Ещё и чума???

Открыла Рамблер, первая новость: на Границе с Россией возможна вспышка бубонной чумы!!! Обновила и новость мгновенно из ленты пропала, даже прочитать не успела. Кто в курсе? Ещё и с этой заразой столкнемся что ли???

Да каждый год эта чума. Ту в Монголии, то в Таджикистане. И все это на границе с Россией. Там грызуны её переносят

В Монголии двое заболевших (сусликов отведали) и 400 контактировали с ними.

Вроде, в азиатских странах, да и в азиатской части России бывают спородические вспышки

У нас уже трое лежат вроде бы на Дальнем Востоке. Все ели мясо сурка. Ну чем же им всем курица с говядиной не угодила. То мыши летучие, то сурки.

Ну так народ ковида не особо испугался .. а про чуму все с детства знают и верят

Насколько я помню, те районы постоянно с чумой сталкиваются - природные очаги чумы. Да и лечение есть.

То есть на Урале чуме не комфортно? До нас не дойдет?

e_ka_terina: То есть на Урале чуме не комфортно?

да тут никому блин не комфортно

Стрекоза Имуравей: да тут никому блин не комфортно

Почему? Мне хорошо) жара дак жара! Зато купаемся, снег дак снег: лыжи/коньки

e_ka_terina: До нас не дойдет?

Неа.
От чумы и прививки есть и антибиотики действуют. Так то в Монголии часто вспышки.

Госпидя. Жили до ковида, внимания не обращали. Теперь пылесосим любую новость про любую болячку.

Женский род ,
Что за дурь, кому нужны эти суслики. Они же ещё и проворные,ловить их.

Стрекоза Имуравей: да тут никому блин не комфортно

вечно эти гурманы жрут что не попадя, а потом вспышки то чумы, то ковида, то еще какой пакости

e_ka_terina: Открыла Рамблер, первая новость: на Границе с Россией возможна вспышка бубонной чумы!!!

странно что не в Хабаровске

Чума каждый год где то бывает. С ней справляются без проблем.

А не фиг жрать все подряд

Женский род,
сурков, сурков. Нас на юг Челябинской области как-то звал один приятель по авто форуму отведать как он готовит сурка. Но мы не рискнули присоединиться к их празднику жизни. А я тогда даже не знала, что они чуму переносят

Женский род,
не. не Юрой

У нас в области каждый год почти у грызунов чума выявляют.

e_ka_terina: Почему? Мне хорошо) жара дак жара! Зато купаемся, снег дак снег: лыжи/коньки

Поддерживаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы