прилучного и Муцениеце ходили неясные домыслы, Агата неожидано выставила в "Инстаграме" своей мамы видео, где сообщила, что муж поднял на нее руку, выгнал из дома, и все это на глазах детей. В июне пара оформила развод, Прилучный живет в загородном особняке в Подмосковье, а Агата с детьми - в Москве в квартире. 

Агата Муцениеце пожаловалась на неадекватное поведение Прилучного

Фу, губищи накачала( Ничего красивого.

Чё та папины дочки жгут..

Вроде давным давно ясно, что никого увести невозможно. Человек уходит, только если сам хочет этого

Новости U-mama.ru: Карпович разрушила красивую любящую семью

капец первобытность какая-то, а не мнение

Следующая новость о том, как Пуговка строит глазки Максиму Галкину..

Долорес Клейборн: Вроде давным давно ясно, что никого увести невозможно. Человек уходит, только если сам хочет этого

++ мужики не бараны, чтобы брать и уводить за веревочку. А Карпович не ведьма.
Просто так сложилось. Так бывает. Это жизнь.

По мне, так очень неприятная барышня с отталкивающей внешностью эта Карпович. Но, видимо, сердцу не прикажешь))

Саморазрушающее поведение ещё у одной актрисы((( Неужели из-за загородного особняка согласна быть потенциальной жертвой?

Новости U-mama.ru: Мирослава давно "вешается" на него, актеры играют в одном спектакле.

Ну актриса она вообще никакая, кривляка. Хотя симпатичная, с новыми губами.
А вот по поводу Пашки я ее понимаю тоже бы активно вешалась на него, при каждом удобном случае

Тропа здоровья,
Кавалеры то какие то сильно б/у..

mamaCholie ,
Так и актрис даже не второго плана развелось...

Чего к ней пристали? Прилучный может через недельку другую новую деву себе заведет.

mamaCholie: Кавалеры то какие то сильно б/у..

Зато с ДС (в смысле с деньгами)

А мне почему-то Агата всегда не нравилась. Вот прямо неприятна была. И я думаю, она тоже вешалась на Прилучного.
Пс Пересматриваю как раз Мажора . Ну хорош он там.

Пошла гуглить кто такой Прилучный, что за лакомый кусочек

Аноним 27:
сегодня в 20:01
Екатеринбург
А мне почему-то Агата всегда не нравилась. Вот прямо неприятна была. тоже ее не люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы